Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Anatolia

Поэтому я их и смыла, подумав, что даже мои пара бокалов вина помешают работе. Я всегда ответственно отношусь к работе с рунами, такое впервые у меня случилось. Дело даже не в том, что мне приспичило пить, но так сложились обстоятельства. Легче было отпустить руны, чем объяснять почему я сижу с соком (думаю, что не смысла флудить здесь на эту тему). Вопрос был в другом.

oldy

легче было объяснить,почему Вы сидите с соком,чем отпустить руны.хотя я действительно вашу ситуацию не знаю.написала лишь свое отношение,видение ситуации

Ledi

Подскажите пожалуйста, сейчас чищусь наутиз совуло наутиз, на второй день чистки приснились два моих друга, которые помогали мне нечисть всякую ловить, оба полураздетые, один подошел и обнял меня. Не пойму к чему это, но почему то в реальной помощи сильно сомневаюсь. Тем более отношения сейчас сложные.
Заранее благодарна.
- Не боги горшки обжигают -

Alexander

Ув. Рунологи, эффективней ли будет использовать в чистках руну ингуз вместо уруз в качестве аккумулятора энергии при оговоре, что эта руна даёт энергию для эффективной работы формулы?

anirak

Скажите пожалуйста, нужно почистить у человека негатив, маг.воздействия и вредные привычки (не только алкоголь и сигареты), собираюсь палиндромом с хагалазом - ставить лучше на 3 дня или на 9?

Nasty75

Цитата: anirak от 03 февраля 2014, 10:40:41лучше на 3 дня или на 9?
к сожалению только диагностика Вам ответит на вопрос

Lyubava

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а когда формулу обновляешь оговор тоже заново говорить?

Цитата: Волк от 20 февраля 2010, 20:43:14
Не бабахнет если чистить одновременно. Но чистка смоет с него и Ваши воздействия. :)
Простите что влезаю,а если оговорить,чтоб не задевало моих магических действий в сторону мч?Или как правильно?Подскажите пожалуйста?Просто я своего мужа хочу почистить после себя,а он у меня приворожен уже как 9 лет.Боюсь что тоже слетит?

Цитата: Волк от 23 декабря 2009, 09:40:27
Руна Квеорт, руна "Огненного ритуального очищения" на свечу нанесите несколько, 4 может быть... и походите по помещению. Руне сообщите что Вы от нее хотите.
Свеча любая.
Виса ненужна.
К Богам обращаться не надо.
Кровь пускать не надо.
Изображать какой-либо ритуал тоже не надо.
Фаза Луны безразлична.
День недели безразличен.
Время суток безразлично.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста...Я делала чистку дома руной Квеорт,не успела обойти весь дом,как ко мне пришла подруга.А у меня подозрение что она вампирит меня.Да и глазливая она очень.Рунами я занимаюсь совсем недавно,решила начать с чисток.Дома,себя...А тут она пришла...Я свечу поставила,сама ее в аптеку утянула.Вышли на улицу,ее попросила подождать,сама домой забежала и доходила со свечей по комнатам.Свечку спрятала в одной из комнат,так она и горела до конца.Но она ее все равно увидела.Вот не знаю что делать.Перечистить?Зарание благодорю!!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Nasty75

Цитата: Lyubava от 05 февраля 2014, 14:56:28
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а когда формулу обновляешь оговор тоже заново говорить?

да

Простите что влезаю,а если оговорить,чтоб не задевало моих магических действий в сторону мч?Или как правильно?Подскажите пожалуйста?Просто я своего мужа хочу почистить после себя,а он у меня приворожен уже как 9 лет.Боюсь что тоже слетит?

например можно так и дополнить что-то свое: "Данная руническая формула разрушает и уничтожает только то, что я оговорила и ничего кроме этого.  Руническая формула работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя и других людей, предметы, помещения и делает это максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи (имена), и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия и благополучия моей семьи. "

Здравствуйте,подскажите пожалуйста...Я делала чистку дома руной Квеорт,не успела обойти весь дом,как ко мне пришла подруга.А у меня подозрение что она вампирит меня.Да и глазливая она очень.Рунами я занимаюсь совсем недавно,решила начать с чисток.Дома,себя...А тут она пришла...Я свечу поставила,сама ее в аптеку утянула.Вышли на улицу,ее попросила подождать,сама домой забежала и доходила со свечей по комнатам.Свечку спрятала в одной из комнат,так она и горела до конца.Но она ее все равно увидела.Вот не знаю что делать.Перечистить?Зарание благодорю!!!

