Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Cosmos

Огненная змейка многое берет, у Вас не родовой негатив там случайно?Чистку подбирать нужно по диагностике, любую, у Сэма например, или Велии...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mayya

Цитата: белочка111 от 12 марта 2014, 20:34:44
Скажите пожалуйста чем можно снять порчу на одиночество? Хочу попробовать ромашку с возвратом. Огненная змейка такие вещи не берет.
Отличная тема, каталог чисток:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html

Подбирайте, смотрите в разделе "Личные наработки".
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: белочка111 от 12 марта 2014, 20:34:44
Скажите пожалуйста чем можно снять порчу на одиночество? Хочу попробовать ромашку с возвратом. Огненная змейка такие вещи не берет.
Попробуйте чистку рода
Все будет правильно , на этом построен мир

Zlato Skifov

Уважаемые практики! Пожалуйста порекомендуйте чистку от порчи на смерть.По диагностике выявилось,что делали на смерть ,да не получилось. Много и другого застарелого негатива имеется,в т.ч. порча на любовные отношения,на разорение, на порчу внешности,неудачи и закрытие дорог, такой вот  букет.  Наверное надо сначала спасать жизнь, а потом работать над ее качеством.Скорее всего должна быть серия чисток и жестких. Пожалуйста,подскажите новичку с чего начать.
С уважением.

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые Мастера! ситуация следующая. все мужчины в роду моего мужа умирают не своей смертью в достаточно молодом возрасте. это, возможно, родовое проклятие? могу ли я снять сама и как (с помощью какой чистки лучше?)? или лучше есть смысл обратиться к специалисту, дабы не навредить еще больше? и, если можно, подскажите, пожалуйста, Мастера. если я не туда написала, извините, пожалуйста.

Jazeera

Цитата: Vlastazzz от 21 марта 2014, 01:48:46
Здравствуйте, уважаемые Мастера! ситуация следующая. все мужчины в роду моего мужа умирают не своей смертью в достаточно молодом возрасте. это, возможно, родовое проклятие? могу ли я снять сама и как (с помощью какой чистки лучше?)? или лучше есть смысл обратиться к специалисту, дабы не навредить еще больше? и, если можно, подскажите, пожалуйста, Мастера. если я не туда написала, извините, пожалуйста.

вам сначала диагностика нужна почему так происходит. причем хорошая грамотная диагностика. поймете причину - сможете ее устранить.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Ozernaya

подскажите, чем можно счистить ужасно негативное отношение человека ко мне? презрение, неприятие. ненависти нет скорее всего, человека мутит от меня и трясет от моих смс. я ему патологически неприятна :'( после многочисленных и многолетних моих обид его...

Серена

"Огненная змейка" это вещь! Меня не колбасило, только голова кружилась и была тяжелой. Когда смывала, было ощущение, будто над головой воронка, которая всю тяжесть вытягивает.
К тому же я преодолела психологический барьер. Раньше казалось: ну что за баловство - рисунки какие-то, оговоры. А теперь вижу: работает! Да еще как

Ray

Увидел на рисунке надпись на щите Йера-Отал-Маназ-Соул. Что может значить?
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Ошо.

garmonij

Здравствуйте, хочу сделать чистку мч от "тараканов" мадагаскарских  ;D..сейчас не общаемся 1,5 месяца как...цель - возобновить отношения. Прошу помощи в порядке действий, если где ошиблась. ЭЙВАЗ - СОУЛУ - ХАГАЛАЗ - СОУЛУ - ЙЕРО , писать по вертикале буду на листке с визуализацией. Оговор думаю так, немного подправила, где то вычитала на др. форуме..1. Хагалаз-устраняет все комплексы неполноценности, страхи, внутренние сопротивления, опасения, религиозные убеждения, психологические установки  что мешают (имя )выйти на контакт, возобновить отношения со мной. 2.От Хагалаз по обеим сторонам пишем по руне СОУЛ, проговаривая обе:
Соул-С этого момента все перечисленное мной сгорает в священном огне, очищая душу и разум, мысли (имя) без вреда для здоровья (имя). 3. Эйваз - высвобожденная энергия идет на возникновения желания и стремления у (имя) возобновить отношения и написать мне. 4. Йеро- С этого момента больше нет препятствий на пути со стороны (имя) , (имя )пишет мне и предлагает возобновить отношения отношения со мной. ..так можно, или есть подводные камни, после хочу сделать радость общения, вызов...спасибо

iriss-ka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу почистить наш дом руной КВЕОРТ, а там написано что надо всех имена живуших написать на листке и руну Квеорт туда же, а еще написано что если есть животные их тоже, а вот и вопрос- животных на этот листок тоже написать клички, и у нас в помещении живет кошка, а во дворе 3 собаки их тоже вписывать?

