Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Оксана

Цитата: Vedmina от 22 января 2015, 17:33:33Она спокойная, да, если почувствуете себя хуже после нее, может и такое быть нанесите на себя беркану, чистка мягкая, но выжигает многое, а после него как пепелище, потому очень аккуратно надо выжигать только негатив, надо восстанавливать энергию, так как проявляется последствия чистки не сразу, после нее лично мне иногда хочется перекроить всю свою жизнь.
Vedmina, я, действительно, почувствовала себя хуже. Ношу несколько дней Уруз, Ингус,  Беркана. Кружится голова и на слезы все время пробивает (Может применить, как Вы советуете, одиночную Беркану? Или что-нибудь еще?). Такое... чувство жалости к себе. Но! Прежнее состояние и эмоции не возвращаются. Все ушло. Совершенно другое восприятие... ВСЕГО. С уважением.

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

AKira

Доброго времени суток. Крест равносторонний, с трех сторон стрелки на конце, как перекрещенные тюр. Моя подруга нашла это на стене недавно купленного дома. Есть идеи?

Женщина с сумками

Цитата: Gaming от 23 января 2015, 23:43:15
руны ансуз (зерк) вуньо и турисаз(как вы не могли опознать руны это нонсенс)
Что в целом став означает с учетом общего заднего фона и ромба (ингуз?). Я сама ставы не умею составлять, пользуюсь готовыми с форума.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Velveta

Цитата: freegate от 27 декабря 2014, 20:03:06
Подскажите что за став сфоткал на магазине

Давно смотрю, что в бенетоне "недураки" работают в верхушках😊
Похоже на отал, ингуз.
Глупость человеческая не знает предела..

Vedmina

Цитата: Оксана от 26 января 2015, 16:32:40
Vedmina, я, действительно, почувствовала себя хуже. Ношу несколько дней Уруз, Ингус,  Беркана. Кружится голова и на слезы все время пробивает (Может применить, как Вы советуете, одиночную Беркану? Или что-нибудь еще?). Такое... чувство жалости к себе. Но! Прежнее состояние и эмоции не возвращаются. Все ушло. Совершенно другое восприятие... ВСЕГО. С уважением.

После того, как пожар окончен, нужно время для восстановления, потому беркана вернет вас к жизни.

Анжела

Я нанесла на себя несколько квеортов: ноги, руки, спина, грудь.  Оговорила текстом от ув.Волка.  Руна на мне уже три дня.  Абсолютно ни чего не чувствую, ни чего не происходит.  Значит не моё? 

Vedmina

Цитата: Анжела от 17 февраля 2015, 10:48:49
  Я нанесла на себя несколько квеортов: ноги, руки, спина, грудь.  Оговорила текстом от ув.Волка.  Руна на мне уже три дня.  Абсолютно ни чего не чувствую, ни чего не происходит.  Значит не моё?

просто квеорт не знаю, а квеорт с хагалазом, реально разрушает все бяки и все что оговариваете, типа погребального костра.

Shrew

если вы огонь не воспринимаете- тогда может, что и не ваше. Но обычно Квеорты сносят все,что надо.

Strong

Анжела, какая у Вас стихия по дате рождения?

Анжела

Стронг, а по какой таблице смотреть?

Strong

Цитата: Анжела от 19 февраля 2015, 00:18:15
Стронг, а по какой таблице смотреть?

Анжела, расчеты по Фен-Шуй считаю второстепенными, по отношению к астрологическим.
У Вас значительно преобладает Воздух, затем Вода. Я бы Вам посоветывала чистки с рунами Воздуха (Ансуз, Гебо, Эваз) и Воды (Эйваз, Лагуз, Перт, Хагалаз, Иса). Не все они используются в чистках, но поищите, может что-то подберёте.
Например: Смыв (Ловушки), Магма, Ландыш, Rosenrot (Сэма и Прозерпины).

Ну а если так любите огонь наносите Квеорт или Костер (Nooma) на свечу, на фото, свечу на фото и желаю удачи :)

Медуза

Вот зачем? Чистки нужно подбирать, исходя из имеющегося негатива, а не все, какие имеются под рукой. Слабоваты Квеорты для Вас, вот и всё.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Galchaf

Цитата: Медуза от 20 февраля 2015, 13:13:44
Вот зачем? Чистки нужно подбирать, исходя из имеющегося негатива, а не все, какие имеются под рукой. Слабоваты Квеорты для Вас, вот и всё.
Присоединяюсь к ув. Медузе. Прежде чем ставить на себя руны, хорошо бы иметь представление какой именно негатив на Вас. Квеорт  хорошо справляется с сущами, убирает магию, сделанную опять же через них (хотя и есть мнение, что любую магию,но по опыту, только в комплексе с другими рунами) , но не затрагивает энерго-информационные  программы иной природы. Если человеку , например, в спину шепоток послали, или прокляли на личной силе, или мысли внушили через НЛП, то Квеорт тут как мертвому припарка. Нет поля для деятельности, руне делать нечего, она не работает. Был бы негатив "по теме", она бы зацепила, но опять же, в одиночном варианте справилась бы с простым случаем, а для более тяжелых необходим комплекс рун. Руническая формула, в которой каждой руне отведена своя четкая задача.

Aiko

делала маме чистку Наутиз-Соуло_Наутиз с Турсами
активировала свей кровью, что бы силы, если что пила с меня. Хотя в оговоре говорила, что с Космоса должна питаться.
Держала ее 8 ночей (хотела 9 изначально, до исчезновения симптомов, но не выдержала сама). у мамы прошло все нормально. Немного совсем упадок сил и давление. Но у меня полный спектр.
Как только сожгла с благодарностью, сразу настроение поднялось. В сон еще клонит, но все болезненные симптомы ушли.

теперь думаю, может я ее не дочистила?

Eva_Runalina

Цитата: Aiko от 25 марта 2015, 14:01:34
делала маме чистку Наутиз-Соуло_Наутиз с Турсами
активировала свей кровью, что бы силы, если что пила с меня. Хотя в оговоре говорила, что с Космоса должна питаться.
Держала ее 8 ночей (хотела 9 изначально, до исчезновения симптомов, но не выдержала сама). у мамы прошло все нормально. Немного совсем упадок сил и давление. Но у меня полный спектр.
Как только сожгла с благодарностью, сразу настроение поднялось. В сон еще клонит, но все болезненные симптомы ушли.

теперь думаю, может я ее не дочистила?

А кто вас надоумил активировать чистку на другого человека, тем более на СТАРШЕГО КРОВНИКА,  своей кровью???  :o Кровь вообще используется оч редко и то, как привязка при приворотах или вызовах, но чтоб при чистках активировать кровью - это очень опасно!!!
Проверьтесь на негатив, возможно, через кровь вы на себя часть маминого негатива перетянули и больше никогда не активируйте чистки кровью - это лишнее!
Руны бы и так с вас тянули энергию, если б вы их просто активировали своим дыханием, да и вообще при чистках на других людей лучше активировать стихиями (огнем например) чтоб оператор не пострадал от перетяга, и себе всегда нужно ставить защиту перед чистками других.
В общем, вы явно пропустили матчасть взялись за такое серьезное дело как чистки. Кроме того, одной чисткой сразу все не почистишь, тут люди месяцами чистками и перекладами порчи убирают, а вы считаете что с одного раза почистили? ;D 8) так. сняли верхний слой негатива, "Пыль" как я это называю при первой чистке, но уверена, что ничего пока не убралось.
Поучите сначала теорию, работу с рунами, их активацию, диагностику перед чисткой, а только потом "лечите". ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status