Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Admin, 19 августа 2011, 03:22:49

« назад - далее »

Golden

Цитата: DnaPt от 15 февраля 2015, 14:58:14но рф на него действуют, насколько я вижу,

Действие видите в жизни или отслеживая диагностикой?

DnaPt

Цитата: Golden от 15 февраля 2015, 15:49:37
Действие видите в жизни или отслеживая диагностикой?

в жизни, в том-то и дело, он меняет поведение с учетом моих оговоров) понемногу, потихоньку, но действует))
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Golden

Цитата: DnaPt от 15 февраля 2015, 15:54:21в жизни, в том-то и дело

Радуйтесь тогда, значит, его защита направлена только на негативные воздействия или же Ваше присутствие в его жизни как-то выгодно Силам.

Если есть желание, попробуйте применить на него что-то негативное, только легкое. Посмотрите, сработает ли его защита и как на Вас отразится. Я бы так сделала ради эксперимента.

DnaPt

Цитата: Golden от 15 февраля 2015, 16:15:06Ваше присутствие в его жизни как-то выгодно Силам.

Это я и ощущаю давно, получается, сейчас это подтверждают руны.

Цитата: Golden от 15 февраля 2015, 16:15:06попробуйте применить на него что-то негативное, только легкое

попробую, самой интересно, и только легкое обязательно, кроль больно дорог. Поэтому, видать, Силы и пропускают меня.

Спасибо, вы помогли.
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Бен

Автор верно все написал, есть такое. Так же к примеру хорошему колдуну, тяжело устроиться на работу к человеку, которого берегут "высшие силы", они чтобы избежать возможных неприятностей, сделают все, чтобы его не принять на работу.
Приветствую Спб

666abv

А я работала над одним известным артистом. И результаты были просто потрясающие. Какие именно описывать не буду так как они имели весьма широкую огласку в прессе и интернете. Что самое интересное работала простенькими щепотками типа " морока тоби в очи. ".плюс руны " алкоголик" . Но мы были так сказать близко знакомы. Может и поэтому работало?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Аларий Моргейн

Цитата: 666abv от 25 апреля 2015, 09:18:38Может и поэтому работало?
Думаю что да, т.к при близком общении, ну или вообще каком-либо общении с человеком - все ритуалы работают получше. Проверено на себе, имхо. С ув.Аларий.
Лучшей вашей благодарностью будет + к моей репутации.:)

Lovin

Цитата: Бен от 24 февраля 2015, 19:34:00
Автор верно все написал, есть такое. Так же к примеру хорошему колдуну, тяжело устроиться на работу к человеку, которого берегут "высшие силы", они чтобы избежать возможных неприятностей, сделают все, чтобы его не принять на работу.
Уважаемый Бен, если можно подробнее на эту тему? Как это определить или преодолеть? Очень нужно!
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Татка

Про то что успешных людей высшие силы защищают,может быть, мне как раз нужно было начальника убрать с предприятия, он убрался .....но должность не сменил,а предприятие частично разрушилось. Наверное их можно пробивать, их статус не меняется ,но двигать их можно как шашки по доске(если они вам неугодны)
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Бен

Цитата: Lovin от 27 апреля 2015, 21:05:58
Уважаемый Бен, если можно подробнее на эту тему? Как это определить или преодолеть? Очень нужно!
Не просто ответить на данный вопрос, для начала нужно сменить свой настрой на работу, убрать свои амбиции, почиститься. Но даже это может не помочь. Тут надо если вы в язычестве, то просить своего бога-опекуна, он может разрешить этот вопрос, главное не проморгать момент, потому-что он не будет бегать за вами поддерживая штаны, ждать когда вы решитесь идти на собеседование. Но кроме "опекуна", можно еще попросить кого-нибудь из богов, чтобы удвоить шансы. Прошу мою писанину не принимать, как аксиому, это конкретно мои практики... У меня был случай, что после славления, друг предложил мне попробовать трудоустроиться в организацию где он работает, на ту работу меня не взяли, хотя я подходил, но после этого у работодателя начались проблемы по всем фронтам... Как вариант, можете рассмотреть в качестве помощника мертвеца, он может хорошо пудрить мозги работодателю, чтобы он устроил на работу, он не увидит в вас угрозы на интуитивном уровне... Но опять же лучше в данной ситуации рассматривать очень крупную контору, и проходить собеседование у простого "смертного клерка", чтобы прямого контакта с руководством не было. Многие руководители обращаются за помощью к колдунам, колдуны идут по пути меньшего сопротивления-дают им мертвецов, да бесов. Ибо боги за их харч, не будут оказывать услуг продолжительно. Можете рассмотреть Велеса, он как раз по духам. А почиститься Мораной. Но не забывайте, что дары должны быть добрыми.
Приветствую Спб

Kristin007

спасибо за пост!

