Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Aiko

Цитата: Eva_Runalina от 26 марта 2015, 05:23:09

Спасибо за ответ и совет!
Очень боялась за маму во время чистки, поэтому и решила так сделать. Ошиблась...

С диагностикой у меня сейчас никак. В процессе изучения. Но негатив уж очень хочется снять с себя и мамы. Да по быстрей.

У меня сейчас (тоже под чисткой) низкое давление, тяжесть, шум в голове. И бывает дрожь в теле.

А без диагностики вообще никуда?

Eva_Runalina

Цитата: Aiko от 26 марта 2015, 08:37:26
Очень боялась за маму во время чистки, поэтому и решила так сделать. Ошиблась...

С диагностикой у меня сейчас никак. В процессе изучения. Но негатив уж очень хочется снять с себя и мамы. Да по быстрей.

У меня сейчас (тоже под чисткой) низкое давление, тяжесть, шум в голове. И бывает дрожь в теле.

Без диагностике это будет как работа сапера - пронесет - не пронесет. Есть рунич.чистки да и вообще чистки в разных традициях которые одним принесут благо и почистять, а другим не подойдут по энергетике  и еще больше угробят здоровье человека, вот тут в помощь диагностика когда мы смотрим, подходит нам чистка или нет, как мы себя под ней будем чувствовать, каков будет результат.

Ах, да и снять негатив да побыстрей - это вы погорячились, я уже вам писала, что практики месяцами снимают пласты негатива, а вы хотите все и сразу..увы, так не получится. Магия - это вам не взмах волшебной палочки, а тяжелая, ДОЛГАЯ, кропотливая работа!

Shrew

Цитата: Aiko от 26 марта 2015, 08:37:26

Я полностью поддерживаю Еву_Руналину!
Без диагностики никак! Совсем никак!
Угробите и себя и маму.
Никто тут пласты негатива не снимает по-быстренькому. Это работа и работа не из легких. Учитесь диагностировать сначала

Aiko

по диагностике у меня порча на смерть через кладбище в атмантическом теле.
куда мне с этим? как снимать?
я так поняла, что нужно срочно.

Спасибо!

Shrew

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 14:30:34
по диагностике у меня порча на смерть через кладбище в атмантическом теле.
куда мне с этим? как снимать?
я так поняла, что нужно срочно.

Спасибо!

как и обычную порчу снимать

Aiko

Цитата: Shrew от 28 марта 2015, 19:17:13
как и обычную порчу снимать
я немного в панике, поэтому помоги мысли привести в порядок.

какую лучше взять чистку из рунических?

Shrew

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 19:45:32
я немного в панике, поэтому помоги мысли привести в порядок.

какую лучше взять чистку из рунических?

лично я кладбищенское счищаю всем огненным (там где больше Квеортов, Хагалазов). таких чисток тьма-тьмущая, так что делайте диагностики и смотрите как что пойдет.
некоторые переносят огненное плохо, и я делала "смыв грязи", там девочка,кстати, по кладбищенской гадости тоже отписалась.
Но..одной чистой вряд ли снесет. так что я бы сразу брала несколько.
и гляньте нет ли на порче замков, зеркал или закольцовок.

Aiko

Цитата: Shrew от 28 марта 2015, 19:57:58
лично я кладбищенское счищаю всем огненным (там где больше Квеортов, Хагалазов). таких чисток тьма-тьмущая, так что делайте диагностики и смотрите как что пойдет.
некоторые переносят огненное плохо, и я делала "смыв грязи", там девочка,кстати, по кладбищенской гадости тоже отписалась.
Но..одной чистой вряд ли снесет. так что я бы сразу брала несколько.
и гляньте нет ли на порче замков, зеркал или закольцовок.

вот у меня есть таро
т.е., я задаю вопросы
1. есть ли на порче замки
2. есть ли на порче зеркала
3. есть ли на порче закальцовки

и, если выпадают карты порчи, то ответ положительный. так?

Shrew

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 20:06:13и, если выпадают карты порчи, то ответ положительный. так?
ну у вас своя связь с таро и я не знаю как у вас это все покажет) но в общем да.
если не уверены - сделайте диагностические отливки, на них замки и подобие них замечательно видны или закажите у кого-то диагностику

Lukretciya

Подскажите чистку которая с человека счистит чужую магию, не затрагивая мою. Понимаю, что нужна диагностика, но все же...возможно есть в этой теме чистки которые снимают опои и окормы, с приворотами и рассорками, можно и с возвратом, но только так чтобы моя магия на этом человеке осталась. Уж больно много придется делать по-новой если чистка снесет мою работу.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Shrew

Цитата: Lukretciya от 29 марта 2015, 14:36:00
Подскажите чистку которая с человека счистит чужую магию, не затрагивая мою. Понимаю, что нужна диагностика, но все же...возможно есть в этой теме чистки которые снимают опои и окормы, с приворотами и рассорками, можно и с возвратом, но только так чтобы моя магия на этом человеке осталась. Уж больно много придется делать по-новой если чистка снесет мою работу.

в любом случае машу магию затронет

Varvara

Уважаемые практики! Приснился такой знак после работе по отливки воском клиента, что бы он мог обозначать? Похож на значок форума круглый, рядом с названием "Черная магия", только вместо черточек с 4-я альгизами.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Shrew

Цитата: Lukretciya от 30 марта 2015, 16:26:53
Подскажите, а какой чисткой можно убрать рассорку, и "холодную постель"?
Любой, подходящей вам по диагностике.
Мне нравятся"смыв грязи","огненная змейка", "отжиг"

Shehbui

Цитата: Zlina от 30 марта 2015, 13:53:16
Уважаемые практики! Приснился такой знак после работе по отливки воском клиента, что бы он мог обозначать? Похож на значок форума круглый, рядом с названием "Черная магия", только вместо черточек с 4-я альгизами.
А почему вы решили, что это обязательно руны, да после отливки воском? Не все то Algiz, что на ветку или куриную лапку похоже.
   А по вопросу... полистайте информацию по теме "шлемы ужаса / устрашения", но крестообразные символы повсеместны. А что тут делают "круги"? Ну, это может быть и Sol, это может быть и хекс-знак, это могут быть и просто кружки, и т.д.
Счастье в неведении.

Almea

Доброго времени!
Понимаю, что оптимальный ответ на мой вопрос- диагностика. Провести ее пока по ряду причин не могу.
И я понимаю, что все индивидуально. Но все же)

Какой интервал предпочтительно выдерживать между чистками?
Понятно, что по самочувствию, и по диагностике. Но встал вопрос о необходимости чистки продолжать. Стоит ли сразу, или дать себе время на восстановление? (хотя, тоже спорный для меня момент- пока "восстанавливаюсь", не прилетит ли новое, и не укоренится ли сильнее не вычищенный негатив?)

Заранее признательна за ликбез.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status