Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Nast

уважаемые форумчане,скажите пожалуйста можно ли этой р.ф. Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера почистить себя от собственной сглазливости?Написать на бумажке и под подушку или же все таки на себя?

Jazeera

а можно ли почистить кролика от иммунитета, который выработался к некоторым ставам? а то вызовы уже почти все перепробовала(
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Айс

Цитата: Jazeera от 03 июля 2014, 16:11:11
а можно ли почистить кролика от иммунитета, который выработался к некоторым ставам? а то вызовы уже почти все перепробовала(

Думаю, лучше искать новые рецепты.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Fall Fairy

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета :)

Отписывалась с этим вопросом также в теме чистки "Ледяной Щит".https://chernayamagiya.com/forum/index.php

Ставила на себя, использовала широкий оговор, с просьбой избавить меня от любого имеющегося магического,энергетического, психического и психологического негатива. 
Прочитала все отзывы, что под этой чисткой люди видят либо обидчиков,кто что-то насылал либо ответы на волнующие вопросы. При этом сны довольно неспокойные.

Но мне приснился два раза только мужчина, которого я люблю, но уже два года с ним не общаемся по его решению, я очень скучаю и хочу воссоединения( вариант. что он на меня что-то магически делал абсолютно исключен)
В первом он сне подошел сам ко мне и спросил какую-то смешную ерунду, а я ему ответила, посмеялись, а во вторую ночь, я уже лежала в его объятиях счастливая и сказала одну фраз: " Я так рада, что к тебе вернулась". Сны были короткие, но четкие и ощущение просто безграничной радости было.

И вот теперь я думаю, может, это выходили из меня мои обиды на него? или же можно трактовать сны шире, как ответ на вопрос, что мы помиримся... :)

dark_sun

Уважаемые практики, какая чистка способна сама найти причину неудач и вычистить её?

Mayya

Цитата: Fall Fairy от 10 июля 2014, 15:38:32
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета :)
Отписывалась с этим вопросом также в теме чистки "Ледяной Щит".https://chernayamagiya.com/forum/index.php
Ставила на себя, использовала широкий оговор, с просьбой избавить меня от любого имеющегося магического,энергетического, психического и психологического негатива. 
Прочитала все отзывы, что под этой чисткой люди видят либо обидчиков,кто что-то насылал либо ответы на волнующие вопросы. При этом сны довольно неспокойные.
Скорее всего, на Вас оказывали магическое воздействие еще в ту пору, когда рядом был мужчина из сна. Не исключаю, что на него тоже что-то делалось, то есть работа шла на вас обоих.
С уважением, Mayya.

Fall Fairy

Цитата: Mayya от 11 июля 2014, 12:10:35
Скорее всего, на Вас оказывали магическое воздействие еще в ту пору, когда рядом был мужчина из сна. Не исключаю, что на него тоже что-то делалось, то есть работа шла на вас обоих.

Благодарю за Ваше мнение!  Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, целесообразно ли и на этого мужчину тогда поставить чистку, с оговором устранить весь негатив, связанный со мной, или стажем, поставить чистку на снятие блоков с процесса примирения?

Mayya

Цитата: Fall Fairy от 12 июля 2014, 11:06:31
Благодарю за Ваше мнение!  Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, целесообразно ли и на этого мужчину тогда поставить чистку, с оговором устранить весь негатив, связанный со мной, или стажем, поставить чистку на снятие блоков с процесса примирения?
Думаю, чтобы не было лишних иллюзий, сюрпризов и ожиданий, нужно делать диагностику. Смотреть, что за негатив, откуда и т.д. Понимаю, звучит банально, но без этого никак. Иначе можно качественно очистить человека от негатива, а потом он побежит куда-то в сторону. Если совсем крайний случай, можно поставить чистку, убрать негатив, сделанный на ваши отношения, убрать блоки, посмотреть, будет ли положительная динамика. Повторюсь, это - крайний случай.
С уважением, Mayya.

Kim

Уважаемые профи, срочно нужна помощь. Если кроль предположительно имеет сущностей, которые им движут, он в угаре творит дела, потом даже не помнит что это он наделал, стоит ли заняться чисткой именно от этого? Как защитить себя?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

tatiana555

Добрый день! В магазине на сдачу дали вот такую купюру, помогите расшифровать формулу, и подскажите пожалуйста что мне дальше делать с такой купюрой?  :o

нина

После чистки, какие конкретно целительные руны наносятся....?

Светорада

Цитата: tatiana555 от 16 июля 2014, 17:48:34помогите расшифровать формулу

В самых общих чертах - это на прибыль, доходы. Смущает только нижняя часть: может быть как дополнением к верхнему ряду, усиливая его, а может и наоборот: тогда смысл формулы меняется, становится типа: чтоб тебе пусто было.
В любом случае, это не Ваша формула и не для Вас. Спокойно отпустите эту купюру в дальнейший денежный оборот.

Вяземский

Цитата: tatiana555 от 16 июля 2014, 17:48:34
Добрый день! В магазине на сдачу дали вот такую купюру, помогите расшифровать формулу, и подскажите пожалуйста что мне дальше делать с такой купюрой?  :o

Мне почему-то переклад видится с материальной сферы. Не знаю как объяснить.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Basty

Цитата: HelgaHelga от 04 мая 2014, 21:08:15изменения в фин. плане в сторону "+"

Да,именно так  :).С правой стороны я бы еще Альгиз добавила.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Кошка^

Цитата: HelgaHelga от 04 мая 2014, 21:08:15
Может, кто-нибудь знает что это за став или может дать какие-нибудь комментарии?
Бьюсь сейчас над несколькими вопросами, а тут приснился старик в чёрной мантии и кровью рисовал его на камне. Показал мне и сказал, что это то, что мне поможет.
По-моим ощущениям, тут скорее изменения в фин. плане в сторону "+", но тогда смущает Ос...

Мне видится как защита. Но применять можно и в ден.плане-защитить канал.

Цитата: Muasa от 19 июня 2014, 12:03:03
В гостевом доме, где я сейчас живу, на кухне на стене обнаружила вот такой странный знак. Ничего в нем не поняла, но подсознательно тревожно и немного пугающе ощущается при рассматривании. Хозяйка говорит, что это рунный оберег дома, но мне думается нечто другое. Может вы разберете в этом отдельные символы и сделаете свои предположения о значении?

Я четко разглядела здесь волчий крюк, наутиз, лагуз и стангинн исс.
Похоже на защиту дома, но! Защита довольна жесткая, работает по типу "моя хата скраю, ничё не знаю". Защита очень закрытая, чтобы только хозяева могли обитаь, а другие-уходили. Как-то так.
Цитата: tatiana555 от 16 июля 2014, 17:48:34

сжечь кюпюру, остановив тем самым действие заклятие.

Цитата: Circe от 20 января 2014, 21:01:40
Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке! Недавно в одних подмосковных пещерах наткнулась на один и тот же рунический став на многих стенах. Хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу того, что в него хотели вложить.
Хех, пардон за качество снимка, пыталась его обрезать, дабы сделать не таким тяжеловесным, а в результате его растянуло :o

Формула на защиту семьи живущей ныне
С помощью своих предков и рода
Замок на формулы от снятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status