Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Admin, 19 августа 2011, 03:22:49

« назад - далее »

Королева

Цитата: Sveta1111 от 07 октября 2015, 16:22:02насклько известны были эти актрисы? мое у них просто поклонников было мало

Екатерина Гусева. Шарлиз Терон ))))))))))))))                                                                                                                                                                                                                         

lisacrev

Короче почитаешь, так все певцы и певички, а также олигархи - все сплошь и рядом высокодуховные личности под защитой высших сил. Люди, о чем вы??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ruta_UA

Цитата: Королева от 03 октября 2015, 19:28:58я делала крадники на актрис - одну российскую, другую - американскую.
Цитата: Королева от 03 октября 2015, 19:28:58С американской так же было. Только без "болячек" обошлось.
ЦитироватьШарлиз Терон ))))))))))))))
И что же Вами было украдено у Шарлиз))? Что за благо? Каков реальный результат крадника, позвольте полюбопытствовать?

Цитата: Бен от 18 сентября 2015, 11:00:09у больных шансы не велики...  Вспомните пословицу- В здоровом теле, здоровый дух!
Достойным людям по крови, Боги дают здоровье.
Расскажите это Стивену Хокингу, Григорию Перельману и т.д. Ваше заявление "больной=недостойный" очень режет, и попахивает кое-чем..
Цитата: Бен от 17 сентября 2015, 08:39:55А бабушки хоть и слабые, но то что портят, так это обращение к силам...  Личной силой же она не бьёт..
а как по Вашему, тех, кто не обладает личной силой, Силы- услышат? И метнуться исполнять их обращение))? Только лишь потому, что они обратились? Да так любой малохольный Вася, может встать среди сосен или погоста, прочитать обращение к Силам и, исходя из Вашей логики, на его зов откликнутся и сделают все по заявленному))?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Королева

Цитата: Ruta_UA от 29 октября 2015, 20:12:35И что же Вами было украдено у Шарлиз))? Что за благо? Каков реальный результат крадника, позвольте полюбопытствовать?
Я уже писала - некоторые черты лица. Возможно - ровность и матовость кожи. Мне 2 человека сказали в течение 1,5 месяцев, что я на нее похожа, "а они почему-то раньше и не замечали" 
Я не знала тогда, что такое крадники и произошло все без ритуала.
Я читала журнал и у видела ее фото. Подумала - какие у нее выраженные скулы. ровная кожа, чёткие черты лица. И позабыла на том моменте.
А потом люди стали говорить. что не замечали, как сильно "оказывается" я на нее похожа.
До меня дошло - я неосознанно "скопировала" что-то с ее лица.

Ruta_UA

Цитата: Королева от 29 октября 2015, 20:19:59До меня дошло - я неосознанно "скопировала" что-то с ее лица.
Я Вас разочарую)) ни хрена ничего Вы у Шарлиз не украли) Вы даже не приблизились к этой персоне и на мм..И это хорошо) Почитайте биографию Шарлиз, посмотрите её карту, попробуйте просмотреть её на картах. Не вытянуть расклад, а просмотреть. И Вы поймете.
У неё не самая легкая судьба. И то, что она сейчас имеет- не просто так.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Королева

Цитата: lisacrev от 29 октября 2015, 19:42:21Короче почитаешь, так все певцы и певички, а также олигархи - все сплошь и рядом высокодуховные личности под защитой высших сил. Люди, о чем вы??
)))))))))) Ага это точно Вы подметили, и прям вот со свитой "охранников" проживают свою жизнь. Они такие же люди, конечно. Есть сильные, есть слабые. Абсолютно точно - с ними можно так же "работать" как и с любым другим. 
Возможно у моего соседа вон - охранники весомее будут, чем у Арнольда или Брюса и кого там ещё ))))))

Королева

Цитата: Ruta_UA от 29 октября 2015, 20:24:48Я Вас разочарую))

Возможно  Вы правы, возможно нет.....  Никто из нас не имеет возможности доказать что-либо.  )))))))))))

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Королева

Цитата: Lucky от 29 октября 2015, 20:31:56главное- себе доказать и себя убедить

Теоретически может, оно и невозможно было (допустим), но сработало!!!!! Я ж ее блага,  данные высшими Силами не перетягивала. Может ей и вреда ни малейшего не было.

