Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Helga

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера

MalinaL

Меня волнует -проблем от отката от прошлого приворота не будет мне во время чистки (совместной)?

Скажите, пожалуйста, лучше обоим чиститься по одной формуле или по разным?

Нравятся мне и формула от Bolk, и Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера,   но вторую побаиваюсь МЧ делать. Чувствую, что может быть неожиданная побочка, как описывали на первых страницах этой темы.

Еще- может, кто подскажет, вчера весь вечер думала о чистке, о подавлении воли МЧ, т.к. поговорили очень нехорошо, была сильно расстроена. Легла спать ничего не выбрав, решив подумать над двумя вышеизложенными формулами.
И всю ночь снились мне две руны Альгиз и Манназ.
Причем видела такую формулу Альгиз (пер.)- Манназ (пер. или нет?)- Альгиз(пер.).

Может ли это что-то означать? (руны пока изучаю, поэтому прошу подсказать- имеет ли эта формула отношение к чистке или к знак к чему? чистку себя еще не начала). Спасибо.

Helga

Я делала одной формулой на обоих чистку. Но оговаривала по-разному

Manya

Helga, да, вот как раз я хотела у Вас просить - как Вы МЧ оговаривали?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Helga

На него оговаривала приблизительно "вычистить все комплексы, предрассудки, чужое влияние... то есть все ,что мешает ему быть со мной. И вычистить чужые магические воздействия" (точно знаю что они есть)

Manya

а вроде говорили магические этой формулой не вычистить... Или я уже запуталась...
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Крейзи

Цитата: Manya от 05 августа 2010, 14:44:32
а вроде говорили магические этой формулой не вычистить... Или я уже запуталась...
Это очень сильная и мощная чистка,очищает также и от магических воздействий.

MalinaL

Подскажите и мне, пожалуйста, формула от Bolk также снимает магические воздействия?

Лилу

Цитата: MalinaL от 05 августа 2010, 18:00:40
Подскажите и мне, пожалуйста, формула от Bolk также снимает магические воздействия?
про какую формулу от Волка Вы говорите?

Цитата: MalinaL от 05 августа 2010, 14:17:45

И всю ночь снились мне две руны Альгиз и Манназ.
Причем видела такую формулу Альгиз (пер.)- Манназ (пер. или нет?)- Альгиз(пер.).
может быть руны говорят о том, что надо снимать защиту? Очень похоже на то...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

MalinaL

Лилу,  Наутиз-Совило-Наутиз и сверху, и снизу Туризас.
Bolk, если не ошибаюсь.

Цитата: Лилу от 05 августа 2010, 18:24:24
может быть руны говорят о том, что надо снимать защиту? Очень похоже на то...

Лилу, снять защиту с меня? Или что-то связанное с МЧ? Спасибо.

cnn

Всем доброго дня! Встречалась с МЧ. Потом он женился. Знаю точно, что его жена получила его магическим путем( остуда и приворот). Прошло больше 10 лет и мы снова встретились. И снова от него "люблю, но... ты ни в чем не виновата. так сложилась жизнь". Хочу почистить себя и его формулой Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер. Правильно ли я понимаю формулу? Эйваз убирает препятствия(в т.ч. и чужую защиту) Соулу сжигает магические воздействия, Хагалаз разрушает магические действия, Соулу наполняет силой и уверенностью, Йер проявляет результат.

Лилу

Цитата: MalinaL от 05 августа 2010, 18:48:50

Лилу,  Наутиз-Совило-Наутиз и сверху, и снизу Туризас.
Bolk, если не ошибаюсь.

Вас интересует снимет ли она магическое воздействие? Снимет, только я думаю придется повторить не раз, если негатив серьезный. Я делала без Турсов

Цитата: MalinaL от 05 августа 2010, 18:50:33
Лилу, снять защиту с меня? Или что-то связанное с МЧ? Спасибо.
Вы говорили, что перед сном думали о чистке и подавлении воли МЧ, если я не ошибаюсь. Поэтому я думаю руны предлагают снять защиту, чтобы подавить. Тем более защиту снимают как раз перевернутой Альгиз. ИМХО конечно

Цитата: cnn от 05 августа 2010, 19:09:25
Всем доброго дня! Встречалась с МЧ. Потом он женился.
Попробуйте сначала этой формулой, а затем комплекс с руной Квеорт и Наутиз - Соуло - Наутиз. Только будьте готовы к тому, что снесет все - и то, что надо, и то, что не надо. Затем МЧ будет долго востанавливаться... И не забудьте сразу защиту поставить, т.к. нынешняя дамочка не будет сидеть сложа руки
И еще, после чистки МЧ может перестать и Вам говорить "люблю", было у меня такое... Тяжелый это процесс, чистка и непредсказуемый порой...
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

cnn

Благодарю! Я на него ничего не делала и пока не решила буду ли делать что-то, а вот дамочку очень хочется устранить( не физически, а чтобы неповадно было чужое уводить).

Вопрос по защите. Эваз-Альгиз-Иса. Ставить после чистки или можно сразу нарисовать?

Лилу

Цитата: cnn от 05 августа 2010, 19:35:09
Благодарю! Я на него ничего не делала и пока не решила буду ли делать что-то, а вот дамочку очень хочется устранить( не физически, а чтобы неповадно было чужое уводить).
Ну так чистить же собираетесь? а то какой тогда смысл дамочку устранять, а МЧ с приворотом оставлять? Чистите, ставите защиту, а затем с дамочкой по полной.... Кстати ее тоже можно почистить от дури в голове

Цитата: cnn от 05 августа 2010, 19:39:29
Вопрос по защите. Эваз-Альгиз-Иса. Ставить после чистки или можно сразу нарисовать?
лучше после чистки. Сразу причем

Есть еще такая формула Эваз - Турисаз - Иса снятие негативных программ, порч, и др магических воздействий ( руны Одина )

MalinaL

Благодарю, Лилу!

1. Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер - снимет за один раз? Думаете поэфективнее будет?
МЧ может уехать, вдруг не успею.
2. Если формула с турсами уже нанесена, как поступить будет верно?
3. И защита снимется с него чисткой, если оговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status