Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Jazeera

Тут пару вариантов приходит на ум:
1. Надо чистить инструмент диагностики.
2. Вы сами сдерживаете свой негатив. Осознанно, неосознанно разбирайтесь.
3. Не хватает сил на завершение чистки. При концентрации на вопросе "скребете по сусекам"
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Shrew

Цитата: Almea от 24 мая 2015, 21:42:161. Чистка расковыряла еще глубже пласты негатива? Но если так, то почему по раскладу выходило, что работа почти завершена? (или более глубокий негатив не был виден в раскладе?)

2. Чистка пошла " в разнос"- и уже летит не негатив, а, что называется чистит "до дыр"?

Бл
мне кажется чистка закончила свою часть, и приподняла еще более старый негатив.
обновите или нанесите новую чистку

Gallina

Добрый день!Нужна помощь многоуважаемых практиков)))
Год назад на МЧ был сделан отворот от меня,просто исчез,даже досвиданья не сказал.Я на тот момент была в жуткой депрессии,она началась незадолго до его исчезновения(какое совпадение ;D) ну вообщем мне даже в голову не пришло что его увести могли.Спустя полгода наверное туман в голове прошел и пришло озарение...На картах выпадает что есть отворот,есть  магическое вмешательство,мне снится начал он,просит помощи.Вражина моя живет с ним в одном доме уже.Хочу его почистить,какие чистки вы бы посоветовали?

Кстати есть такой момент,думаю вражина насылала все через какую-то женщину,потому что она мне снилась,она как стерегла его,на меня в упор смотрела и говорил "ну давай,проходи,посмотрим с чем ты пришла.."
Вообщем буду ОЧЕНЬ признательна за любую помощь и подсказки!

Shrew

Цитата: Gallina от 25 мая 2015, 07:29:14Хочу его почистить,какие чистки вы бы посоветовали?
подбирайте чистки, их куча просто. походите почитайте. кто вам скажет "чисть вот этим!" а подойдет ли оно вам?

Цитата: Gallina от 25 мая 2015, 07:29:14Кстати есть такой момент,думаю вражина насылала все через какую-то женщину,потому что она мне снилась
диагностика вам зачем? сны это ,конечно, отлично. но удостоверьтесь все таки

DeB4eHka

Здравствуйте Уважаемые! У меня вопрос такого плана. Мама и ребенок до 7-ми лет энергетически связаны, поэтому рекомендуется для мамы ставить более мягкую чистку, вопрос по поводу папы, если на него поставить жесткую чистку, с соответствующими защитами для детей, может это как то повлиять на детей, в плане энергетики? Все конечно через диагностику, но хотелось бы услышать мнение практиков. Спасибо.

Shrew

Цитата: DeB4eHka от 28 мая 2015, 15:14:49с соответствующими защитами для детей, может это как то повлиять на детей, в плане энергетики?
в некоторых случаях может.

когда есть малыши я стараюсь чистить мягче, хоть и дольше. если другого выхода нет на детеныша ставлю побольше защит и ловлю негатив "капканом" чтоб не прыгал и тогда луплю.

Aiko

Скажите, почему чистка постоянно слетает. Начинает чистить прям очень эффективно и раз...и все...
Я, правда, в оговоре оговаривала "на благо мне и без вреда для псих здоровья".

Shrew

Цитата: Aiko от 29 мая 2015, 23:23:09
Скажите, почему чистка постоянно слетает. Начинает чистить прям очень эффективно и раз...и все...
Я, правда, в оговоре оговаривала "на благо мне и без вреда для псих здоровья".
ну тут может быть причина в вас, в оговоре или вас просто блокируют (вашу магию)

Aiko

Цитата: Shrew от 30 мая 2015, 00:05:34
ну тут может быть причина в вас, в оговоре или вас просто блокируют (вашу магию)
оговор внимательно пересмотрю...
а во мне какая может быть причина?

еще, чистка, которую я не могу провести до конца уже который раз, открывает мои способности, котрые 10 лет пытаюсь восстановить. Но как начинаются видения, мне сложно с ними справляться (хотя я не хочу остановки процесса) и чистка сразу же слетает. И все....тишина по всем фронтам...

Яга

Ребята, поставила я чистку на парнишку вчера вечером и вот пытаюсь просмотреть действие ее. А у меня картинки в сознании - мой клиент с рожками и хвостиком убегает от рун. Как ловить его, кого на помощь звать? К богам обратиться?

Shrew

Цитата: Яга от 14 июля 2015, 09:24:50
Ребята, поставила я чистку на парнишку вчера вечером и вот пытаюсь просмотреть действие ее. А у меня картинки в сознании - мой клиент с рожками и хвостиком убегает от рун. Как ловить его, кого на помощь звать? К богам обратиться?
та подождите!
может чистка только его догоняет

Яга

Догнали  :) Клиент мой парень не простой- цыганской крови да и силы немалой. Только по молодости относится к себе безалаберно. Чистила Квеортом, ввиду всех обстоятельств ставила на сутки . Реакция по описанию похожа на состояние после укола морфия. Ему было хорошо хорошо, только соображать и видеть почти перестал.

Tranaaverda

Уважаемые , мастера, нужен совет. Есть человек, девушка , у нее  есть маленькая дочка. На человеке родовое проклятье. 7 поколений подряд в роду рождаються, одни девочки, и до 30 лет у них идет брак и потом вдовство. Моя клиентка не исключение, уже вдова, тоже самое ждет и ребенка. Подскажите, став или формулу (формулы), для снятия родового проклятия. Я сам Гоэт, но ипользовать эту грань своего мастерства, в данном случае не могу. Оракул покаазал, что возможно добиться успеха используя руны. Но поскольку в рунике я новичек. То прошу совета у тех, кто сталкивался с родовыми проклятьями. С уважением, Т.
Не люблю когда благодарят. Кажды раз возникает ощущение, что я сделал что-то для кого-то. Я все делаю для Себя. Остальные меня non curo.

Shrew

Цитата: Tranaaverda от 24 июля 2015, 23:51:12
Уважаемые , мастера, нужен совет. Есть человек, девушка , у нее  есть маленькая дочка. На человеке родовое проклятье. 7 поколений подряд в роду рождаються, одни девочки, и до 30 лет у них идет брак и потом вдовство. Моя клиентка не исключение, уже вдова, тоже самое ждет и ребенка. Подскажите, став или формулу (формулы), для снятия родового проклятия. Я сам Гоэт, но ипользовать эту грань своего мастерства, в данном случае не могу. Оракул покаазал, что возможно добиться успеха используя руны. Но поскольку в рунике я новичек. То прошу совета у тех, кто сталкивался с родовыми проклятьями. С уважением, Т.
родовые проклятья 7 поколений я не снимала, но чуть попроще снимала ставом "чистый лист".
стандинауские+эльфийские руны,
но главное чтоб подошло по диагностике

Tranaaverda

Став нашел на форуме. По диагностике Перт в прямой позиции. Попробую, завтра ночью, как раз время моей Богини. Благо Дарю за совет.
Не люблю когда благодарят. Кажды раз возникает ощущение, что я сделал что-то для кого-то. Я все делаю для Себя. Остальные меня non curo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status