Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Jazeera

В оговоре своем смотрите. Мужа тоже зацепить могло.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

kisana

благодарю, что отвечаете.
оговор был "родной" от чистильщика.

Jazeera

ИМХО: может ваш муж вас вампирит? у моих родителей так было. как маму чистить начинаю отец либо болеет, либо в депрессии, либо спит.
Это тоже энерго-привязка.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Cosmos

Прежде чем такие чистки делать, обязательно на родных защиту , а то все на них полетит :oТем более Вы некро снимаете...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

kisana

плохо быть новичком :-[
перерыла кажется уже абсолютно все :'(... поиск пишет - не найдено.
ищу вот что - ранее было написано:
Цитироватькакую эффективную восстанавливающую целительную формулу поставить после чисток?
" Усиленную защиту " она как раз подчистит все что не дочистилось , если будет такая надобность
уважаемые Опытные, подскажите, пожалуйста, ГДЕ? можно найти эту замечательную " Усиленную защиту " :'( и что лучше использовать после "Чистильщика"?
пытаюсь выбирать между "Коконом"от Relanium - сразу и лечит и защищает, или "Восстанавливающими вязями" от Прозерпины + защита(пока не знаю какая)

fantazma

Цитата: kisana от 24 января 2014, 15:40:39
плохо быть новичком :-[
перерыла кажется уже абсолютно все :'(... поиск пишет - не найдено.
ищу вот что - ранее было написано:уважаемые Опытные, подскажите, пожалуйста, ГДЕ? можно найти эту замечательную " Усиленную защиту "
возможно,Вам советовали эту РФ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html
С уважением...

Anatolia

всем здравствуйте!!! очень хочется узнать такой вот нюанс, если нанести чистку, и в этот день пойти с друзьями посидеть в бар? можно ли совмещать такие вещи? или любое употребление алкоголя для чистки будет губительным? просто так неожиданно всё получилось.....

fantazma

Цитата: Anatolia от 25 января 2014, 15:25:02
всем здравствуйте!!! очень хочется узнать такой вот нюанс, если нанести чистку, и в этот день пойти с друзьями посидеть в бар? можно ли совмещать такие вещи? или любое употребление алкоголя для чистки будет губительным? просто так неожиданно всё получилось.....
если Вы чиститесь от "походов в бар"-то не стоит)))   ;D
а серьёзно если, то по моему собственному опыту: алкоголь на чистки не влияет.
возможно,будут другие мнения на этот счет.
С уважением...

Энке

Цитата: fantazma от 25 января 2014, 15:58:55
а серьёзно если, то по моему собственному опыту: алкоголь на чистки не влияет.
возможно,будут другие мнения на этот счет.

имхо, влияет и еще как.
чистка на человека в алкогольном опьянение ложится поверхностно очень, если уж совсем выбора нет, тогда делайте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fantazma

Цитата: Энке от 25 января 2014, 16:14:37
имхо, влияет и еще как.
чистка на человека в алкогольном опьянение ложится поверхностно очень, если уж совсем выбора нет, тогда делайте.
ув.Энке,
(мне на самом деле интересен данный вопрос.) просто я ,находясь под чистками, употребляла алкоголь, но(!) не в больших количествах, и на результатах чисток это не отражалось. или ,может быть, потому что я ставила довольно сильные чистки?... может ли зависеть от личной силы/энергетики человека сей фактор?
С уважением...

Anatolia

Присоединяюсь к вопросу fantazma. Напиваться никто не собирается (не страдаю таким пороком к счастью:)), а вот если один-два бокала вина....хотя, если честно, сомнения всё же есть, а это враг в работе с рунами.

oldy

ув.практики,может ли во время чисток повышаться травмоопасность?чистилась от застарелого негатива,так чуть не упала в ванной,еле руками удержалась,иначе бы лицо в кровь,чуть не ошпарилась кипятком,когда чай заваривала,чуть 2 раза не попала под машину,спасло чудо действительно.вообще не подвержена таким случаям.я так понимаю,чудо спасло потому,что было оговорено без вреда,иначе было бы не чуть не попала,а попала...в общем,впервые такое под чисткой.все же в ней дело,или это никак не связано?но странно,очень...

ovsyashka

Цитата: oldy от 25 января 2014, 17:49:24
ув.практики,может ли во время чисток повышаться травмоопасность?чистилась от застарелого негатива,так чуть не упала в ванной,еле руками удержалась,иначе бы лицо в кровь,чуть не ошпарилась кипятком,когда чай заваривала,чуть 2 раза не попала под машину,спасло чудо действительно.вообще не подвержена таким случаям.я так понимаю,чудо спасло потому,что было оговорено без вреда,иначе было бы не чуть не попала,а попала...в общем,впервые такое под чисткой.все же в ней дело,или это никак не связано?но странно,очень...
Все возможно, защита на негативе от снятия стоит. Я когда начинала чистить все время в синяках ходила. На лице всякая бяка вылезала.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

oldy

благодарю за ответ.вот только как быть-если защита на негативе,чиститься еще раз(я уже сняла чистку)или сначала защиту разбивать?чистилась-то я,в общем то,от всякой дряни немагического характера,поэтому ума не приложу,какая может быть защита на бытовой грязи...

ovsyashka

Цитата: oldy от 25 января 2014, 19:10:20
благодарю за ответ.вот только как быть-если защита на негативе,чиститься еще раз(я уже сняла чистку)или сначала защиту разбивать?чистилась-то я,в общем то,от всякой дряни немагического характера,поэтому ума не приложу,какая может быть защита на бытовой грязи...
Может не такая она и бытовая, раз такие спецэффекты. А чистку нужно провести, если у Вас еще есть грязь по диагностике. Либо замки дополнительно ломать по методу ув. Русалки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status