Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Admin, 19 августа 2011, 03:22:49

« назад - далее »

Klim

Слабеньким лежащем на диване людям, вечно ноющим  и стенающим на жизнь, высшие силы не помогут. А звёзды, они сияют, они горят, чем ярче сияют и горят, тем больше поддержки от высших сил. Вот только один тут нюансик есть,  можно перегореть и привратиться в шлак, а тогда всё, на задворки истории, проблемы шлака, высшим силам не интересны...

Magia

Цитата: Klim от 13 августа 2015, 00:01:45
Слабеньким лежащем на диване людям, вечно ноющим  и стенающим на жизнь, высшие силы не помогут. А звёзды, они сияют, они горят, чем ярче сияют и горят, тем больше поддержки от высших сил. Вот только один тут нюансик есть,  можно перегореть и превратиться в шлак, а тогда всё, на задворки истории, проблемы шлака, высшим силам не интересны...
Исходя из этого, исключительная работоспособность отдельных личностей является лучшей защитой?

Sveta1111

да, вот теперь остался вопрос, как стать важным для сил, чтоб они помогли.

я не понимаю, они помогают людям, в которых есть потенциал и двигают их или тем, уже чего-то достиг. и как я понимаю, тут говорят о чертях,  что они помогает. а те же Северные Боги, они помогают своим. или для них неважно это?

Klim

Цитата: Magia от 30 августа 2015, 04:54:03Исходя из этого, исключительная работоспособность отдельных личностей является лучшей защитой?

Энергичный здоровый человек (имею в виду не его комплекцию, а именно крепкий по здоровью) будет более устойчив к любым внешним воздействиям, как на физическом, так и на метофизическом уровне. Это обычно как правило, хотя могут быть и частные случаи, но в массе своей всё же...

Бен

Цитата: Sveta1111 от 01 сентября 2015, 14:45:19
да, вот теперь остался вопрос, как стать важным для сил, чтоб они помогли.

я не понимаю, они помогают людям, в которых есть потенциал и двигают их или тем, уже чего-то достиг. и как я понимаю, тут говорят о чертях,  что они помогает. а те же Северные Боги, они помогают своим. или для них неважно это?

Если  говорить о Белых богах, то для них важно родство по крови, можете поискать инф-ю в инете, какая была кровь у славян...(группа и резус), таких боги берегут в первую очередь... А если рассматривать злых духов, то им по фигу с кем, им важен харч.
Приветствую Спб

night storm

Цитата: Бен от 12 сентября 2015, 18:46:43
Если  говорить о Белых богах, то для них важно родство по крови, можете поискать инф-ю в инете, какая была кровь у славян...(группа и резус), таких боги берегут в первую очередь... А если рассматривать злых духов, то им по фигу с кем, им важен харч.
Всем важен харч ;)Методы развода на это разные,а цель одна.

Бен

Цитата: night storm от 12 сентября 2015, 20:36:27
Всем важен харч ;)Методы развода на это разные,а цель одна.

по поводу богов, я думаю вы не правы. Если можете обосновать, прошу написать.
Приветствую Спб

DnaPt

Цитата: Klim от 02 сентября 2015, 15:05:18
Энергичный здоровый человек (имею в виду не его комплекцию, а именно крепкий по здоровью) будет более устойчив к любым внешним воздействиям, как на физическом, так и на метофизическом уровне. Это обычно как правило, хотя могут быть и частные случаи, но в массе своей всё же...

А как же старые слабые деревенские бабушки? которые снимали порчу молодых и сильных? которые отправляли (я знаю конкретных людей) ее назад, да так, что все лицо молодой здоровой женщины покрывалось язвами?

Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Бен

Цитата: DnaPt от 13 сентября 2015, 11:04:26
А как же старые слабые деревенские бабушки? которые снимали порчу молодых и сильных? которые отправляли (я знаю конкретных людей) ее назад, да так, что все лицо молодой здоровой женщины покрывалось язвами?

Вам все правильно сказали, что энергичный более устойчив...  Потому-что физическое здоровье и духовное это, как сестры близнецы, умирает одна, умирает и другая...  А бабушки хоть и слабые, но то что портят, так это обращение к силам...  Личной силой же она не бьёт... Это могут единицы.
Приветствую Спб

Klim

Цитата: Бен от 17 сентября 2015, 08:39:55
Вам все правильно сказали, что энергичный более устойчив...  Потому-что физическое здоровье и духовное это, как сестры близнецы, умирает одна, умирает и другая...  А бабушки хоть и слабые, но то что портят, так это обращение к силам...  Личной силой же она не бьёт... Это могут единицы.

