Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Лилу от 05 августа 2010, 19:40:46
а затем с дамочкой по полной.... Кстати ее тоже можно почистить от дури в голове
Я смотрю тут модно стало чистить всех подряд. Даже врагов.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

cello

Цитата: DirtyAngel от 05 августа 2010, 21:55:58
Я смотрю тут модно стало чистить всех подряд. Даже врагов.

Стало модно чистить. Неважно кого и от чего. Чтоб формулы не залеживались. Позволю себе предположить, что процесс этот в основном сводится к эффекту плацебо, очень уж гламурно практически у всех выходит, иначе подобного ажиотажа не было бы. Реально это весьма и весьма болезненное мероприятие , ничего общего с " а на утро я проснулась отдохнувшей и помолодевшей, вокруг приятно пахло озоном" - не имеет. И основа для "чистки"-  это реальный негатив, а не пригрезившийся , навеянный плохими снами. Извиняюсь, если резко.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Лилу

Цитата: DirtyAngel от 05 августа 2010, 21:55:58
[Я смотрю тут модно стало чистить всех подряд. Даже врагов.
причем тут мода? Я пишу согласно своего опыта. И между прочим первый раз высказала свою такую точку зрения. Чистки врага бывает достаточно, чтобы этот самый враг не путался больше под ногами. ИМХО!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

cello

Коротко - применяя формулы- любые, вы дергаете за веревочки , на другом конце которых находится нечто или некто - и  почти никто не знает, кто именно. Поэтому не стоит этого делать по пустякам, незначительным поводам, для профилактики и т.д. Врагов чистить - потенциально на себя цеплять. Смысл? Руны вещь увлекательная, но очень непростая - вы ж не ходите каждый день на кладбище с пучком фотографий врагов, и не сеете их там налево и направо . А вся разница в том, что там сразу можно по голове получить, а с рунами- через месяцы или годы. Хотя- пока каждый не убедится на своей коже ...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Burundulka

Селло, какая же вы все таки умница, лучше чем вы вряд ли кто сказал бы. Руны действительно серьезная штука во всех отношениях.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

cello

Цитата: Burundulka от 06 августа 2010, 01:00:56
Селло, какая же вы все таки умница, лучше чем вы вряд ли кто сказал бы. Руны действительно серьезная штука во всех отношениях.

Иронию вашу оценила, но, возможно, кто-то все же задумается.

cnn

По поводу чистки соперницы я не думала. Может, конечно, в этом что-то есть, но у меня пока не возникает желания заниматься ей. Зла я ей не желаю, но и добра тоже. Вчера нарисовала формулы на  фото МЧ и для себя на бумаге. После этого оживила обе формулы кровью. проговорила "оживляю своей кровью". Когда легла спать, то увидела фото МЧ и от рун шел очень яркий свет. А еще я увидела картинку, где сидели соперница и маг, и маг разводила руками и вытащила карту Таро "Смерть". А сегодня уже полдня в голове звучат революционные песни. Я готова, насколько это может быть возможно, даже к самому плохому. Но верю в то, что все получится. Да и невозможно дальше жить как раньше.

Helga

У меня после первой ночи с чисткой тоже было что-то типа видений.
Перед тем я думала про то, что буду чистить МЧ от "препятствий", то думала что эти препятствия - дети. А на утро четко увидела яркий камень, который светился и четко понимала, что это его любовь ко мне. А сверху на том камне еще два камня лежало. Один - квартира, второй - то ли комфорт, то ли деньги. И я вдруг поняла, что дети, это просто  отмазка,  а настоящие препятствия - вот какие.
И еще собиралась на жену его пакостей наделать. И увидела перед собой ее фотку, на какую стоит писать формулы.

lisacrev

А я заметила, что у меня лучше идет чистка по фото, на себя, естественно, других конечно же, по фото. Несколько раз делала (еще в прошлом году) амулеты с формулами, в результате по полночи стабильно спать не могла, особенно первые пару-тройку ночей, и результат не очень был по ощущениям, про отливки я вообще молчу :-\ . Я перепроверять не буду, конечно, но мне показалось, что в моем случае именно по фото эффективней. Хотя, конечно, у всех свои преференции.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

cnn

Начала себя чистить формулой Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер. Курила всегда, но во время чистки  курить стала как паровоз. Можно ли добавить формулу от вредных привычек или лучше потерпеть до конца чистки? Эмоциональное состояние ужасное.

lisacrev

Цитата: cnn от 08 августа 2010, 09:56:57
Эмоциональное состояние ужасное.

У меня всегда так - именно эмоц. состояние. Так вроде физическое состояние и остальное - нормально. Значит, есть вам что чистить. Хотя у кого как и что.  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

РЫЖАЯ

Уважаемые форумчане хочу обратиться за советом))
Человек я не опытный, но очень сильно люблю молодого человека, с которым собираюсь начать работу, и хочу всё сделать правильно не нанося ему никакого вреда!
Он пол года назад сменил христианство на мусульманство. А мне говорили что мусульманская религия сама по себе очень сильная. хочу ослабить ему защиту эгрегора и волю заодно, перед тем как делать приворот, так же хочу почистить.
Подскажите можно ли и эффективно ли будет с мусульманина защиту снимать рунами??? а если нет, чем посоветует? заранее всем благодарна за внимание и ответы
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

cnn

Закончила чистку Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер. Когда сжигала скрипт, на пепле четко проявились вязь Уруз-Эваз. Что бы это значило?

AleksandraLisa

Цитата: cnn от 11 августа 2010, 17:52:13
Закончила чистку Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер. Когда сжигала скрипт, на пепле четко проявились вязь Уруз-Эваз. Что бы это значило?
как я понимаю, дело пошло ;) типо сила нашла путь, "смс отправленно" ^^)))

а чисто теоретически как выглядела вязь Уруз Эваз?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

cnn

Выглядело так. Была мысль, что сила пошла, но смутило, что я прекращала действие скрипта, а не активировала его.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status