Лилит6

Цитата: iriss-ka от 25 апреля 2014, 13:21:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу почистить наш дом руной КВЕОРТ, а там написано что надо всех имена живуших написать на листке и руну Квеорт туда же, а еще написано что если есть животные их тоже, а вот и вопрос- животных на этот листок тоже написать клички, и у нас в помещении живет кошка, а во дворе 3 собаки их тоже вписывать?

Будете потом мучаться вопросом, а почистились ли животные? И т.д. Сделайте диагностику, если спрашиваете -сомневаетесь, то значит нужно прочистить, лишним не будет. Сами прочувствуйте. В оговорах пишите, без вреда (смерти) животного.
Я по крайней мере  так сделала потом после событий.  Коту у мамы (кот жил у нас когда-то) хвост отгрыз соседский пес в день чистки, я кота упоминала и не сказала, чтоб без вреда. Совпадений не бывает. ИМХО.

Цитата: Ozernaya от 01 апреля 2014, 10:06:00
подскажите, чем можно счистить ужасно негативное отношение человека ко мне? презрение, неприятие. ненависти нет скорее всего, человека мутит от меня и трясет от моих смс. я ему патологически неприятна :'( после многочисленных и многолетних моих обид его...
он Вам так важен, его мнение о Вас? Скорее всего .....поставьте на остуду и открыть глаза (узнать правду о нем) на себя. Мне помогло. Такое чмо оказалось, яйца выеденного не стоит.

Цитата: Zlato Skifov от 20 марта 2014, 22:56:40
Уважаемые практики! Пожалуйста порекомендуйте чистку от порчи на смерть.По диагностике выявилось,что делали на смерть ,да не получилось.
Ну так не получилось же укоротить жизнь. Чувствуете, что надо чистить жестко- чистите. Станет плохо-смойте. Подлечить всегда можно. Спросите у рун...

irinavasileva62

Добрый день! В тему рун. става написать не могу, - тема закрыта, поэтому пишу здесь.
PS пару недель назад приснилась баршня ( сны снятся вещие) , которая имеет виды на мужа, ее я не знаю , во сне узнала лишь ее особенности, подумав пару дней решила выбросить из головы.
Нанесла став на свой фантом с оговором почистить от ненужного, порч и прочего.  Через час приходит мысль зайти к мужу на почту . Там увидела письмо от дамы, которая приглашает мужа в гости, это та самая из сна.

И вот вопрос, почему став сработал должным образом ведь даже в мыслях не было, или же дама возможно наносила маг. атаку?

Прошу прощения если пост мой не по месту!

Jazeera

Добрый день ув. практики. Хотела спросить вашего совета вот по какому вопросу: сегодня дома во время уборки под ковром обнаружила небольшую кучку желтого песка. закрались подозрения что это может быть подкладом. неделю назад мыла там же, ничего не было. долго не думая зажгла свечу с рунами Квеорт, прошлась по всем углам в квартире, догорела. во время чистки зачесалось между лопатками. и не один раз.
я в теории относительно чисток не сильна, но вроде между лопаток у нас очень уязвимая зона, насколько я помню, может кто нибудь подсказать что это?

и еще, буквально пару дней назад чистилась ландышем, держала больше 2х дней. по диагностике надо было уже снимать чистку, она свое отработала, а интуитивно  не хотела снимать и все. чувствовала что есть еще что чистить. диагностику сделать не успела, а через 3 дня песочек нашла. вот и думаю то ли это реально связано, то ли уже паранойя!
диагностику провести пока не могу по личным обстоятельствам, и мучаюсь.
помогите советом пожалуйста:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

HelgaHelga

Может, кто-нибудь знает что это за став или может дать какие-нибудь комментарии?
Бьюсь сейчас над несколькими вопросами, а тут приснился старик в чёрной мантии и кровью рисовал его на камне. Показал мне и сказал, что это то, что мне поможет.
По-моим ощущениям, тут скорее изменения в фин. плане в сторону "+", но тогда смущает Ос...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status