Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

freegate

В конце чистки показали вот такой знак, подскажите как его трактовать или использовать?

Кошка^

Цитата: freegate от 20 сентября 2014, 00:24:20
В конце чистки показали вот такой знак, подскажите как его трактовать или использовать?

божесственное (асс) принудительное (наутиз) выжигание (квеорт) сразу подумалось.
т.е. сжигание чего-либо (негатива) по воле Богов северного пантеона.

tessaq

Уважаемые рунологи, читала-читала тему, да из-за своей темноты в части рунной магии так до конца и не поняла.
Подскажите, пожалуйста, как быть.
В течение нескольких лет я пыталась добиться расположения одного кролика, в основном  с помощью рунических вызовов и разных формул, а также с помощью окорма.
Если поначалу кролик поддавался воздействиям, то теперь у него похоже выработался иммунитет.
А я конечно не готовила его (не чистила, не ослабляла и т.п.), в итоге там накрутилось так, что надо чистить теперь, потому как хочу по правилам сделать Пыльную накидку и тему закрыть (ибо крови высосал море, заманивал  в сети и... щелкнул по носу, потому хочу реванша) >:(
Вопрос: если я поставлю палиндром или руническую вязь на фото кролика для очистки от моих и чужих воздействий, не получу ли я все, что криво легло, прям себе в обратку? и как себя защитить от этого?
пока себе поставила чистку эйваз-соуло-халагаз-соуло-йера на 3 дня.
фото кролика у меня есть.
как скоординировать свои действия?
подскажите, пожалуйста, очень хочу сделать по порядку и правильно, а у вас опыт большой, наверняка есть подводные камни   ::)

Анвар

Цитата: tessaq от 01 октября 2014, 15:21:24подскажите, пожалуйста, очень хочу сделать по порядку и правильно, а у вас опыт большой, наверняка есть подводные камни   
Выбирайте чистку, которая просто счищает и уничтожает негатив, воздействия ваши и прочее. Четкий оговор, что все это уничтожается, безвозвратно. Плюс ко всему, если чистки с возвратом негатива, вот их не выбирайте. И все, смело чистите его любой подходящей чисткой.
Amor omnia vincit...

libi

Уважаемые Практики! Зарание прощу прощения за возможно глупый вопрос.
Можно ли делать чистки без диагностики? Просто чувствую себя очень уставшей , одним словом никакой
Буду признательна за ответ.
С Уважением.

Анвар

Цитата: libi от 01 октября 2014, 20:16:09Уважаемые Практики! Зарание прощу прощения за возможно глупый вопрос.
Можно ли делать чистки без диагностики? Просто чувствую себя очень уставшей , одним словом никакой
Буду признательна за ответ.
С Уважением.
Я делаю чистки без диагностики, если чувствую себя плохо в процессе - чистку снимаю и ставлю энергетик. Если чувствую хорошо - чистка идет, как надо.
Amor omnia vincit...

libi

Добрый вечер!
Уважаемые Практики прошу у Вас помощи и совета! Провела диагностику на Таро. Рунологи посмотрели расклад и определили сильную порчу, возможно есть сущь на разрыв отношений и порча сидит крепко.
Что мне необходимо сделать в таком случаи?
Надеюсь на понимание и зарание признательна за обратную связь.

tessaq

ЦитироватьВыбирайте чистку, которая просто счищает и уничтожает негатив, воздействия ваши и прочее. Четкий оговор, что все это уничтожается, безвозвратно. Плюс ко всему, если чистки с возвратом негатива, вот их не выбирайте. И все, смело чистите его любой подходящей чисткой.
спасибо за ответ, Анвар!
а какие чистки без возврата? подскажите, пожалуйста, для примера.
чистка на мне уже сутки почти, вчера меня просто вывернуло наизнанку физически, хотя я оговаривала про чистку негатива в энергетике.
а потом ночью снилась всякая ерунда -  странные сны, пугалась в них до потери дара речи, с ритуальными ножами в руках ходила и т.п.
наутро - сил нет вообще, все тоскливо, устала. :-\
это так должно быть? или что-то идет не так?

