Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Admin, 19 августа 2011, 03:22:49

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Мимея от 09 января 2014, 23:45:08
Бесы и сущи защиают его олко настолько что бы он не помер и отравлял жизнь окружающим.
в таких случаях как ни парадоксально но нужно чистить Марой, лучше всего будет , порче не пробить. а вот Марой почистить нечисть которая защищает будет лучшим, все остальное пойдет по накатанной. но работа будет непростой.

yulechka.lilit

Уважаемые сильные и опытные мастера ! Подскажите, пожалуйста какую защиту поставить от  одновременных ударов двух эгрегоров ХЭ и Родового мусульманского.  Вопрос жизни и смерти.

может не в той теме задала вопрос, если не туда - перенаправьте пожалуйста.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Jad-Wiga

Цитата: yulechka.lilit от 10 января 2014, 22:09:31какую защиту поставить от  одновременных ударов двух эгрегоров ХЭ и Родового мусульманского

А по какой причине на Вас идут эти удары? От ответа зависит и как спасаться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

yulechka.lilit

Цитата: Jad-Wiga от 10 января 2014, 22:19:10
А по какой причине на Вас идут эти удары? От ответа зависит и как спасаться.

Борюсь за любимого, разрушаю его брак. Он - мусульманин с родовой защитой, она украинка с личной силой и ХЭ. Работаю через сильных мастеров ЧМ, но откат прилетел мне, очень мощный. Сдаваться не собираюсь, костьми лягу. Нужна мощная защита. (В роду был дядя - чёрный маг. Готова на кладюище идти его о помощи просить. Хотя ни разу еще не была и практикую только руны)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Jad-Wiga

Цитата: yulechka.lilit от 10 января 2014, 23:10:57Он - мусульманин с родовой защитой, она украинка с личной силой и ХЭ. Работаю через сильных мастеров ЧМ, но откат прилетел мне, очень мощный.  Нужна мощная защита. (В роду был дядя - чёрный маг.
Тогда с Вашими мастерами и нужно советоваться и по поводу отката, и по поводу защиты.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Denwer

По теме про сущностей примерно так же рассказано в книге " Хакеры Сновидений". Видимо Ваши выводы очень близки, и цепочки откатов и неудач м.б. так же стоит рассмотреть с этой позиции?
И пока враг готовиться к нападению, мы меняем ландшафт. Причем вручную!  © ДМБ

Kseniya89_69

Здравствуйте, я здесь очень недавно, и пока не совсем могу разобраться что, где, как и кому писать нужно. Но вопросов у меня огромное множество. Я чувствую в себе некий потенциал для занятий магией, цель - помогать своей семье и людям (в хорошем смысле, без порч и наговоров). Но совершенно не знаю с чего начать! Боюсь что по незнанию натворю чего-нибудь страшного..... Подскажите, может какие обряды, книжки. в общем с чего начать свой путь? Я очень много читала о своей защите перед обрядами. Как ее делать? Какие существуют безобидные обряды для осознания нужна ли я там или нет? И т.д. можно в личку

Kseniya89_69

Я заметила такую закономерность, что рядом со мной не везет мужчинам! Близким мужчинам, в подростковом возрасте имела общение с мальчишками, которые играли на деньги, и находясь рядом со мной проигрывали страшно! Потом перестали меня брать с собой, сейчас  у кого-то начинаются проблемы с работой, первый муж вообще в тюрьме оказался, ребенок (сын) заболел смертельно (но сейчас слава богу все позади, выздоровел).... Что это может быть и как это исправить?