Вот правильно мысль мою дальше развили...

DnaPt

Цитата: Бен от 17 сентября 2015, 08:39:55энергичный более устойчив...  Потому-что физическое здоровье и духовное это, как сестры близнецы, умирает одна, умирает и другая...  А бабушки хоть и слабые, но то что портят, так это обращение к силам...
Слишком непререкаемого звучит ваше мнение. Не люблю неуважения к мнению других, если оно не сходится с вашим.
Мне никто ничего не говорил, ответ был другому человеку. Это раз.
Ваше мнение тоже может быть ошибочно. Два.
Люди могут иметь мнение, несхожее с вашим. В том числе подкрепленное фактами.Три.
Не надо мешать всё в одну кучу. Энергичность, духовное и физическое здоровье, Силу Духа и Обращение к Богам.
Люди разные. Действуют за счет разных возможностей и сил. Не всегда молодой и сильный физически может победить немощного физически. Магия - это Дух. Дух - это Сила. остальное - на ринге.
Извините, если резко. Не нужно считать себя всезнающим. Нет таких. Все мы дети. В том числе и в понятиях магии. И сил. И помощи Богов.

Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Бен

Цитата: DnaPt от 17 сентября 2015, 13:24:40
Слишком непререкаемого звучит ваше мнение. Не люблю неуважения к мнению других, если оно не сходится с вашим.
Мне никто ничего не говорил, ответ был другому человеку. Это раз.
Ваше мнение тоже может быть ошибочно. Два.
Люди могут иметь мнение, несхожее с вашим. В том числе подкрепленное фактами.Три.
Не надо мешать всё в одну кучу. Энергичность, духовное и физическое здоровье, Силу Духа и Обращение к Богам.
Люди разные. Действуют за счет разных возможностей и сил. Не всегда молодой и сильный физически может победить немощного физически. Магия - это Дух. Дух - это Сила. остальное - на ринге.
Извините, если резко. Не нужно считать себя всезнающим. Нет таких. Все мы дети. В том числе и в понятиях магии. И сил. И помощи Богов.

у больных шансы не велики...  Вспомните пословицу- В здоровом теле, здоровый дух!
Достойным людям по крови, Боги дают здоровье.
Приветствую Спб

night storm

Цитата: Бен от 18 сентября 2015, 11:00:09

у больных шансы не велики...  Вспомните пословицу- В здоровом теле, здоровый дух!
Достойным людям по крови, Боги дают здоровье.
В соседней деревне бабка живет,со здоровьем плохо и ходит еле-еле,а сила такая,что от взгляда дрожь берет.Так что здоровье физическое-это замечательно,но не всегда показатель.
С уважением.

Королева

Цитата: Языковед от 02 сентября 2011, 11:43:43может ли сильная любовь, обожание огромного числа поклонников стать защитой для их кумира
Уверена на 100 % - нет!!!!!  Нет этой стены-щита от поклонников. Они скорее всего сами "жрут" из кумира энергию.
Я могу абсолютно точно сказать с уверенностью - я делала крадники на актрис - одну российскую, другую - американскую.  "Прошла" через них беспрепятственно. Не диагностировала, не снимала с них защит, делала без обрядов. Просто по фото. даже не знала тогда, что это крадниками называется. В 2007 году. С российской актрисы притянула прицепом кисту яичника. Удивляла врачей. Диагноз не могли долго поставить (много интересного с этой кистой было). Как только крадник отработал своё - киста исчезла, словно и не было.
Все окружающие говорили, что не замечали раньше как я на эту актрису похожа.
С американской так же было. Только без "болячек" обошлось. 
Вот так. 

Sveta1111

Цитата: Королева от 03 октября 2015, 19:28:58
Уверена на 100 % - нет!!!!!  Нет этой стены-щита от поклонников. Они скорее всего сами "жрут" из кумира энергию.
Я могу абсолютно точно сказать с уверенностью - я делала крадники на актрис - одну российскую, другую - американскую.  "Прошла" через них беспрепятственно. Не диагностировала, не снимала с них защит, делала без обрядов. Просто по фото. даже не знала тогда, что это крадниками называется. В 2007 году. С российской актрисы притянула прицепом кисту яичника. Удивляла врачей. Диагноз не могли долго поставить (много интересного с этой кистой было). Как только крадник отработал своё - киста исчезла, словно и не было.
Все окружающие говорили, что не замечали раньше как я на эту актрису похожа.
С американской так же было. Только без "болячек" обошлось. 
Вот так.

а насклько известны были эти актрисы? мое у них просто поклонников было мало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status