Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Jazeera от 04 мая 2014, 16:50:17
во время чистки зачесалось между лопатками. и не один раз.
я в теории относительно чисток не сильна, но вроде между лопаток у нас очень уязвимая зона, насколько я помню, может кто нибудь подсказать что это?

Некропривязка или канал вампирский/ крадника. На предмет "какой" вам только диагностика скажет, но между лопатками размещаются каналы обычно.

shagron

Кто-нибудь может сказать, подойдёт ли чистка Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера для чистки от навязчивых мыслей, тараканов и невроза?

Светорада

Цитата: shagron от 05 мая 2014, 20:22:53подойдёт ли чистка Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера для чистки от навязчивых мыслей, тараканов и невроза?

Если вообще - то подойдет. А для конкретного человека - смотреть по диагностике.

Lyubava

Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,чистила квартиру руной квеорт,не успела все комнаты обойти,пришла подруга,без звонка,хотя должна была быть на работе,вышла с ней во двор,сказала подождать,сама быстро,обошла комноты,оговорила,свечку поставила в комнату подальше,так она ее заметила все таки.Через сесяца полтора,делаю опять чистку квеортом,дома никого как раз,тут опять та же подруга,и опять вроде на работе должна быть,я опять свечку в комнату подальше,а она нашла причину зайти в комнату и опять видела свечу.Что это значит?Неужели она магичит на меня.То что она вампирит заметно по ней,да и глазливая,что ей не скажешь,не сбудется или не получится.Подскажите,не знаю что и думать.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Veveya

Отчитаюсь и я, чистила себя и мужа ЭСХСЙ на 9 суток, я нормально перенесла а мужа "ломало" первые 3 дня нарывался на скандалы и истерил, зато теперь он такой спокойный и заботливый стал, что за ним давно не наблюдалось. Я давольна ;D

GossipGirl

После ряда чисток обнаружился канал на сердечной чакре. Чувствую ,как на спине в этом месте жжет немного постоянно,печет. Хочу этот канал обрубить точечно,воздействуя именно на него,как в таком случае правильно оговорить,ведь я не знаю что это за канал-то ли некропривязка,то ли крадник,то ли вампир. Времени и сил на выяснение тратить не хочу,надо избавляться. Что посоветуете,уважаемые,практики? И как это правильно оговорить,чтобы уточнить-именно этот канал.
Спасибо!

Jazeera

Либо магма от Сэма. Или  если точечно то костер от Nooma.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

GossipGirl

Цитата: Jazeera от 04 июня 2014, 08:45:12
Либо магма от Сэма. Или  если точечно то костер от Nooma.

Благодарю! А совместить можно,не будут конфликтовать,ведь они на один процесс направленные? И как правильно оговорить в таком случае этот канал?

Jazeera

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 10:46:51
Благодарю! А совместить можно,не будут конфликтовать,ведь они на один процесс направленные? И как правильно оговорить в таком случае этот канал?

Ну я бы сначала костром чистила а потом магмой бы все в порядок привела. Думаю совмещать не надо. Все таки оговоры разные будут. Да и бесполезно магму на действующий негатив ставить
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Teriona

Подскажите пожалуйста, что может значить
РФ - Феу, Уруз, Райдо, Райдо, Турс, Манназ,
Отал на левой руке у девушки? Ее она
пыталась показать бывшему МЧ и его новой девушке?!

Nel

Цитата: Teriona от 04 июня 2014, 20:15:12Подскажите пожалуйста, что может значить
РФ - Феу, Уруз, Райдо, Райдо, Турс, Манназ,
Отал на левой руке у девушки? Ее она
пыталась показать бывшему МЧ и его новой девушке?!
Похоже на вязь для получения материального имущества, развитие  получение желаемого, разбитие препятствий для получения, защита всего процесса, и получение безопасным для человека способом. Ну воот, как то так я вижу эту формулу(попрошу не ругать сильно если в чем то ошибся).
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Teriona

Цитата: Nel от 04 июня 2014, 20:44:47
Похоже на вязь для получения материального имущества, развитие  получение желаемого, разбитие препятствий для получения, защита всего процесса, и получение безопасным для человека способом. Ну воот, как то так я вижу эту формулу(попрошу не ругать сильно если в чем то ошибся).

Спасибо. Возможно, хочет развести бывшего с его новой пассией и получить его обратно? Иначе зачем показывать эту вязь именно им?

Вяземский

Что может означать этот став? Как думаете?

Временно НЕ читаю личные сообщения

Teriona

Цитата: Вяземский от 04 июня 2014, 23:57:17
Что может означать этот став? Как думаете?

что-то типа принуждатора видится. Вынужденное общение или вызов.

Nel

Цитата: Teriona от 04 июня 2014, 22:21:44Возможно, хочет развести бывшего с его новой пассией и получить его обратно? Иначе зачем показывать эту вязь именно им?
Да нет я думаю там что то материальное типа недвижимости.
Мое мнение, что нельзя такое показывать людям, так что ничего у нее не получиться.

Цитата: Вяземский от 04 июня 2014, 23:57:17Что может означать этот став? Как думаете?

на защиту от ув. Сэма походит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9379.0.html только линии продлили снизу. Так что можно у его спросить, он даст 100% ответ что енто))) Кстати защита очень хорошая.

Цитата: Ray от 09 апреля 2014, 01:22:16Увидел на рисунке надпись на щите Йера-Отал-Маназ-Соул. Что может значить?
Для успешного воплощения выигрыша человека, удачи, победы, обретения уверенности - ну как то так)))

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status