Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

deva666

ребят, вы чего? перечитайте тему с начала. Есть и изображение и все инструкции к применению
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Киньте изображение Палиндрома с Хагалаз кто-нибудь пожалуйста.Что-то я никак не могу понять как он выглядит. :-\

И ещё печать Хель с альгизами. ???

Л_К

Вот Печать Хель с альгизами

А это палиндром с Хагалаз

Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Fjóla

Простите за откровенный вопрос, но всё же, можно делать чистку квартиры и/или себя во время критических дней?

Л_К

Fjóla, если это лично Вас не напрягает, то можно.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

miryam

3ий день хожу с палиндромом от Винани для чистки и сплю на нем. Вчера захандрили почки. Вначале появилось желание посидеть в горячей воде, хотя не холодно, вроде, ну а потом почки напомнили о себе. В остальном ничего не замечаю.
Да, и спать хочется постоянно. Дали бы волю, лежала бы сутки, отсыпалась.

lisacrev

Я делала чистку рунами для своей мамы и сестры. Порчи на них были, я уже об этом писала, снимала отливками свинцом. Причем порчи достаточно давние, и, судя по отливкам, черномагические, в смысле, черти-кладбища. Нужно было сделать перерыв, поэтому написала на фото каждой руническую формулу на чистку - Наутиз-Соуло-Наутиз с Турсами по бокам. Дней через 6 снова начала отливки. А на них больще ничего не было! Я не поверила своим глазам.  :o  В свинце это достаточно легко понять - если нет ничего, он рассыпается, разве что программы очень глубоко сидят и пока вылезут наружу.  На сестре на сердце еще куском отлилось раз, но на вторую отливку ушло. Вот это да! Написала им еще на недельку ту же формулу, проверила потом - ничего нет. Руны я оговаривала так - Наутиз выталкивает негатив, а Соуло и Турисаз разрушают привязки порч к ауре (чтобы не тратить энергию на сжигание, пусть летит обратно).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Писала также ту же формулу и на себя. Я в прошлом году делала руническую чистку себе, но была ею недовольна, о чем я писала, но, думаю, я просто поторопилась, так как на мне куча всего висела, так что, думаю, просто не дочистила. Да и рунный набор сделала себе (наконец-то!) совсем недавно. Я также очень довольна чисткой. Действие мягкое, практически незаметное. Разве что на 2й и 5й день были достаточно ощутимое чувство подавленности. Извините, как будто треснули чем по голове, вот примерно такое. ;D  А так получилось мощнее, чем отливки во всех случаях. Даже не ожидала такого. Еще один вопросик у меня. Я, когда на себя писала, мне явно дали понять, что нужно принести дары - Сунна, я к ней в прошлом году обращась с чисткой. Именно она. Я подумала сначала, блины и пиво, а потом пришло в голову зеленый чай с медом, и красная смородина (почему-то). Отнесла все. Я, кстати, про нее совсем не думала, когда писала руны на себя. А когда легла спать, перед сном появилось это чувство. Но вот через недельку снова пошла отнести смородину в благодарность, и заметила, что та еще с прошлой недели все там лежит.  :(  Это о чем-то говорит? Мне кажется, что нет, но я просто где-то читала, что хорошо, когда твои дары птицы или животные съедят.
И еще у меня вопрос - когда чистишь дом руной квеорт на свече, надо обязательно, чтобы эта руна на свече прогорела, или достаточно того, что на свече нарисовано несколько рун, но они не затронуты огнем?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Manya

сделала чистку жилища, написала формулу на руке ничего необычного не было. Кроме как в некоторых местах вокруг свечи ореол появлялся. Сейчас нанесу Наутиз - Совила - Наутиз с 2 Альгизами :) Может тут замечу какие-то изменения
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

MalinaL

Можно ли одновременно чистить себя и МЧ, на которого оператор делал приворот (нерунический)? ведь защиту на время чистки убираем?

lisacrev

Цитата: MalinaL от 05 августа 2010, 11:55:18
Можно ли одновременно чистить себя и МЧ, на которого оператор делал приворот (нерунический)? ведь защиту на время чистки убираем?

Я так делала.

vesna

MalinaL

пишут что можно.не липнет же ничего когда чистишься

Helga

Я как раз делаю чистку одновременно и себе и МЧ. На даный момент мы не общаемся.
На второй день после нанесения формулы он такое начал вытворять...  Прислал сообщение с кучей обвинений каких-то, в конце этого бреда ниписал, что очень любит. После этого выкынулся из моего списка контактов. Потом закрыл от меня страницу в соц. сети, через день открыл и еще кучу всякого такого, что само себе противоречит.
В то же время после начала чистки он стал мне сниться КАЖДУЮ ночь. Хотя раньше снился где-то раз-два в неделю.

Manya

Helga, а вы какую чистку применили?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status