еще раз провести чистку..а вообще по диагностике..что она говорит?

Клариса

Добрый день,
Я новичек как на сайте так и в рунах. Тема меня очень заинтересовала последнее время очень много читаю и литературы и обмен мнений и советов на сайте. Так как моей маме срочно нужна была помощь я ей поставила руническую чистку взятую с с этой ссылки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9150.0
У автора был и более упрошенный рисунок  и я им воспользовалась. Через час нанесения формулы и ее активации у моей мамы подскочило резко давление, морозило сильно и жуткая слабость была. Ночью она плохо спала. Сегодня утром пришла ко мне, приготовила чай, незаметитив  как чуть пролила воду на удлинитель. Мы с ней пообщались и она ушла. Через минут 20 у меня что-то бабахнуло на кухне. Оказался удлинитель и два прибора ( чайник и кофейник) сгорели. И так вопрос знатокам ;) это нормально? Нужно что-то менять или дождаться 4 дня и сжечь листик с формулой, а затем поставить защиту. И какую лучше?

Анисия

Цитата: Клариса от 18 февраля 2014, 16:53:11Нужно что-то менять или дождаться 4 дня и сжечь листик с формулой, а затем поставить защиту. И какую лучше?
а вы чистку на глаз выбирали? Нравится не нравится?
И так прям с главного решили начать!-С Рода!
какого рода помощь нужна была маме?
какие методы кроме личных симпатий использовались при выборе чистки?
какие были указания на данную чистку или предпосылки?
что делать в такой ситуации - лучше конечно убрать, если вы не полный камикадзе и начать с чего то попроще - с чистки свечей и квеортом например.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: Клариса от 18 февраля 2014, 16:53:11Нужно что-то менять или дождаться 4 дня и сжечь листик с формулой, а затем поставить защиту.
Целиком и полностью разделяю мнение Анисии. Хотя конечно чистка рода, запущенная на четыре дня - отдельная тема...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Сэм

Клариса , почему бы Вам не здать этот вопрос автору данной работы ? До смешного доходит , используете работу одного автора а вопросы задаете в разделе кто понятия не имеет как работает Чистка Рода
Все будет правильно , на этом построен мир

Cosmos

Не зря боитесь ;DХоть оговаривайте-хоть нет-один черт все счистит, приворот -это негатив.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ёру

доброго времени суток.

знаю, что у каждого чистка проходит по-разному, вот и интересно мнение опытных практиков насколько нормально такое:

делала себе чистку (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера). оговор стандартный, но без обратки, наносила на бумагу, ношу с собой три дня. в первый день рано потянуло спать, хотя я сова, пошла. проснулась в пять, потом в семь. чувствовала себя очень бодро и выспавшейся. ночью снились люди, много. сны помню очень отчётливо. к обеду начало опять клонить в сон. к вечеру слегка знобило, а потом всё прошло. и всё, больше ничего.
читала, что у многих проходит очень болезненно, ощутимо, а у меня вот так. это нормально?
ещё.. первые несколько дней чувствовала себя чистой-чистой, а теперь опять тяжесть накатила, как было до этого. это нормально? вообще, чувствую, что не дочистила. по-верхам, как будто, только прошла. проверить не могу - свой набор ещё не закончила.
буду очень благодарна, если что-нибудь посоветуете, сильное, но без обратки.
делай, что должен, и будь, что будет.

olyaneva

Здравствуйте! Прошу помочь: чистила квартиру свечой с квеортами, все обошла, свеча рядом со мной догорела. Для меня странное вот что: свеча как только начала гореть, сразу наплавила с одного бока большой такой уродливый наплыв, похожий на какого-то толстого четвероногого, который лапами прицепился к свече. Вот прямо отчетливо тело и четыре лапы вцепились в свечку с одного бока. Вся свеча чистая, гладкая с трех сторон, а с одной - этот... И когда вся свеча сгорела - осталась конкретно лапа. Теперь я в вопросах - почистила ли я квартиру? Или это для меня знак, ЧТО было и ЧТО сгорело? Или я уже много надумываю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status