Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Nasty75

olyaneva, а у Вас животные в доме есть?

Fibia

Уважаемые практики и знающие люди, очень нужен совет!
Я немного запуталась.
Неделю назад делала диагностику одному мужчине, была выявлена порча.
Чистились ландышем. Три дня. После этого порчи диагностика не показала.
Сейчас поставила ему Исцеляющие руны + Ловушку + чистку от "Тараканов" в голове.
Сегодня опять сделала диагностику и снова вылезла порчельная руна ((
Почему такое бывает?
Ведь вроде дочистились, расклад был хороший и опять на тебе.....

zerno

Цитата: Fibia от 21 февраля 2014, 16:45:21
Уважаемые практики и знающие люди, очень нужен совет!
Я немного запуталась.
Неделю назад делала диагностику одному мужчине, была выявлена порча.
Чистились ландышем. Три дня. После этого порчи диагностика не показала.
Сейчас поставила ему Исцеляющие руны + Ловушку + чистку от "Тараканов" в голове.
Сегодня опять сделала диагностику и снова вылезла порчельная руна ((
Почему такое бывает?
Ведь вроде дочистились, расклад был хороший и опять на тебе.....
как один из вариантов-один слой гадости сняли,следующий вылез.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

olyaneva

Цитата: Nasty75 от 21 февраля 2014, 16:08:41olyaneva, а у Вас животные в доме есть?
Nasty75, да, есть кошка и кот, и хомяк еще. При чистке оговаривала, чтобы им без вреда и т.д. Семьи дома не было (специально дождалась, чтоб без них), а животные, конечно, там были.

Nasty75

как вариант, свеча показала порчу сделанную через животное, попробуйте их почистить..а случайно нет даренных животных? просто если есть, значит тот человек скорее всего навел порчу или негатив, который животное подарил..

olyaneva

Цитата: Nasty75 от 22 февраля 2014, 20:10:38как вариант, свеча показала порчу сделанную через животное, попробуйте их почистить..а случайно нет даренных животных? просто если есть, значит тот человек скорее всего навел порчу или негатив, который животное подарил..
.... Слов нет... Да, у нас сначала была одна наша кошка, потом свекровь отдала нам своего кота, потому что у нее началась астма. Но они не сразу его нам отдали, сначала его другим отдавали, ходил по чужим людям, но везде от него отказывались, и вот она попросила нас взять его. Какая странность...
Nasty75, а Вы не подскажете, животным какая чистка подойдет?

Nasty75

обязательно котика почистите...
а про чистку животных..спросите в этой темке..https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.24090/topicseen.html

libi

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Вчера нанесла став БУР на пластырь и приклеела на левую руку. До сих пор став при мне. По отзывам читала, что это жесткая чистка. Но я ничего не ощущаю. Значит ли это, что став не запустился или мне он не подходит? Снять его или носить дальше?
Негатива на мне много, чустивую по себе.
Буду очень признательна за ответ за ответ.

Mayya

Цитата: libi от 24 февраля 2014, 21:51:18
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Вчера нанесла став БУР на пластырь и приклеела на левую руку. До сих пор став при мне. По отзывам читала, что это жесткая чистка. Но я ничего не ощущаю. Значит ли это, что став не запустился или мне он не подходит? Снять его или носить дальше?
Негатива на мне много, чустивую по себе.
Буду очень признательна за ответ за ответ.
Проверьте диагностикой. Можете просто руну вытянуть с вопросом: "Работает ли став?". У меня он всегда безболезненно переносился.
С уважением, Mayya.

libi

Цитата: Mayya от 24 февраля 2014, 22:03:06
Проверьте диагностикой. Можете просто руну вытянуть с вопросом: "Работает ли став?". У меня он всегда безболезненно переносился.
Уважаемая Mayya Link! Спасибо за совет.
Задала вопрос;" pаботает ли став БУР, который находиться сейчас при мне?"
Выпала руна ТАЙВАЗ. Я с рунами никогда не работала ,но если я правильно понимаю, став запустился и работает хорошо.
Скажите пожалуйста, сколько дней можно его носить, если он не доставляет мне  беспокойства?

Nasty75

Цитата: libi от 24 февраля 2014, 22:35:30
Скажите пожалуйста, сколько дней можно его носить, если он не доставляет мне  беспокойства?
от 3 до 9 дней, если в самом оговоре не сказано, а вообще тоже по диагностике )

а вообще ув. Runava написала немного ниже самого става, что держать его  максимум три дня...

Ленара

Посоветуйте,пожалуйста, чистку, чтоб больше не думать о человеке, удушить любовь к нему и забыть..

Марко

Здравствуйте. Подскажите, формула Наутиз-Соуло-Наутиз используется только для чистки от магических воздействий или она способна так же прочистить негатив накопившийся, избавить от ненужных связей?

Светорада

Цитата: Марко от 28 февраля 2014, 08:28:30формула Наутиз-Соуло-Наутиз используется только для чистки от магических воздействий или она способна так же прочистить негатив накопившийся, избавить от ненужных связей?

Чистит от негатива. От ненужных связей вычищают формулы, направленные на исправление и изменение ситуации: снять излом судьбы, отменяющий и изменяющий ставы, другая реальность и т.д.

белочка111

Скажите пожалуйста чем можно снять порчу на одиночество? Хочу попробовать ромашку с возвратом. Огненная змейка такие вещи не берет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status