Сэм

Цитата: Kim от 14 июля 2014, 14:12:06
Уважаемые профи, срочно нужна помощь. Если кроль предположительно имеет сущностей, которые им движут, он в угаре творит дела, потом даже не помнит что это он наделал, стоит ли заняться чисткой именно от этого? Как защитить себя?
Kim , с сущами сложно бороться особенно новичку когда очень мало практики . Я бы на Вашем месте заказал работу у мастера , что бы не пришлось чистить Вас обоих , а это будет дороже во всех отношениях

Цитата: libi от 01 октября 2014, 22:15:55
Добрый вечер!
Уважаемые Практики прошу у Вас помощи и совета! Провела диагностику на Таро. Рунологи посмотрели расклад и определили сильную порчу, возможно есть сущь на разрыв отношений и порча сидит крепко.
Что мне необходимо сделать в таком случаи?
Надеюсь на понимание и зарание признательна за обратную связь.
Все что первое приходит на ум , поставьте Ландыш но лучше проверить диагностикой , подойдет ли эта формула для Вашей ситуации

Цитата: Кутар от 21 июля 2014, 01:07:49
Прошу совета у форумчан  ::)
делала диагностику на Таро Тота, в виде порчи выпадает женская печаль (дама мечей), очень хочу избавиться от этого негативного воздействия.
Кутар , сделайте более подробную диагностику . Не уверен но мне кажется что на Вас какая то дама имеет зуб , либо из зависти либо еще по какой причине . Дама кажется с темными волосами чуть ниже плеч ,старше тридцати лет . Могу ошибаться .
Все будет правильно , на этом построен мир

FoxyKiss

Цитата: Marishka86 от 05 августа 2014, 03:48:27
доброго времени суток. уважаемые практики, подскажите какой негатив при чистке выдаёт вот такие симптомы:
1. болит поясница. перманентная ноющая боль.
2. тянет левую руку.
3. загнили глазки.
о кстати у меня были такие же симптомы ну очень давно,когда первый раз поставила чистку.Страшный конъюнктивит,боль с левой стороны поясницы и левая рука в локтевой ямке опухла,даже было подозрение что лимфоузел.Интересно послушать мнение других практиков

Winni

Практики! Чем чистить объекта от всех наложенных воздействий? (чтобы с чистого листа снова воздействовать)
Как оговаривается в таком случае?
Защиту на себя ставить?

Lanes

Уважаемые практики , пожалуйста помогите с советами , буду благодарна за любые .  Нужно почистить помещение , решила чистить свечёй с квеортом . Если я правильно поняла , то нужно чтобы свеча догорела до конца . Если свеча должна быть обычной , то гореть она будет очень долго .А это магазин - такой возможности просто нет - в рабочее время там находятся продавцы , после закрытия - охранники . Можно ли разрезать свечу на маленькие части ? Читала в теме что можно чистить по фото - ставить эту свечу на фото .Подойдёт ли в данном случае такой способ ?

Nagval

Цитата: Lanes от 10 октября 2014, 12:48:01Можно ли разрезать свечу на маленькие части ? Читала в теме что можно чистить по фото - ставить эту свечу на фото .Подойдёт ли в данном случае такой способ ?

Свечи резать нельзя. Попробуйте по фото - многие так работают, мой опыт чистки комнаты по фото показывает, что такое годится.

Мерси

Практики-подскажите, пожалуйста: под чистками начался чёс-сначала ночью в интимной зоне, потом в области спины между лопаток-и чешется и жжёт. То чуть ли не перетряхивает-передёргивает всю. Что можно с этим делать и надо ли?

Almea

Я, с вашего позволения, поделюсь своим наблюдением.

В общем, ничего непонятного и странного, все логично и закономерно.
Мне под любой чисткой хочется сделать генеральную уборку.

Я вообще, что называется "не по этой части"-натура творческая, большую часть времени провожу на работе, и на чистоте не помешана. Но во время чистки это что-то особенное- все старое выбрасывается, уборку делаю с несвойственным мне энтузиазмом.

Раньше не замечала, а сейчас уже прослеживается закономерность.

И тут мне подумалось- может, подклад где, и интуитивно его ищу? Или просто какая-то вещь подаренная "добрыми друзьями"....
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status