Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Zlata

Мустанг, руны намеревала примерно так: убрать все магические воздействия, порчи, привороты. Уничтожить психологические привязки к бывшей (они давно не вместе, но периодически общаются), уничтожить все психологические установки,кторые мешают ему общаться со мной на более близком уровне. (Мы пока нечто вроде друзей с элементами флирта)
Насчет энергетических привязок - даже не знаю. С моей стороны это обычная влюбленность, вызванная его же интересом ко мне. Сказать, что дико нуждаюсь в общении - нет. Но МЧ нужен. В идеале в качестве любовника с романтическим уклоном)))
Решила для начала почистить, а потом применить сексуальній пряник Вашего производства))). Может не ту формулу для чистки выбрала?
На метле...

Hexe

Цитата: Сэм от 11 июля 2010, 00:12:00
Уважаемые практики ! У моего брата скорее всего сексуальный приворот уже лет 15 наверное .
Чистить от приворота вначале, потом от болячек, далее по ситуации. Цитирую ув. Волка, пост 122 этой же темы.
"Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности.
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера для хорош поправки здоровья... ну скажем для освобождения от психосоматических болячек.
Большой палиндром с Хагалаз в центре неплохо справляется с мусором в голове. То-есть с мешающими психологическими, психоэмоциональными установками - проблемами, с тараканами в голове. :) "

Цитата: Zlata от 11 июля 2010, 12:25:22
Может не ту формулу для чистки выбрала?
Злата, вы действительно не ту формулу использовали. Или я что-то неправильно поняла? Если по вашей схеме, то вначале Науд-Соулу-Науд, потом палиндром. А Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера для поправки здоовья (я ей бытовой алкоголизм знакомому снимала, помогло). Возможно, часть болячек кролика на себя перетянули из-за плохой защиты?
Но послушаем, что знатоки скажут.

Zlata

Hexe, спасибо за разъяснения, скорее всего Вы правы. Хотя в формуле от Vinani Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera как раз говаривается и порча и магические воздействия. Я туда псих. факторы добавила от себя.
Интересно, а можно одновременно нанести обе формулы. о которых Вы говорите, и денька на три их? Время идет, а мне не терпится весь комплекс воздействий применить.
И еще, сколько читаю форум, никак не найду как изобразить палиндром ???
На метле...

Hexe

Многие проблемы со здоровьем вызваны и магическими причинами тоже. Вот мой объект для чистки имел привычку допивать водку за гостями (он не молод, тогда все было в дефиците) и заработал себе самопорчу...кто же тогда об этом знал?
Я бы сделала чистки последовательно дня по 3 на каждую
Палиндром   Йера-Соуло-Йера
                   Соуло-Хагалаз-Соуло
                   Йера-Соуло-Йера

Zlata

ой, спасибо огромное! Первую намереваем от магич. воздействий, палиндром - от псих. установок, которые мешают, правильно?
Что делать-то с нанесенной? палить с благодарностью?

наверное одним палиндромом обойдусь... интресно,а можно в намерениях прибавить и уборку магических воздействий?
На метле...

Hexe

Если предполагаете, что было что-то навешано, то лучше чистить основательно, по порядку.  Решите, что вам важнее - скорость или качество. Если вы новичок, то не исключена возможность, что потом захотите уже от своих действий чистить))
Да, сжечь с благодарностью, оговорить прекращение воздействия.

Zlata

Да в том-то и дело, что навешенного извне не видно вроде. Особых отклонений и метаний нет. А я на него еще ничего не вешала, так, пендельки да вызовки, думаю, это не считается воздействием. В крайнем случае, долгосрочным. Поэтому, наверное, от психологических установок почищу. И от привязок к бывшей и от тех, которые мешают нам перейти на качественно новую стадию отношений)))
Hexe, если Вам не сложно, просмотрите, плиз, мой предполагаемый алгоритм воздействий на МЧ в теме о проработке ситуаций. Я-то правда новичок, если не считать ряда заговоров по ЧМ и белой магии))))
На метле...

Unarsco

всем привет!

пару  дней назад  писала о результатах чистки жилища с руной Квеорт. но оказалось, что это было начало истории. 

наверное, через 1-2 дня  продолжила чистку, но уже себя, с Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera . просила очистить от всех подселенных сущностей, магич воздействия, тараканов в голове  и тд. листочек оставила под подушкой. а еще через несколько дней купила колоду Таро Эльфов. кто знает ее, тот  помнит, что на многих картах есть руны (по одной или сразу несколько). чтобы "привязать" колоду к себе, оставила ее на ночь под подушкой (рядом рунами чистки). и началось! через пару часов я вдруг увидела себя со стороны лежащей в темной комнате. я не могла пошевелиться, а вокруг меня прыгали-бегали-летали черные вихри. некоторые из них реально прыгали на мне (это я тоже ПРОчувствовала!). когда  зазвонил лежащий рядом телефон, мне даже не дали пошевелить рукой, чтобы ответить. одним словом, после этого накатили жуткие паника и страх. через какое-то время стала судорожно соображать ЧТО это и КАК прекратить, и вспомнила про колоду под подушкой. почти неподъемной  рукой дотянулась до подушки, только-только подняла за край, как  оттуда резко вырвался огромный черный вихрь и почти сразу же все прекратилось.

страху в ту ночь натерпелась, не передать! в тот же день еще раз сделала чистку жилища рунами Квеорт на свече.

вот такая история была

Белла Донна

Вот полчища тараканов и ломанулись.  ;D

А если серьезно, то во время чистки у меня тоже были жуткие кошмары. Но это были именно сны...Чистила тогда то ли собственные косяки от порч, то ли следствие срабатывания защиты кролика, которые вылились в череду необъяснимых негативных событий.

И я бы не решилась чистить себя от тараканов. Все-таки они часть моей личности и неизвестно, что я собой буду представлять без них.

августина

Здравствуйте, назрел вопрос:
с чисткой помещения руной Квеорт все понятно, но мне необходимо почистить еще и придомовую территорию, диагностика показала возможность наличия подклада. В доме то он вряд ли появится, а вот перекинуть его с пожеланиями через забор в сад возможность существует. Вся территория обнесена по периметру забором. Чтобы можно было применить? Или в случае с руной Квеорт оговорить, что придомовая территория - это часть дома и полностью обойти сад со свечой?

Fjóla

Подскажите и мне один момент ::) хочу почистить квартиру при помощи 4-ох Квеорт, скажите наносить Руны на четыре стороны свечи, как бы по кругу или вертикально? И надо чтоб знаки вырезанные на свече сплавились при прогорании свечи или не обязательно, я приобрела для этих целей толстую свечу, теперь не знаю правильно ли сделала?  ???

deva666

само собой что знаки сгорят. Толстая свеча будет очень долго гореть (несколько часов). А наносить можно вертикально, один под другим.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Fjóla

нууу, само собой, это если оставить свечу догорать, а мне кажется что свечу можно тушить и пользоваться ней например ещё раз... или я не права ???

deva666

а смысл??? свеча не дефицит вроде. напишите , походите с ней по дому , задайте программу и оставьте догорать. А зачем тушить и останавливать процесс чистки?...я как то так это восприняла бы. Будто процесс остановлен, не докончен...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

Просветите не образованного . Квеорт - это руна Одина ? Пустая значит , а если она пустая то как ее наносить ? Пустой квадратик ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status