Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

angelochek

кто знает чья это формула и ее название? не  могу вспомнить https://img.black-m.ru/upload0/r/s014/i328/1411/5d/ea90a17eddc4.png

Shehbui

Счастье в неведении.

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите,что за знак/сочетание знаков.Нарисованно на иконе,подаренной на год рождения ребёнка.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Элюня

Уважаемые подскажите пожалуйста во время чисток во сне пришли вот эти знаки,что это? с чем связано?
1.  руна альгиз
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Вяземский

Цитата: Лис1923 от 13 ноября 2014, 21:34:10
Уважаемые практики,подскажите,что за знак/сочетание знаков.Нарисованно на иконе,подаренной на год рождения ребёнка.

Похоже на клеймо артели или просто подпись мастера рисовавшего икону.

Цитата: Элюня от 14 ноября 2014, 06:45:14
Уважаемые подскажите пожалуйста во время чисток во сне пришли вот эти знаки,что это? с чем связано?
1.  руна альгиз

Альгиз и Соль. Чистка скорее всего справилась с задачей и окончила действие.
Временно НЕ читаю личные сообщения

polnoch

Подскажите, поставила чистку от закрытия дорог, и периодически то спотыкаюсь, то ногой ударяюсь, это негатив сопротивляется или что происходит?

shine

Подскажите пожалуйста, что за став, и чьего авторства? был у меня в записях, но, к сожалению, без заметок и комментариев.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Галактика

Цитата: shine от 29 ноября 2014, 21:21:00
Подскажите пожалуйста, что за став, и чьего авторства? был у меня в записях, но, к сожалению, без заметок и комментариев.

оооооо, это очень хороший и рабочий став уважаемого  borndead. Называется Тайное в радость. Для получения информации. Только будьте готовы узнать эту информацию)

Руны: Перто, Вуньо, Наутиз, Кеназ 2, Лагуз 2
Механизм: Перто, Вуньо, Наут - потребность в раскрытии информации, необходимость поделиться и получение облегчения от этого и удовлетворения по факту. Кеназы - раскрывают сокрытое. Лагузы - сокрытие получателя, дабы объект не догадывался даже кому ушла информация, а также интуитивные потоки, по которым, собственно, мы и получаем искомое.

maishnik1

помогите пожалуйста!!! В ночь чистки приснился став, голоса говорили мне "зашита, защита"
Не могу понять это мне надо такую защиту поставить или чистка не могла пробить эту защиту. Уважаемые рунологи, может кто знает или видел что нибудь в этом духе. Запомнила и нарисовала как смогла (это не точное изображение)
[/URL]][/img]
задавала этот же вопрос в другой ветке, но так никто и не ответил((((( ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ

Jazeera

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, последнее время чувствую какую то неприятную атмосферу в своей комнате, чуть ли не каждый день делаю чистки квеортами, помогает, лучше становится, но все равно ощущение недоочищенности остается и во время горения свечи с квеортами начинают зубы побаливать немного, иногда глаза.
подскажите, сталкивался ли с таким кто нибудь?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Bagirka

Здравствуйте Jazeera!

Возьмите чистку посложнее, в которой есть ловушки и которая сразу отсекает негативные каналы и защищает.
Сделайте диагностику себе и на ваше помещение.

Цитата: polnoch от 22 ноября 2014, 14:12:10
Подскажите, поставила чистку от закрытия дорог, и периодически то спотыкаюсь, то ногой ударяюсь, это негатив сопротивляется или что происходит?
polnoch!
Сделайте диагностику.
Это снимается негатив, но ВС хотят Вам сказать, что нужны подношения.

Цитата: Мерси от 12 октября 2014, 20:11:50
Практики-подскажите, пожалуйста: под чистками начался чёс-сначала ночью в интимной зоне, потом в области спины между лопаток-и чешется и жжёт. То чуть ли не перетряхивает-передёргивает всю. Что можно с этим делать и надо ли?

Есть порча на "почесуху" (чёс в интимной зоне).
Может быть подселенец (в области спины между лопаток), который держится всеми силами. Надо сделать диагностику, посмотреть, что конкретно и когда сделано, исходя из этого сможете подобрать чистки.

Цитата: Almea от 27 октября 2014, 22:16:34
И тут мне подумалось- может, подклад где, и интуитивно его ищу? Или просто какая-то вещь подаренная "добрыми друзьями"

Нужно сделать диагностику и подобрать чистку для подкладов.
Да! Может быть и подклад.
С уважением!

Lуnx

Прошу помощи...
Чищу мужа Розенротом, оговорила вроде бы очень тщательно, чтобы ничего не перетянуть с него на себя.
В итоге его поведение сейчас меня раздражает, повылазили какие-то давние обиды на него, на всех бывших любовей, на отца. Его чистка получается сработала на меня как остуда, а он вообще не понимает, что происходит и что не так.
О чем это может говорить?

amanda888

Доброго времени суток, ув. практики! Нужен совет-дел ела чистку жилья свечой с квеортами и хагалаз. Свеча не трещала, особо не коптила, но вот вид воска меня озадачил- с середины свечи пошел хвост спирально похожий на пену, есть фото, только почему то приложить сюда не могу. Кто либо сталкивался с подобным и с чем это может быть связано?

Gaming

подскажите что за став это с обложек норвежской Neofolk группы Wardruna
«Не усложняйте способ доведения своего намерения до Высших сил»

EVIL

Цитата: Gaming от 13 декабря 2014, 22:11:23
подскажите что за став это с обложек норвежской Neofolk группы Wardruna
Полагаю, что это может быть став на гармонизацию отношений и создание семьи.
Говорю, из-за 2х Маназов объединенных Гебо, и устремленых к Отал.
Но всё-же, многое зависит от оговора.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status