Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Admin, 19 августа 2011, 03:22:49

« назад - далее »

Alissa

Ветряная оспа очень заразная вещь и ею. в основном, переболевают в детстве, тогда она довольно легко переносится, а вот во взрослом возрасте переносится тяжело. Скорей всего она заразилась от ребенка и не обязательно от своего. И никакой магии.)))

Ingwar

Цитата: Noir от 14 декабря 2014, 18:34:44
Ingwar , действительно, групповой ритуал сильных магов способен пробить и не такую защиту.
Интересно другое, сколько людей ненавидит некоторых публичных персон, желает  им смерти и горя. Скажем так миллионы энергий направлены на одну особу и все равно ничто ее не пробивает.
Да Noir, много людей ненавидяи вполне конкретных олигархов, но... дальше кухонных сплетен при закрытых дверях и диких озираниях на каждый задверный шорох - Ничего не делают. А если собирутся хоть трое и сонастроятся (у всех энергетика имеет частотные различия) - то олигарху ооочень непоздоровится. Да ещё если один - классный порчельник, другой - мастер рассорщик, третий - спец по пирокинезу.... Это - капут ЛЮБОМУ.
Но даже и если никто олигархов "не трогает", так Березовского повесили как скота и миллиарды не спасли. И многие менее знаменитые пошли червей кормить, за год-два роскошной жизни, просто об них кроме криминальной хроники нигде не сообщалось.
Что до ветряной оспы - то сейчас от неё никого не прививают(я ещё застал счастливое время и был привит) так что, произойди утечка из любой баклаборатории - и эпидемия обеспечена, иммунитета то у молодёжи нет. Не оказалась бы госпожа Джоли "первой ласточкой"...

Верховная Жрица

Цитата: Ingwar от 19 декабря 2014, 13:32:55А если собирутся хоть трое и сонастроятся (у всех энергетика имеет частотные различия) - то олигарху ооочень непоздоровится.
Думаю, что есть люди, задача которых платить налоги в казну, смотреть футбол и размножаться, а есть персоны, которые так или иначе оказывают влияние на ход истории, и у высших сил свои планы на этих людей. Пока такой человек выполняет свою задачу, на него бессмысленно колдовать. Может, он и заболеет, либо будут мелкие неурядицы, но он не уйдет и своей деятельности не прекратит, хоть вы сто человек соберитесь. По этой же причине один может заболеть от сглаза, а другого проклинают миллионы и ничего.

Ingwar

Цитата: Верховная Жрица от 19 декабря 2014, 13:37:36
Думаю, что есть люди, задача которых платить налоги в казну, смотреть футбол и размножаться, а есть персоны, которые так или иначе оказывают влияние на ход истории, и у высших сил свои планы на этих людей. Пока такой человек выполняет свою задачу, на него бессмысленно колдовать. Может, он и заболеет, либо будут мелкие неурядицы, но он не уйдет и своей деятельности не прекратит, хоть вы сто человек соберитесь. По этой же причине один может заболеть от сглаза, а другого проклинают миллионы и ничего.

Да кто же спорит? Есть счастливцы в любой, даже заведомо проигрышной лотерее. И именно потому, что это до поры до времени нужно Силе. Силе нужен Победитель. А когда победы заканчиваются - Сила выбросит его как сигаретный окурок. А пока он ещё "сигарета", то отобрать её у Сил... разумеется, весьма сомнительно. Имхо, всё и вся для чего-то нужно, просто далеко не всегда понятно, для чего.

Alissa

Цитата: Ingwar от 19 декабря 2014, 13:32:55Что до ветряной оспы - то сейчас от неё никого не прививают(я ещё застал счастливое время и был привит) так что, произойди утечка из любой баклаборатории - и эпидемия обеспечена, иммунитета то у молодёжи нет. Не оказалась бы госпожа Джоли "первой ласточкой"...
Вы путаете ветряную оспу с настоящей оспой. Вот против неё превивали и у меня такая прививочка есть, а вот ветрянка вызвана разновидностью герпеса, это не та оспа и Джоли заболела банальной ветрянкой.

ЛеТ

Цитата: Ingwar от 19 декабря 2014, 13:32:55если собирутся хоть трое и сонастроятся (у всех энергетика имеет частотные различия) - то олигарху ооочень непоздоровится. Да ещё если один - классный порчельник, другой - мастер рассорщик, третий - спец по пирокинезу.... Это - капут ЛЮБОМУ.
Добавлю свои 5 копеек: с одной стороны Вы правы, а с другой - неужели такие "олигархи" туда попали случайно? и по головам шли (а как же без этого) просто безнаказанно и без защиты и без помощи? и эта помощь и защита наверняка не от простой бабки которая сглазы лечит (ничего не имею против подобных бабок, но явно не их уровень). Так что подозреваю, что этим троим очччень трудно и опасно будет работать.. Хотя конечно ничего невозможного нет, но это крайне сложная задача.

