Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Almea от 30 марта 2015, 22:33:28Какой интервал предпочтительно выдерживать между чистками?
смотря что вы делаете. если что-то не дочистилось - наносите опять чистку

Varvara

Цитата: Shehbui от 30 марта 2015, 20:21:13А почему вы решили, что это обязательно руны, да после отливки воском? Не все то Algiz, что на ветку или куриную лапку похоже.
   А по вопросу... полистайте информацию по теме "шлемы ужаса / устрашения", но крестообразные символы повсеместны. А что тут делают "круги"? Ну, это может быть и Sol, это может быть и хекс-знак, это могут быть и просто кружки, и т.д.
Я не решила, что это руны. Я написала знак. Про шлемы ужаса я знаю, мне интересна бала именно конструкция эта что может означать. Первое, что приходит на ум, да, шлем ужаса. А написала про отливку потому что вижу связь. Иногда мне снятся вязи и всегда это связано или с атакой или с чисткой. Но я благодарю Вас, Shehbui, что Вы отозвались.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

MarGOsha29

Цитата: freegate от 27 декабря 2014, 20:03:06Подскажите что за став сфоткал на магазине
похоже на глиф

Margenta

Добрый вечер,Ув. Мастера!
Заранее извиняюсь,если не в тему.. не знала куда точно отправить. Прошу,перекиньте пожалуйста,если что не так.

Приснился символ..помогите пожалуйста,если кто что знает о нем. Похож на египетский..по крайней мере во сне я была в этом уверена.

Заранее спасибо! С уважением!

Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Elena66

Подскажите пожалуйста чистку для снятия морока

Shrew

Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 18:22:29
Подскажите пожалуйста чистку для снятия морока

Смотря какой морок.
Если что-то большое и противное-берите огненное что-то (та же огненная змейка)
"Смыв грязи"-на пару часов и хватит.
Можно точечную чистку от Нумы

Лунтик74

Подскажите пожалуйста  чистку  машины. Сделанно  через  мертвую воду  или кладбище  на разрушение.
У мужа  уже истерика , замучился  ремонтировать  , из сервисов не вылазит.

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 12 апреля 2015, 12:14:31
Подскажите пожалуйста  чистку  машины. Сделанно  через  мертвую воду  или кладбище  на разрушение.
У мужа  уже истерика , замучился  ремонтировать  , из сервисов не вылазит.

любую подходящую руническую чистку берите.
сущ есть?

Лунтик74

Цитата: Shrew от 12 апреля 2015, 12:46:13
любую подходящую руническую чистку берите.
сущ есть?
Не знаю, как  узнать?

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 12 апреля 2015, 12:55:38
Не знаю, как  узнать?

руны или карты раскидывайте.
может быть просто порча на аварию, может быть порча на фин канал и ломается машина. может подклад в машине. может сущ на имуществе (машине),а может на вас гадость и машина сигнализирует вам.
вариантов масса.
если гадость на вас и ломается машина-чистить не машину надо

Deliya

Вопрос, возможно, и жестокий, но я так поняла, что здесь морально-этические стороны не принято обсуждать...
В общем, появилась у меня мысль обратку от чистки направить на ребенка отправителя негатива. Я, в-принципе, против ребенка того ничего не имею, но я так думаю, что если у него будут проблемы, то вражина в следующий раз хорошо подумает, прежде чем мне бяку делать. Либо решит, что ее так Боженька наказал, что тоже не плохо.
Кто-нибудь делал подобное? Может, наработки какие-либо есть, либо формулы? Или можно брать любую подходящую рабочую, и просто оговаривать руны как мне надо?

Shrew

Цитата: Deliya от 25 апреля 2015, 20:42:08
Вопрос, возможно, и жестокий, но я так поняла, что здесь морально-этические стороны не принято обсуждать...
В общем, появилась у меня мысль обратку от чистки направить на ребенка отправителя негатива. Я, в-принципе, против ребенка того ничего не имею, но я так думаю, что если у него будут проблемы, то вражина в следующий раз хорошо подумает, прежде чем мне бяку делать. Либо решит, что ее так Боженька наказал, что тоже не плохо.
Кто-нибудь делал подобное? Может, наработки какие-либо есть, либо формулы? Или можно брать любую подходящую рабочую, и просто оговаривать руны как мне надо?
это вопрос в отводы, а не в чистки.
Негатив может отправиться к автору при чистках с возвратом и не факт, что не пострадает ребенок. Часто при возврате негатива страдают невиновные и слабенькие

Полнолуние

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, я сделала чистку кв. 4 квеорта, потом на час Наутиз-Квеорт-Наутиз. Теперь хочу поставить на 3 дня печать Хельс Альгизами и защиту, на пример Турисаз-Тайваз-Турисаз или зеркальную от вампиризма. Можно ли их ставить одновременно? или все таки с начала печать потом защиту? за ранее Благодарю!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Shehbui

Цитата: Полнолуние от 15 мая 2015, 19:29:28
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста, я сделала чистку кв. 4 квеорта, потом на час Наутиз-Квеорт-Наутиз. Теперь хочу поставить на 3 дня печать Хельс Альгизами и защиту, на пример Турисаз-Тайваз-Турисаз или зеркальную от вампиризма. Можно ли их ставить одновременно? или все таки с начала печать потом защиту? за ранее Благодарю!
А почему на час и на три дня, а не смотреть по ощущениям и результатам? Или у Вас такие плотные графики для дел? А для чего делать 3 похожих работы, если достаточно одной, главное определиться. Пробуждайте чистку, чтобы и чужие каналы убирала.
   Зеркальную? Вам "подышать" после чисток надо бы, а зеркальная прикроет что снаружи, что изнутри.
Счастье в неведении.

Almea

Доброго времени! Вот какой назрел вопрос...возможно, совсем дилетантский.

Идет чистка, по ощущениям, в реале, и по диагностике- чистка почти завершила свою работу. И вроде бы соберусь через пару часов снимать...
А затем даже не знаю, как верно описать- снова проявляются симптомы чистки, либо проявления негатива. И по диагностике выходит, что нужно держать еще.

1. Чистка расковыряла еще глубже пласты негатива? Но если так, то почему по раскладу выходило, что работа почти завершена? (или более глубокий негатив не был виден в раскладе?)

2. Чистка пошла " в разнос"- и уже летит не негатив, а, что называется чистит "до дыр"?

Благодарю за мнения и подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status