Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Шахиня

присоединяюсь.....печати с альгизами сжигала, но последние два дня не сжигаю, а просто обвожу....поэтому наивно полагаю, что действие предыдущих сожженных печатей прошло, а осталось действие двух последних дней....либо тупо просто сжешь и прекратить действие, либо оговорить при чистке, что уничтожается только действие печатей на ликвидацию каналов утечки энергии
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Я вот читаю все это и думаю... а зачем было наносить на гражданку печать? Для изоляции ее от гражданина? Так вот и изолировали.. Чего еще-то надо? Рассорку повесть хочется? Так и вешайте там все это на гражданина. Какие проблемы-то? :)
Проще говоря, зачем чистить гражданку? Зачем здесь вообще нужна чистка? Пусть себе сидит отрезанная от всех. Она перестала сосать из него энергию - значит через какое то время она поймет что он ей не нужен.
Think Different

deva666

на изоляцию делали с альгизами. а просто печать тупо намеревали как порчу
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 16:00:35
на изоляцию делали с альгизами. а просто печать тупо намеревали как порчу
А как это все на гражданке совместилось-то? Без Альгиз - это и есть порча.
Think Different

deva666

так вопрос встал- будет ли дальше толк от нанесения на гражданку других негативных формул? или печать поставила её в некую изоляцию и действительно работает сейчас скорее на гражданку , защищая её от воздействий оператора
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 16:05:31
так вопрос встал- будет ли дальше толк от нанесения на гражданку других негативных формул? или печать поставила её в некую изоляцию и действительно работает сейчас скорее на гражданку , защищая её от воздействий оператора
Я везде и всегда писал о печати с Альгизами. И ее же я сам и использовал. Печать без Альгиз - я не использовал. Потому как - это порча. Сказать как будет чувствовать себя гражданка я не могу. ;D
Вы тут, похоже, сами себя перехитрили...
Think Different

deva666

так всполошились же все в другой ветке ))). А вы ещё и пожурили нас. Значит, можно успокоиться и вперёд- к благим делам!

Burundulka

Ув. практики хотела рассказать вам следущую ситуацию и спросить вашего совета.
Несколько дней назад  увидела на своем друге наброшенную сетку энергетическую. Голубого цвета. Похожа как на рыболовецкую но прорехи крупнее. Я своё видение ауры только развиваю потому не могу пока понять что показывают. Вечером этого же дня он  заболел сильно. Причем простуда, боль во всем теле и спать уходит в другую комнату от  своей девушки. Хотя между ними все вроде хорошо. Нанесла на него чистку Науд-соулу-науд.
Так у него первое время руку пекло, а потом вроде прошло. и руны на нем святятся, что для меня всегда говорит о том что они работают. Но болезнь не проходит.
Подскажите что это может быть за воздействие. Порча, приворот или  что то другое?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Лилу

Меня вот интересует такой момент. Я про печать Хель с Альгизами. Эфект будет сохраняться только три дня, а после связи с вампирами возобновятся? Или же обрубает на корню и потом зависит от того дам ли я вновь присосаться? Хожу с ней первый день - все мои вампиры утихомирились, вокруг тишь да благодать, никто даже не пытается идти на конфликт. Себя чувствую отлично, сбалансированно. Посмотрю что завтра будет
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

ElVita

Цитата: Лилу от 08 июля 2010, 22:17:22
Меня вот интересует такой момент. Я про печать Хель с Альгизами. Эфект будет сохраняться только три дня, а после связи с вампирами возобновятся? Или же обрубает на корню и потом зависит от того дам ли я вновь присосаться? Хожу с ней первый день - все мои вампиры утихомирились, вокруг тишь да благодать, никто даже не пытается идти на конфликт. Себя чувствую отлично, сбалансированно. Посмотрю что завтра будет

Возобновяться!вы же не хотите быть в отключке от всего мира постоянно... :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Лилу

Цитата: ElVita от 08 июля 2010, 22:26:57
Возобновяться!вы же не хотите быть в отключке от всего мира постоянно... :)
да нет. Это даже не похоже на отключку))) просто меня никто не достает, общаются все доброжелательно, даже заискивающе. Я если честно ждала другого результата, что вампиры придут от этого в ярость и будут беситься. А все так розово получилось. Но это только начало. Еще два дня впереди
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Zlata

Чищу кроля для дальнейших воздействий крестом из Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера. Факт в том,что поплохело мне почему-то. Состояние такое, как при собственной чистке - упадок сил, ноль энергии, сонливость и тахикардия.
Что это может быть?
Мои версии:
-не правильно нанесла формулу (хагалаз в центре, соуло сверху и снизу, эйвах слева, йера справа)
- его ушка была вырезана из фото, где мы вдвоем. Но себя вроде качественно отрезала и духу не осталось.
???
На метле...

Hexe

Злата, данная формула записывается просто в строчку. Прочего объяснить не могу, не сталкивалась. Летняя жара, возможно, и ваша впечатлительность вкупе с небольшим опытом?

Сэм

Уважаемые практики ! У моего брата скорее всего сексуальный приворот уже лет 15 наверное . Выводы я сделал из того что у него болезни мочеполовой системы и сейчас появилась киста на яичке . Все лечения традиционные лечения не дают никакого результата только усугубляется . Подскажите пожалуйста какая формула подойдет и как это оговорить . С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Mustang

Цитата: Zlata от 10 июля 2010, 16:07:51
Чищу кроля для дальнейших воздействий крестом из Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.
От чего вы его чистите, что проговаривали?
Один из вариантов: Вы от него энергозависимы (питаетесь его энергией), а сейчас этот канал обрублен. И конечно с испытанными формулами не стоит эксперементировать.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status