Это как обряд "Поправить удачу за счет других" ("пылину" с богатого хутора взять и к порогу своему отнести)- если на растущую луну делаешь - и тебе хорошо, и богачу твоему ничего не испортишь, а если на убывающую - ложится как порча ему и как крадник оператору.
Может у меня сработало как "всем хорошо будет"  ))))))

Lucky

"Пылина грязина...", о которой вы говорите - это порча-крадник, на какую луну бы вы ее не делали, если вам удалось пробить/обойти защиту обкрадываемого, то на него это порчей ложится, как ни крути, а вам приплывет или нет с этого обряда - по-разному может быть. А то что у вас, вы меня извините, но вы даже на километр к защите Шарлиз Терон и прочим не приблизились, а эффект от самоубеждения никто не отменял. Это вы посиморонили, а это тоже может принести эффект, случаев таких немало.
Везёт тому, кто везёт.

Ruta_UA

Цитата: Королева от 30 октября 2015, 00:18:39Теоретически может, оно и невозможно было (допустим), но сработало!!!!! Я ж ее блага,  данные высшими Силами не перетягивала. Может ей и вреда ни малейшего не было.
Так вот на этом и точка. Значит предыдущее Ваше утверждение :
Цитата: Королева от 03 октября 2015, 19:28:58Я могу абсолютно точно сказать с уверенностью - я делала крадники на актрис - одну российскую, другую - американскую.  "Прошла" через них беспрепятственно.
Ложно. Т.к. крадников Вы не делали, ни через кого Вы не проходили. И не надо вводить в заблуждение, что украсть у оскароносной американской актрисы что-либо, глядя на её фото в журнале- раз плюнуть.
Цитата: Королева от 30 октября 2015, 00:18:39Это как обряд "Поправить удачу за счет других" ("пылину" с богатого хутора взять и к порогу своему отнести)
Сравнение совершенно не сопоставимое. Вы обряд этот делали или просто для красного словца упомянули? Там идет четкое обрядовое и заговорное действие. Тем, что берется пылина с богатого двора и несется в свой дом- выстраивается канал стяга. Взаимосвязь донор-реципиент. И дело не в луне, совершенно.
В Вашем случае какая связь, какой канал? С журналом.
А черты лица и матовость кожи- это последнее, что стоит пытаться стягивать, глядя в журнал, где все обработано в графическом редакторе.

Королева

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2015, 07:28:26Вы обряд этот делали

Делала. Много раз. А про Луну в том краднике Ув Ветераны писали здесь на форуме.
По поводу актрис - я просто сделала то, что сделала. Видела результат.
Считаю, что работа с ними - работа как и с другими людьми на планете.
Это всего лишь моё мнение.
А мнений может быть сотни и тысячи (даже должно быть сотни и тысячи).
Мы все правы с точки зрения своего личного опыта.
Вы правы с позиции своего опыта.
Я уверена, что Вы очень опытный человек в данных вопросах.

Королева

У меня есть предложение -
давайте прекратим нашу бесполезную, ничего не дающую дискуссию.))))))))))

Все озвучили свое мнение.
Всем всяческих Благ !!!!!!! )))))))))))

Datura Noar

Не думаю, что олигархи - такие дураки, не знают, что защита нужна.
В то время, когда я читала книги Степановой и пыталась  делать первые шаги в области магии, был такой "опыт". Проходила мимо шикарных домов местного богатея (не олигарх, конечно, но бизнес очень и очень прибыльный) и скрутила фигу со словами  :" Вам ни фига, а мне полные закрома...", нашла в книге это.
На следующий день на глазу вскочил огромный ячмень. И эти ячмени мучали меня затем в течение нескольких месяцев, начинаясь именно в ту дату, когда читала заговор.
Считаю, что тягаться с олигархами можно, обладая прекрасной защитой и ни в коем случае не дилетантам, а опытным практикам. Но и диагностика, конечно, в помощь.

Асгадия

"Ещё вот какой вопрос по теме: бывает сплошь и рядом, что у какого-нибудь большого начальника или единственный ребёнок - наркоман или алкоголик или какая-нибудь серьёзная хроническая болезнь или что ещё не слишком приятное. Получается, что защиты не такие уж абсолютные?"

Я думаю, что дети и внуки - это своеобразная оплата. Ведь, не зря говорят, что у богатых и знаменитых часто род вырождается. Это не только к людям относится. Взять к примеру Рим.... :) Хотя, род может и не сразу вырождаться, а через несколько поколений, бывает же несколько поколений подряд вполне успешных людей. (семья Никиты Михалкова - например)
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status