все время спать не дает вопрос :
"почему некоторые люди жалуются, что сглазили, попортили, приворожили, отворожили, подкинули.....а возьмем артисток,певиц,там,все же красивые,стройные,успешные,деньги,мужья,любовники,дети,пентхаусы ...подкинуть чего или порчу навести,особенно ближайшему окружению,вообще влегкую-в еду,через фотки,подклады,на одежду...да даже ихние "слуги"завидуют думаю....из серии"как так,я простая костюмерша/уборщица/гримерша,а у нее все что душе угодно есть..."

однако я никого из звезд не знаю,чью внешность попортили или удачу отняли...неужели у каждой есть маг или ВС в поддержке????

Lovin

Цитата: Kristin007 от 24 мая 2015, 21:16:50
спасибо за пост!

все время спать не дает вопрос :
"почему некоторые люди жалуются, что сглазили, попортили, приворожили, отворожили, подкинули.....а возьмем артисток,певиц,там,все же красивые,стройные,успешные,деньги,мужья,любовники,дети,пентхаусы ...подкинуть чего или порчу навести,особенно ближайшему окружению,вообще влегкую-в еду,через фотки,подклады,на одежду...да даже ихние "слуги"завидуют думаю....из серии"как так,я простая костюмерша/уборщица/гримерша,а у нее все что душе угодно есть..."

однако я никого из звезд не знаю,чью внешность попортили или удачу отняли...неужели у каждой есть маг или ВС в поддержке????
Ох сколько восходящих  " звезд" ушло в небытие и сгнило на мусорке! Остались те у кого защита....
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Sveta1111

Цитата: Black Rosa от 02 сентября 2011, 12:09:30
Там речь идет о том что всю энергетику + и - Забирает Сущность(эгрегор) А человечек просто адепт. Но когда человечек уже не собирает огромных залов(не дает подпитки эгрегору) тогда пшел вон. Пример тому спившиеся актеры 60-х 70-х лет.
смотрите, я правильно понимаю, что вы имеете ввиду, что вся эта фанатаская любовь которую испытывают к исполнителю фанаты, она питает эгрегор? но тогда , разве тогда силам не выгодно, чтоб человек оставался известным и т.д.

Цитата: Admin от 19 августа 2011, 03:22:49
Или же пример ХХ века. Ленин, запустивший дьявольскую машину, которая физически уничтожила миллионы людей, поломала тьму судеб. Те, кто практикует, понимает, как тяжело изменить магией судьбу (качественно изменить, а не просто там уволить с работы) даже одного человека. А тут такие жертвы, такие перемены. Многие опять же склоняются к политике, мол Ленина прислали к нам масоны, спонсировали немцы, чтобы Россия вышла с войны.. Это все только "видимая сторона Луна", а на самом деле, это была глобальная и успешная акция каких-то Сил из того света, скорей всего, Сатаны. Ведь культ почитания того же Ленина очень даже мистический, впрочем это уже немного другая тема.
простите, что переспрашиваю, но я правильно понимаю ашу мысль, что если фанаты там вожделеют какого-то секс-символа, то все эти слезы, сопли, желание. все питает эгрегор , к которому он принадлежит. т.е.  очарование, сексуальность, талант этого человека инструмент, который питает силы и он как бы проводние

Селена

У каждого человека, не зависимо от того сколько у него денег и славы, не  зависимо от защиты Силы, есть уязвимые дни, дни когда можно наложить любую магическую программу, единственное но, этих дней иногда надо ждать не один год.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

ses

За всеми этими певицами и актерами стоят высшие силы. Тот, кто занимается магией их может увидеть. Но и ими тоже высшие силы пользуются,если выгоден - стерегут, порчи и иной хлам не пропускают, а когда эти певцы и актеры станут не нужными- спаивают, заваливают хламом, сжигают раком.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status