Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Cantas

Центральная руна ГЕБО-ЙЕРА,- идеально чистая сущность без подселений, одержаний, полная гармония с миром.
По бокам руны для направления потока божьего гнева(силы) на любое вмешательство в эту чистоту.
Верхняя вязы НАУД-ХАГАЛАЗ,- преграда от повторного одержания или проникновения.
ИСА-ДВЕ РАЙДО "на все четыре стороны" ИСА для символизации дороги в ХЕЛЬ НИФИЛЬХЕЛЬ

РЫЖАЯ

Скажите а если вчера вечером начала использовать формулу Эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера для чистки человека от тараканов, а с утра увидела что там нужен полиндром, я первую формулу сожгла, вот теперь размышляю она же за ночь не могла вычистить приворот например? темболее я оговаривала от тараканов в голове почистить
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

svoboda

"Два варианта, которые мне часто помогают. Надеюсь и вам то же будут полезны"

Cantаs,а можно про второй вариант по-подробнее, что-то к нему больше тянет ::)
"Сами предложат и сами всё дадут!"

РЫЖАЯ

Палиндром с хагалаз в центре, врексте соул и йера если его оговариваать на то чтобы убирал психологические установки всёравно уберёт и все магические действия оказанные на человека, или будет работать только по своему направлению? ктонибудь проверял?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Force

Cantas, такими бы описаниями были окружены все формулы! Вдохновляло бы к действую в тысячи раз!
Может быть Вам про остальные тоже есть, что сказать? Очень поэтично

Шахиня

Цитата: Cantas от 28 августа 2010, 14:19:13
Центральная руна ГЕБО-ЙЕРА,- идеально чистая сущность без подселений, одержаний, полная гармония с миром.
По бокам руны для направления потока божьего гнева(силы) на любое вмешательство в эту чистоту.
Верхняя вязы НАУД-ХАГАЛАЗ,- преграда от повторного одержания или проникновения.
ИСА-ДВЕ РАЙДО "на все четыре стороны" ИСА для символизации дороги в ХЕЛЬ НИФИЛЬХЕЛЬ

это  чистка или больше защита?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Cantas

Цитата: Шахиня от 29 августа 2010, 14:00:23
Это  чистка или больше защита?
Правильный вопрос порождает правильный ответ, это чистка с защитой от рецедива.
Цитата: Force от 28 августа 2010, 23:19:43
Cantas, такими бы описаниями были окружены все формулы! Вдохновляло бы к действую в тысячи раз!
Может быть Вам про остальные тоже есть, что сказать? Очень поэтично
Про моё остальное обязательно что нибудь скажу  ;)

Force

Cantas, я вот подумала, можно ли использовать эти ставы на изгнание родовой сущности. То есть на чистку всего Рода, по сути. Если да, то куда их наносить? И как оговаривать?

Cantas

Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 23:17:18
Цитата: Лилу от 27 августа 2010, 18:18:27
Cantas, Вы мне посоветуете что - нибудь?
Постараюсь:

Два варианта, которые мне часто помогают. Надеюсь и вам то же будут полезны.

Этот ряд по мотивам новоисландской магии, с рабочим названием "Выжигатель".
Центральные руны надо наносить первыми это три Отал, производят интересный эффект, как от увеличительного стекла, далее я поясню и создают вокруг человека очень плотную защиту или ограду(возможно вы на время использования заметите что про вас все забыли).
Далее наносите Лагуз, потом Сол, - это то что будет печалить в ближайщее время вашего "демона"(Эти две руны так же можно утроить)
Когда будете резать(рисовать) Руну Манназ, попытайтесь привязать к этой руне те ощущения которые вызывает в вас ваш питомец, то как вы узнаете о его присутствии.
И наконец руна Науд, она фиксирует связь сущности с вырезанными рунами. Через эту руну, как по мосту вы будете воздействовать на вашего одержателя и возможно достанется и тому кто его вам подсадил.

А про эффект линзы забыл сказать, Руна Сол будет усиливаться тройной Одал, потому что это две связанные между собой руны.
Вы когда нибудь задумывались почему уставное начертание руны Солнца в прямом и зеркальном варианте дают руну Отал?
Итак увеличенная сила солнечной руны и руна воды изменят к худшему условия существования сущности и вынудят её начать сдавать свои позиции.(Это ощущается как будто камень с души сваливается или открывается новые горизонты жизни)
Вы в какое то время почувствуете больше сил и желания жить, но это еще не победа.
Когда это произойдет, сожгите часть которая содержит руны Манназ и Науд, и следите за самочувствием, если оно ухудшится значит вы рано сожгли и теперь придется делать всё заново.
Если всё хорошо, то оставшиеся руны носите в два раза дольше, чем вы носили весь ряд.

Шахиня

Правильный вопрос порождает правильный ответ, это чистка с защитой от рецедива.

но защита от рецедива дейчствует только пока нанесена данная формула, а как потом, формулу стерли, а защита?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Cantas

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 11:24:25
Но защита от рецедива дейчствует только пока нанесена данная формула, а как потом, формулу стерли, а защита?
Это такой же вопрос можно тогда задавать при использовании формулы от гриппа. Вы выздоровили, но по вашей логике получится что стерев руны вы вновь заболеете

Force

Cantas, благодарность Вам за подробное объяснение, вдохновляющее на действия.
Там, 4мя сообщениями выше, задан вопрос, Вы сможете на него ответить?
С уважением.

Cantas

Цитата: Force от 29 августа 2010, 16:51:31
Cantas, я вот подумала, можно ли использовать эти ставы на изгнание родовой сущности. То есть на чистку всего Рода, по сути. Если да, то куда их наносить? И как оговаривать?
Встречные вопросы:
Вы крещеная?
Сколько поколений эта сущность охватывает?
Как сильно она проявлялась в прошлом поколении?
Думаю лучше отвечать в личку

Runava

Вопрос к ув. Cantas
Ребёнку сейчас 9 месяцев. Где-то пять месяцев назад мы были в гостях у бабушки и там, по всей видимости, на него кто-то напал (наша бабушка любит общаться с духами  :-\ ), потому что ребёнок зашёлся в плаче и не успокоился, пока мы не ушли. С тех пор он начал по ночам плакать во сне. Все мои попытки справиться с этой бедой имеют лишь временное действие. Какая-то гадость ребёнка мучает. Хочу посоветоваться. Можно ли применить Вашу формулу "Рог Хеймдаля" для сына или она слишком тяжела для него?
За ранее благодарна.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Катрина

Господа, вопрос такой... Мне посоветовали, для наибольшей результативности моей работы, сделать себе чистку наутис соуло наутис и 2 турисаз над и под соуло. Читая форум, нередко встречаю мнения что у рун очень своеобразные понятия о "нужном" и "не нужном". Не хотелось бы, чтобы чистка убрала у меня кавалеров а так же - самое главное - окончательно отвернула от меня моего кроля, над которым я усердно работаю. Как поставить задачу так, чтобы избежать таких последствий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status