Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Cantas

Про чистку рунами Квеорт я так погляжу много написано, с тех пор много Лагузов утекло, так что есть модификации увеличиающие действие очищения и позволяющие в течении часа почувствовать в оной комнате озоновый запах:

Burundulka

Cantas,  напишите  как вы оговариваете формулу...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Cantas

Цитата: Burundulka от 26 августа 2010, 15:00:13
Cantas,  напишите  как вы оговариваете формулу...
Вы имеете в виду вису или вам надо расписать по действиям каждую руну?

Цитата: Burundulka от 26 августа 2010, 15:09:40
Желательно и вису и расписать ... ::)
Виса
Град сковал время
Сильной нуждой
Крепят сполохи ветра
Ритуальный костер.

Нет утешенья
Пламя согреет
Лишь человека
Ужас для духов (сушностей, ментального и астрального дерьма)

Встань во весь рост
Сын Аса Лодура
Здесь твое дело
Очисть дом от сутей

руны использованные, Науд, Хагалаз, Квеорт
Применение вроде понятно из висы.

Burundulka

Спасибо большое, честно говоря думала что это 2 исы по бокам, потому и уточнила.
Слона (Хагалаз) то я не заметила...

Cantas

Цитата: Burundulka от 26 августа 2010, 16:33:16
Спасибо большое, честно говоря думала что это 2 исы по бокам, потому и уточнила.
Слона (Хагалаз) то я не заметила...
А одно время было дело использовали в этой формуле Ису, но она не очень эффективно взаимодействует с Квеорт, поэтому процесс завязали на Науд.

Margo

Цитата: Zlata от 26 августа 2010, 10:05:35
Думаю, защиту перед чисткой логично будет сжечь. Насчет времени - лично я чистила 7 дней. Результат был налицо.
Т.е. вы нанесли формулу, активировали, про фото на неделю забыли и затем сожгли? Все верно? А защиту я сжечь не могу, я ее ему не делала. Как раз чисткой и надеюсь ее снять. Плюс любые магические действия, чтоб легче работать было.

Лилу

Cantas, позвольте попросить Вас поделиться опытом. Нужен эффективный метод рунический по изгнанию сильной сущности. Все приведенные здесь чистки убирают только негатив от нее, и то не на долго, но не изгоняют. Буду весьма благодарна, за Ваш ответ!

Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 14:13:59

вот это еще не использовала. Насколько эффективно будет именно при одержимости?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

vesna

Cantas  извините за тупость,но на что вязь наносить и как понимаю на час? ::)

Burundulka

Даже не знаю, обычно наносят на левую руку, так как это вход так называемый. Но насколько это безопасно вопрос...
Или на свечу и делать ей так называемый отжиг с соответсвующим оговариванием , правда как поведет себя при этом сущ, тоже вопрос...Ведь действие формулы предусматривает не изгнание, а именно принудительное разрушение ее энергоструктур, а это опасно как по мне.
И кроме того если быть совсем откровенной, я нигде не видела в книгах использования этой руны для нанесения на человека, есть предположение что ей можно очищать пространство, дом, помещение.

AleksandraLisa

Цитата: cello от 25 августа 2010, 14:51:59
В рунах нет понятия кармы. Работайте с любой формулой на избавление от негатива.

Кармы нет, вирд есть? Cello, поясните пожалуйста, Вы имели в виду под "формула избавления от негатива" чистки? Что-нибуль типо Наутиз Соулу Наутиз?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Cantas

Цитата: Лилу от 26 августа 2010, 17:31:51
Cantas, позвольте попросить Вас поделиться опытом. Нужен эффективный метод рунический по изгнанию сильной сущности. Все приведенные здесь чистки убирают только негатив от нее, и то не на долго, но не изгоняют. Буду весьма благодарна, за Ваш ответ!
Позвольте спросить, а какая сущность?
Весь смысл в том что если вы не можете своими силами выгнать врага из того что вам принадлежит, ищите врага вашего врага, чтобы он помог вам справиться с этой проблемой.
Поэтому, кто ваш враг?

cello

Цитата: AleksandraLisa от 27 августа 2010, 01:53:06
Кармы нет, вирд есть? Cello, поясните пожалуйста, Вы имели в виду под "формула избавления от негатива" чистки? Что-нибуль типо Наутиз Соулу Наутиз?

1.Кармы нет, Вирд есть. Карма и судьба - совершенно разные вещи, согласитесь.
2. Да , любые чистки.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Лилу

Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 05:25:19
Весь смысл в том что если вы не можете своими силами выгнать врага из того что вам принадлежит, ищите врага вашего врага, чтобы он помог вам справиться с этой проблемой.
Поэтому, кто ваш враг?
дело в том, что я не знаю кто он... Диагностика классифицирует его как демона. Не имея достаточной информации, наверно не стоит туда вмешиваться...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Force

Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 05:25:19
Позволю себе включиться в дискуссию, тк совсем недавно вышла на сущность в себе, пока определила одну из нескольких - это страх. но не просто абстрактный страх, как я раньше считала, я обнаружила его корни - это страх моей матери за меня испытываемый ею, и страх меня отпустить, либо какой-то родовой страх. он гипертрофировался в мой собственный постоянный страх и беспокойство. живет постоянно, включается и фонит без усталку. даже без причины. Я бы описала это, как некую сущность питающуюся энергией страха, тревоги, беспокойства итп.как то так
как-то глупо осознавать нелепость бесполезного страха и не иметь возможности что-то изменить, тк все происходит само собой

Лилу

Действия своего подселенца могу описать так. Он не пускает в мою жизнь мужчин, совсем. У тех смельчаков, которые пытались ближе подойти, всплывал необоснованный страх. Все ситуации в жизни складываются против личной жизни, что бы я ни делала. Зато в других сферах помогает, в часности в магии. Раньше у меня был опыт изгнания чужих сущностей, а со своей не могу справиться. В причинах появления копаюсь до сих пор.
Force, Вы со своей пытались бороться?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status