Верховная Жрица

Цитата: Ingwar от 19 декабря 2014, 13:52:52Силе нужен Победитель. А когда победы заканчиваются - Сила выбросит его как сигаретный окурок.
Какая-то бессильная злоба читается в этом тексте, извините. Вы путаете причину и следствие - не человек побеждает, а события складываются так, что ему дают победить. Вероятно, какие-то личные качества данного человека на данной должности угодны высшим силам, потому его туда и продвинули, потому ему и помогают побеждать. Чаще всего человек теряет свое положение из-за пересмотра своей системы ценностей, т.е. изменение личных качеств делает его неугодным силам. Например, кто-то может заняться йогой и хочет стать более уравновешенным, кто-то ударится в религию, кто-то начинает искать смысл жизни - и все посыпалось, он никому больше не нужен. Мне кажется, если уж сильно нужно, то имеет смысл работать в этом направлении. Об этой теории можно почитать в книге "Трансерфинг реальности", в части, где описано взаимодействие эгрегоров с людьми.

Kitovy us

Вы очень здорово сформулировали, замечательный пост. Сама чувствую именно так.
С уважением.
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

ArchbishopLazar

Цитата: ЛеТ от 19 декабря 2014, 20:55:29
Добавлю свои 5 копеек: с одной стороны Вы правы, а с другой - неужели такие "олигархи" туда попали случайно?

думаю что на этот вопрос отвечает асторология . Смотрел я видео одного астролога , который стоял в метро , предлаая  хироматию по руке, в общем нищий ,  но всю жизнь учился .
Так вот , любитель он посмотреть астрокарту по известным людям.
И вот обратился к нему человек , а по астрокарте получается что хорошо звёзды сошлись для него .
Так вот человек при деньгах и задаёт вопросы
-Могу стать топ менеджером ?
- Можешь .
-Могу стать быть директором компании ?
- Можешь .
- Могу в парламент или президента баллотироваться ?
- не можешь , убьют .
то есть можно , но убьют .
Но .... для многих невозможно даже на таких условиях чтобы убили стать президентом

ArchbishopLazar

Цитата: Верховная Жрица от 19 декабря 2014, 22:16:27
Чаще всего человек теряет свое положение из-за пересмотра своей системы ценностей, т.е. изменение личных качеств делает его неугодным силам.
Для Сил часто безразлично что теряет человек потому что они видят что теряя он что то преобретает что в их системе ценностей более ценно. Они проводят некий сталкинг , закалку в интересующем их направлении  , движение под Сатурном .

Милка

Цитата: Seung Hong от 14 сентября 2014, 19:44:53
Я знаю мадам, которая вот так падает и поднимается, неудачи вроде и не трогают ее. Там магии нет, там гиперзавышенная самооценка. Она срабатывает как защита от любого психологического наезда. Если ей перечат - значит по дефолту дураки, ей открывают глаза - не выходит, мадам в своем мире, где она королева, а вокруг смерды. Но самое интересное, что большинство людей этой ее самооценкой зомбируются. Т.е. она уверенным тоном говорит чушь - но за ней идут, она уверенным тоном говорит пропустить - и пропускают. Набрав толпу зомбифанатов, она может протолкнуть почти любое дело, а человек, не уверенный в себе и без толпы поддерживающих провалится. Вся ее сила - в завышенной самооценке. Просто как пример. И да, пробить тяжело.
Не соглашусь с оценкой. Вероятно, речь идет просто о человеке с сильной энергетикой и Волей. Человек-Воин и не важно, что в юбке. Тут на лицо энергопрактики, по-моему, причем регулярные. Есть такие, что тряпочкой пыль с сапожков их хочется протереть, и не потому что он сказал, а потому что рядом с ним легко все и просто становится. Обычное человечество чаще потребляет и вампирит, энергет- вечный двигатель и кормушка для того, кого сам энергет выберет. Его ненавидят за это, осознавая эту пищевую зависимость, бояться его глаз, потому что ими гвозди закалачивать можно, но чаще недолюбливают со стороны, потому как с такими сложно сражаться- они просто личной Силой сломают и Волей, причем особенной какой-то, они своей Волей так пласты реальности смещать способны, что многим и не снилось.
Есть, конечно, и другие варианты оценки личности, но судя по -тому, что Вы описали, думаю это так.

Василиска

Часто встречаю в художественной литературе причем разного жанра рассуждения авторов на данную тему. Все сходятся в одном, есть черные и белые (условно), которые сохраняют баланс на планете, выбирая в лидеры (будь то президент, король, вождь революции и т.п.) людей определенного склада и помогают им. Или же при установлении определенной ситуации отказывают в помощи за ненадобностью.
Встречаю таких людей и в жизни, не короли конечно, но все же. Интересно наблюдать, когда упомянутые силы их бросают.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

DnaPt

Уважаемые форумчане. Ответьте, пожалуйста, новичку на такой вопрос. Мой кроль сильно защищен, публичная фигура, но руны показывают, что защиту с него снимать не надо и что наложенные мною формулы на него действуют, так как цель моя благородна. Такое может быть? Ошибиться в толковании не могла, руны не дают иного ответа))
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Golden

Цитата: DnaPt от 15 февраля 2015, 13:18:06Такое может быть?

На мой взгляд, может и быть, а можнт и не быть. А диагностика так Вам отвечает, потому что на нем мороки с непроглядами стоят, вот руны и показывают не ту картину, какая есть в действительности.

DnaPt

Цитата: Golden от 15 февраля 2015, 13:56:56вот руны и показывают не ту картину, какая есть в действительности.

но рф на него действуют, насколько я вижу, хотя и срок еще небольшой прошел, всего три дня от первой!

Защита сильная, но пропускает меня и бинарки никакой!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status