Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Punisher

Цитата: Lyubava от 30 мая 2014, 09:53:14
Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,чистила квартиру руной квеорт,не успела все комнаты обойти,пришла подруга,без звонка,хотя должна была быть на работе,вышла с ней во двор,сказала подождать,сама быстро,обошла комноты,оговорила,свечку поставила в комнату подальше,так она ее заметила все таки.
Вероятность, что именно эта подруга гадости делает, крайне высока.
В стандарте, при чистках, появляются те кто гадил, под дурацкими предлогами, просят что-то дурацкое, вот подруге вашей срочно упёрлось в дом к вам лезть.  Вам следовало бы сказать ей что-нить, типа: "Я занята, не могу сейчас говорить", сразу развернуться и уйти в дом.
В следующие чистки или сразу после них если снова заявится, так и делайте.

Lyubava

Цитата: Punisher от 05 июня 2014, 14:32:46
Вероятность, что именно эта подруга гадости делает, крайне высока.
В стандарте, при чистках, появляются те кто гадил, под дурацкими предлогами, просят что-то дурацкое, вот подруге вашей срочно упёрлось в дом к вам лезть.  Вам следовало бы сказать ей что-нить, типа: "Я занята, не могу сейчас говорить", сразу развернуться и уйти в дом.
В следующие чистки или сразу после них если снова заявится, так и делайте.
Спасибо,так и сделаю.Я уж как нибудь подгадаю,чтоб она уехала куда подальше,потом почищу.Занята или выгнать...тут вариант не тот.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Retal

Здравствуйте!
Посоветуйте чистку от негатива.

Punisher

Цитата: Lyubava от 05 июня 2014, 15:01:37
   Спасибо,так и сделаю.Я уж как нибудь подгадаю,чтоб она уехала куда подальше,потом почищу.Занята или выгнать...тут вариант не тот.
Да уж, "подруге" которая гадости колдафонит больше просится вариант сразу молча лопатой по лицу ))
Чтоб дом почистить свечой с квеортами ничего особо подгадывать не надо. Заперлись, телефон отключили, шторы занавесили ходите-чистите. Пришел кто-то, в дверь ломится.. Да покласть с высокой башни.. Поломится, - перестанет..
Если будут вопросы потом.. Давно невысыпалась.. Легла спать, шторы занавесила,  уши заткнула, чтоб ничто не разбудило..

Masterica

Уважаемые форумчане! очень нужна ваша помощь!
Сделала себе отливку воском, по изображениям понятно что есть порча на секс. (видимо порча уже лет 5-6).
Буду признательно любой формуле или ритуалу...

Арес

Уважаемые практики, подскажите. После ряда чисток и отливок появился жировик на руке. По рунам  выпадает -вроде  выходит негатив , как последствия чисток. Кто-то  обращал внимание, выходят ли наружу застзрелые негативы на физическом уровне. Это как в  лечении , болезнь может выходить  и проявляться обострением кожных проблем. И что в этом случае делать, менять чистку или  значит растревожили и долбить дальше?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Estelle_

Цитата: Арес от 11 июня 2014, 10:55:51И что в этом случае делать, менять чистку или  значит растревожили и долбить дальше?
Попробуйте добавить Ветер Исцеления 2 от ув.Багирки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16615.0.html

Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Айс

Цитата: Арес от 11 июня 2014, 10:55:51
Уважаемые практики, подскажите. После ряда чисток и отливок появился жировик на руке. По рунам  выпадает -вроде  выходит негатив , как последствия чисток. Кто-то  обращал внимание, выходят ли наружу застзрелые негативы на физическом уровне. Это как в  лечении , болезнь может выходить  и проявляться обострением кожных проблем. И что в этом случае делать, менять чистку или  значит растревожили и долбить дальше?

Нет, чистку менять не нужно. Наоборот хорошо что негатив стал выходить. Вы абсолютно правы, что здесь как и в лечении перед тем как "болезнь" уйдет она обостряется и негатив проявляется на физ. плане. Это может быть все что угодно, прыщи, жировики, обострение существующих заболеваний, понос, рвота и.т.д., либо наоборот нетипичные боли. И это хороший хоть и мало приятный признак, который говорит о том, что процесс идет. Чистку преждевременно не снимайте, заразу надо дожать до конца.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Арес

Айс, благодарю, подтвердили догадку. Это  появилось через несколько дней после "Ландыша" от уважаемого Сэма. Три дня держала чтобы наверняка. Сейчас другая чистка стоит. Ну и "Ловушку" не снимаю. Буду добивать по всем фронтам.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Muasa

В гостевом доме, где я сейчас живу, на кухне на стене обнаружила вот такой странный знак. Ничего в нем не поняла, но подсознательно тревожно и немного пугающе ощущается при рассматривании. Хозяйка говорит, что это рунный оберег дома, но мне думается нечто другое. Может вы разберете в этом отдельные символы и сделаете свои предположения о значении?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

White Cherry

Вопрос такой: если ставить чистку на человека, снесет ли он формулы в виде амулетов или нанесенные на вещи/ спрятанные в вещи? Т.е. Не на фото и не на тушку
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Barbarossa

Доброе утро. Обращаюсь за помощью. Делала чистку наут- соул-наут с турсами и альгизами. На ребенка 2 лет поставила защиту. В процессе чистки выявился крадник на финансы. Поставила Доля и Недоля. Далее обрыв энергетических привязок, и чистка квартиры Огнем Лодура. Защиты везде ставила. Снился сон, где дочь вытаскивает мерзкое насекомое из носа. Его во сне убили. И через неделю ребенок валится с гнойным отитом, увидела уже когда гной вышел из уха. Сама валюсь с гайморитом( в жизни не было) обе на агтибиотиках. Получается я своей чисткой почистила и ребенка? Или болезнь это плохо? Я запуталась уже :o
По картам на ребенке негативчик еще есть. Но вы знаете, у меня ребенок стал кушать!!! Это мегадостижение!!!
На мне вроде нет. Но перестали абсолютно снится сны! Вот думаю, как быть? Надо дочищать всякие программы- паразиты? Чтобы не расплодились??
Прокоментируйте плз. Благодарю.
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Midwintertears

Цитата: White Cherry от 21 июня 2014, 18:54:18
Вопрос такой: если ставить чистку на человека, снесет ли он формулы в виде амулетов или нанесенные на вещи/ спрятанные в вещи? Т.е. Не на фото и не на тушку
Диагностируйте, сходу вам никто не скажет. Смотря какие амулеты, чем и кем сделанные.

Barbarossa, болезнь, это, конечно, плохо, смотреть нужно от чего возникла бозень, откат ли это, инфекция, либо негатив выходит. Откат - усиливать защиту, негатив - счищать дальше, а инфекцию - лечить, не запускать.

желаннаЯ

подскажите, пожалуйста. на фоне чистки некропривязки проснулась с сильной ангиной и голова шумит. а места на ноге с онемением так и остались. те не берет чистка или цепляет нечисть все-таки?
с каналом финансов постепенно идет нормализация. до этого было глухо.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

leli

Цитата: желаннаЯ от 03 июля 2014, 11:02:02
подскажите, пожалуйста. на фоне чистки некропривязки проснулась с сильной ангиной и голова шумит. а места на ноге с онемением так и остались. те не берет чистка или цепляет нечисть все-таки?
с каналом финансов постепенно идет нормализация. до этого было глухо.
чистка идет, послойно чистит, возможно замки стоят на некропривязке, посмотрите по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status