Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

AleksandraLisa

...когда я вчера ночью активировала руны, при сожжении у меня проявился Уруз, после чего исчез и проявились Райдо Соулу, знаю, что это для ускорения процессов, мне результат нужен был уже сегодня утром и все прошло на ура =)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Tony Montana

Вопрос по поводу рунической чистке, заранее извиняюсь за неопытность. Меня в детстве "отшептывали" от эпилепсии и от того что спал с открытыми глазами. Если сделать руническую чистку, не уберут ли руны то что мне "шептали"?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

deva666

ставьте правильную задачу при чистке.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Erichto

T-Montana, отшептывание тоже своего рода чистка. Не думаю, что можно чистку снести чисткой же)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

YAMAHA

Добрый день!
Обращаюсь за помощью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35.msg43323;topicseen#msg43323 Здесь я описала свою проблему, не знаю на какой формуле чистки остановится ???
Хотелось бы почистить себя с мужем и офис, мы просто погрязли в проблемах и долгах :'( У меня 100% уверенность, что он либо сглажен либо порчен.

А после чистки сделать амулеты и защиту на офис)))

Vinany

Цитата: cnn от 12 августа 2010, 13:55:37
Выглядело так. Была мысль, что сила пошла, но смутило, что я прекращала действие скрипта, а не активировала его.

Эваз - руна магии, Уруз - природной силы. Возможно, это намёк на то, что энергия на обряд была задействована из резервов здоровья, физического тела.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Fjóla

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, хочу почистится крестом: наутиз-соуло-наутиз и сверху и с низу соуло, турсы. Как бы правильней оговорить сдесь турсы? То есть весь негатив выжигает соуло, а турсы какую роль отыгрывают?

Erichto

Да совершенно ни к чему оговаривать каждую руну, это уже всё излишки. Задайте "вектор" формуле целиком и всё.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Pulya

Уважаемые форумчане! Прошу подсказать, при чистке Квеортом стоит ли поставить какую либо защиту на своего ребенка? Чистить буду себя и МЧ. Да и при какой либо другой чистке следует ли делать защиту ребенку? Если не сложно - подскажите - какую? Что то такое на мелькнуло где то, но без определенности.
Заранее благодарю за ответы

Mew

Всем здравствуйте! Не могли бы Вы мне разъяснить одну ситуацию. Я ставила чистку на мужа на 9 дней. У него были симптомы ложной простуды, т.е. всё, как положено. Однако, когда пришло время сжигать листочик с формулой чистки, то после его сожжения пепельница, в которой я сжигала его, окрасилась в красный цвет. Я параллельно и себя чистила (т.к. в одной постели спим), у меня никаких цветовых изысков не наблюдалось. Не могли бы Вы подсказать что это может значить (чистка наносилась на чистый листочек, не на фото). Но про мужа я знаю наверняка, что на него постоянно какая-то гадость наводится, но такое с чисткой делалось впервые. Заранее спасибо!

vesna

Pulya
Цитата: Pulya от 18 августа 2010, 01:24:29
Уважаемые форумчане! Прошу подсказать, при чистке Квеортом стоит ли поставить какую либо защиту на своего ребенка? Чистить буду себя и МЧ. Да и при какой либо другой чистке следует ли делать защиту ребенку? Если не сложно - подскажите - какую? Что то такое на мелькнуло где то, но без определенности.
Заранее благодарю за ответы
как понимаю если чистят квертом то и квартиру сразу чистят и если ребенок будет находиться дома то все сметет.почему квертом чиститься хотите, чистки и другие есть?

Pulya

как понимаю если чистят квертом то и квартиру сразу чистят и если ребенок будет находиться дома то все сметет.почему квертом чиститься хотите, чистки и другие есть?

Нужно вычистить магические действия, если они были, на нем и на мне. 

Шахиня

Цитата: vesna от 19 августа 2010, 16:56:25
Pulya
[дома то все сметет.почему квертом чиститься хотите, чистки и другие есть?

Вам не нравится чистка Квеортом?)) а почему, если не секрет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

vesna

Цитата: Шахиня от 19 августа 2010, 21:39:39
Вам не нравится чистка Квеортом?)) а почему, если не секрет?
я этого не писала.просто поинтересовалась почему именно эта чистка и написала,что помоему бесполезно ставить на ребенка защиту если он при чистки квартиры будет находится дома,Кверт же все чистит в квартире  :)

Margete

Pulya, посмотрите подробнее о чистке Квеортом здесь. Оговорите четко: как чистку жилья без вреда здоровью и самочувствию ребенка. Тогда Ваш ребенок во время чистки сможет спокойно находиться  дома.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status