Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Кутар

Прошу совета у форумчан  ::)
делала диагностику на Таро Тота, в виде порчи выпадает женская печаль (дама мечей), очень хочу избавиться от этого негативного воздействия.
Была 2 раза замужем, итог - закончилось все дружбой. Имею яркую сексуальную притягательность для мужчин, а серьезные отношения не клеятся(
Подскажите: какую чистку лучше применить?
Делала Ледяной щит, состояние при чистке у меня очень тяжелое, ощущение себя вне реальности. Хочется лечь и умереть :(

tatiana555

Светорада, Вяземский, Кошка^ !!! Спасибо, решила купюру пустить в оборот. Сделала диагностику на Таро, плохого ничего купюра не несет, но все же лучше было её не оставлять себе. Поэтому отдала в магазине про себя проговорив "столько отдаю, а в десять раз больше получаю" (сама придумала фразу), в тот же день мой кошелек пополнился ровно в 10 раз большей суммой :) Формула вроде направлена на увеличение финансового благосостояния (если рассматривать только саму рунную надпись без нижних символов), но так как она досталась мне на убывающей луне, то мне посоветовали на растущую луну сделать такую же купюру для себя, а на убывающей также пустить в оборот.

Вяземский

Коллеги, как думаете, это рунный став? И на что направлен? Или просто набор палочек?

Временно НЕ читаю личные сообщения

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Вяземский

Цитата: Basty от 30 июля 2014, 13:48:54
На денежный похож.

А можно чуть конкретнее?

Я рассмотрел порчу :)

Basty

Цитата: Вяземский от 30 июля 2014, 13:54:26А можно чуть конкретнее?Я рассмотрел порчу

Кано-Феху-Уруз-Соль :) Или я сейчас на позитиве?
А в чем порча?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Вяземский

Цитата: Basty от 30 июля 2014, 14:03:32
Кано-Феху-Уруз-Соль :) Или я сейчас на позитиве?
А в чем порча?

Я вижу Iss, Kaun, Ur (черный ряд).
Ass (зеркальная) и Sol (белый ряд).
Исландские руны. Почти все порчельные. Ass прямая - позитив, а зеркальная соответственно наоборот.

Видимо я просто в такой настроение мрачном :)

LIRKANA

Мне тоже порча видится , но скорее как выжигатель -пережигатель денежного канала  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Marishka86

доброго времени суток. уважаемые практики, подскажите какой негатив при чистке выдаёт вот такие симптомы:
1. болит поясница. перманентная ноющая боль.
2. тянет левую руку.
3. загнили глазки.

Неподвижный

Такой вопрос - есть ли какой-либо став, или рф, состоящий из Тейваз-пер.Альгиз-Райдо , и ещё одна рф : Соуло-Тейваз пер.
Увидел эти рф в чужих записях без каких-либо пояснений и оговоров,очень хочу знать,имеют ли эти рф смысл?

FoxSv

Уважаемые практики, есть предположения, на что став направлен?

MarGOsha29

Цитата: Muasa от 19 июня 2014, 12:03:03
В гостевом доме, где я сейчас живу, на кухне на стене обнаружила вот такой странный знак. Ничего в нем не поняла, но подсознательно тревожно и немного пугающе ощущается при рассматривании. Хозяйка говорит, что это рунный оберег дома, но мне думается нечто другое. Может вы разберете в этом отдельные символы и сделаете свои предположения о значении?

этот знак больше похож на иероглифы

Вяземский

Увидел на странице ВК одного из участников будущей БЭ (15 сезон). Может быто кто-то знает, что за став?

MarGOsha29

слева вверху-став магической власти и победы, справа-призыв сил природы, внизу слева-помощь в поиске, справа- зеркальная защита

Somrong

Подскажите, пожалуйста, какой смысл несет в себе данный амулет?
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=28999019&st=120&start=120
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status