Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Runimara

Подскажите пожалуйста, мы все чистимся, а племяннику (6 лет) нарисовала Альгиз Беркана Альгиз для защиты. Но на второй день у него начались носовые кровотечения (сегодня было 3 за день). Подскажите пожалуйста, подходит ли Альгиз Беркана Альгиз или нужно что-то другое в данной ситуации?

Навка

Скажите, пожалуйста, а бессонница и кошмары - нормальное явление при чистке? (став под подушкой лежит), или это побочка?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

freegate

Подскажите что за став сфоткал на магазине

Roksan

Уважаемые практики, подскажите неопытному новичку, плизз.  8 ночей под подушкой лежит лист с формулой Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. Завтра нужно сжигать? А что с пеплом - проточной воды не найти  - все замерзшее? Как узнать достаточно ли хорошо  сработала чистка, нужна ли повторная и через какой срок? (диагностировать сама не умею и пока не берусь). И еще, пожалуйста, подскажите неумехе - когда руны наносим и оговариваем произносить нужно название рун или звуковые ключи - совсем запуталась от массы информации, может по этому и не получается у меня???

Roksan

Еще  пара вопросов: в начале чистки по ночам никаких новых и непонятных ощущений не чувствовала, сны были, но не запомнились, а вот на 6-8 ночи почти не спала (но правда неприятный повод для этого есть и другой - личные проблемы). Как узнать о эффективности чистки? И еще вопрос: как я понимаю после чистки и перед тем как буду что-то пробовать полезного нужно себе защиту поставить или даже не одну. Подскажите  что-то несложное, но рабочее, если можно-нужно из разных практик. Не сочтите за тупость, просто прозреваю медленно   

Vedmina

Универсальная чистка, как для себя, так и для жилища, на себя вычищала пороки, типа тяги к чему-то противоестественному. От врагов в жизни, тоже вычищает. От любого негатива. Даже любовь можно сжечь, что оговорите, то и сжигаете этой формулой.

Две руны, квеорт и хагалаз, прекрасно работают в тандеме.

magnoliy

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли во время чистки ставить защиту?
Я чищу,а тут же вешают приворот,и какую лучше поставить,чтоб только мое воздействие пропускала?
Чистила сначало ландышем,сейчас стоит полиндром с Халагаз.
Летающие на метле - не спотыкаются...

Almea

Цитата: magnoliy от 17 января 2015, 03:50:26Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли во время чистки ставить защиту?
Я чищу,а тут же вешают приворот,и какую лучше поставить,чтоб только мое воздействие пропускала?
Может быть, "Напалм-6" от Рунавы и Вели  попробовать?

Авторами указано, что пока идет чистка- оператор защищен. Но также указано, что это "гальдрамюнд аварийной помощи", то есть вещь очень сильная, и без особой нужды не рекомендована.

Несколько раз им чистилась сама, чистила мужа- впечатляюще, хочу сказать. Очень хорошо показывает врагов.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: Roksan от 29 декабря 2014, 14:49:42
Еще  пара вопросов: в начале чистки по ночам никаких новых и непонятных ощущений не чувствовала, сны были, но не запомнились, а вот на 6-8 ночи почти не спала (но правда неприятный повод для этого есть и другой - личные проблемы). Как узнать о эффективности чистки? И еще вопрос: как я понимаю после чистки и перед тем как буду что-то пробовать полезного нужно себе защиту поставить или даже не одну. Подскажите  что-то несложное, но рабочее, если можно-нужно из разных практик. Не сочтите за тупость, просто прозреваю медленно

Перед чисткой надо было посмотреть как она на вас действовать будет и как станет. Пока истуа работает не нужно смотреть ее.
Снимете и посмотрите что осталось и что не осталось на вас

Да, защиты нужны. Но смотрите каждую по рунам или картам, подойдет или нет, т.к все мы разные, одним одна защита подходит-другому нет

Оксана

Цитата: Vedmina от 03 января 2015, 02:46:12Универсальная чистка, как для себя, так и для жилища, на себя вычищала пороки, типа тяги к чему-то противоестественному. От врагов в жизни, тоже вычищает. От любого негатива. Даже любовь можно сжечь, что оговорите, то и сжигаете этой формулой.

Скажите, пожалуйста..... сколько держать эту чистку?

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Vedmina

Цитата: Оксана от 19 января 2015, 17:23:01
Скажите, пожалуйста..... сколько держать эту чистку?
По разному, от трех до девяти дней, при сильном негативе. Работает шикарно, только поаккуратнее, оговор без вреда здоровью.

Оксана

Цитата: Vedmina от 03 января 2015, 02:46:12Универсальная чистка, как для себя, так и для жилища, на себя вычищала пороки, типа тяги к чему-то противоестественному. От врагов в жизни, тоже вычищает. От любого негатива. Даже любовь можно сжечь, что оговорите, то и сжигаете этой формулой.

Оличная чистка!!!  Держала три дня. Перенесла спокойно, можно сказать, что ходила, как под анастезией. Очень помогла! Отличная вещь!

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Женщина с сумками

коллега на работе подарила эту наклейку, ее нужно на телефон  приклеить, типа излучение убирает. Что означают эти руны? Ей продали в салоне гаданий, которые она посещает раз в месяц. Все ждет чуда в жизни, живет от гадания к гаданию. И все время приносит какой-то хлам. Может это быть крадником? Руны не могу опознать. Подскажите пожалуйста
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Vedmina

Она спокойная, да, если почувствуете себя хуже после нее, может и такое быть нанесите на себя беркану, чистка мягкая, но выжигает многое, а после него как пепелище, потому очень аккуратно надо выжигать только негатив, надо восстанавливать энергию, так как проявляется последствия чистки не сразу, после нее лично мне иногда хочется перекроить всю свою жизнь.

Gaming

Цитата: Женщина с сумками от 22 января 2015, 17:01:00
коллега на работе подарила эту наклейку, ее нужно на телефон  приклеить, типа излучение убирает. Что означают эти руны? Ей продали в салоне гаданий, которые она посещает раз в месяц. Все ждет чуда в жизни, живет от гадания к гаданию. И все время приносит какой-то хлам. Может это быть крадником? Руны не могу опознать. Подскажите пожалуйста

руны ансуз (зерк) вуньо и турисаз(как вы не могли опознать руны это нонсенс)
«Не усложняйте способ доведения своего намерения до Высших сил»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status