Noire

Kseniya89_69, может быть у Вас просто сильный инь-канал и Вы их стремительно выкачиваете...
С уважением

Марра

Цитата: Kseniya89_69 от 16 апреля 2014, 14:03:20
Здравствуйте, я здесь очень недавно, и пока не совсем могу разобраться что, где, как и кому писать нужно. Но вопросов у меня огромное множество. Я чувствую в себе некий потенциал для занятий магией, цель - помогать своей семье и людям (в хорошем смысле, без порч и наговоров). Но совершенно не знаю с чего начать! Боюсь что по незнанию натворю чего-нибудь страшного..... Подскажите, может какие обряды, книжки. в общем с чего начать свой путь? Я очень много читала о своей защите перед обрядами. Как ее делать? Какие существуют безобидные обряды для осознания нужна ли я там или нет? И т.д. можно в личку
вообще то вы находитесь в разделе черной магии. Ответы на ваши вопросы ищите в разделе белой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ЯСНА

Был интересный опыт.Делюсь)
Объясняла я как то знакомой девице про диагностику перед приворотами...что людей сначала нужно притянуть и если хорошо сходятся значит приворот хорошо ляжет.. а если нет....то можно и не тратить сил... она меня спрашивает....а как это не притянуться?
я ей...ну попробуй притянуть меня и нашего президента( ну уж явно нам никак не  притянуться...и ей доходчиво и наглядно)
Сунуться в личное пространство президента ей не удалось...защита дай Боже))) еще и в глаз получила.....болел несколько дней.
причем защита явно магического характера стоит. ну и эгрегор свою лепну вносит)

Вeдьмa

У меня назрела такая мысль. Говорят же, что сильного человека не сломить, если он сильный собс-но. Такие люди падают, но поднимаются, падают, но взлетают все выше, выше поднимаются по всем возможным лестницам... Любой удар или неудача делают их сильнее (можно сказать, закаляют). Так может, такой человек сам набирает себе энергетику? Становится сильнее после каждого падения, укрепляет "иммунитет", и его сущность защищающая растет соответственно?.. И такого пробить почти невозможно.
Вот такая мысль пришла подсознательно.  :)
Предпочитаю серую...

Seung Hong

Я знаю мадам, которая вот так падает и поднимается, неудачи вроде и не трогают ее. Там магии нет, там гиперзавышенная самооценка. Она срабатывает как защита от любого психологического наезда. Если ей перечат - значит по дефолту дураки, ей открывают глаза - не выходит, мадам в своем мире, где она королева, а вокруг смерды. Но самое интересное, что большинство людей этой ее самооценкой зомбируются. Т.е. она уверенным тоном говорит чушь - но за ней идут, она уверенным тоном говорит пропустить - и пропускают. Набрав толпу зомбифанатов, она может протолкнуть почти любое дело, а человек, не уверенный в себе и без толпы поддерживающих провалится. Вся ее сила - в завышенной самооценке. Просто как пример. И да, пробить тяжело.

Ingwar

Всем доброго здравия!
Очень заинтересовала тема. Вывод, имхо, таков - везде говорится о борьбе с неким "сильным мира сего" ... в одиночку! Так не то олигарха, - а и просто сильного чела "не взять", по крайней мере сразу. Но ведь не зря же в народе говорят:"Как сто бабок пошептало". Это ли не подсказка к тому, что если дело тяжко для одного мастера, то почему его не попытаться
сделать группой? (ковен, шабаш?).
В своё время (в 90-е годы) втроём (имея лишь разрозненные знания по магии) мы сорвали снос кинотеатра, бывшего знаковым для нашего города. Хотя снос его был утверждён администрацией города и на всё-првсё отводилось три месяца. После обряда кинотеатр простоял ещё три года. Потом его все-равно снесли, но и по сей день на его месте ничего не строят (а планировался очередной торгашачий, ой, пардон, гипермаркет).
Самое интересное - что когда делали геосъёмку, то определили, что в предполагаемом месте застройки, на глубине 27 метров - морская вода(город наш на берегу моря) и НИКАКОЕ высотное строительство в этом месте невозможно.
Прошу уважаемых Мастеров понять меня правильно, это вовсе не хвастовство, но реальный факт, лишний раз подтверждающий народную мудрость:" гуртом можно и батьку побить".

Noir

Ingwar , действительно, групповой ритуал сильных магов способен пробить и не такую защиту.
Интересно другое, сколько людей ненавидит некоторых публичных персон, желает  им смерти и горя. Скажем так миллионы энергий направлены на одну особу и все равно ничто ее не пробивает.

Много есть примеров из жизни, когда дети бизнесменов/политиков испорчены  и сильно больны. Не всегда это может быть удар,  который приняли на себя дети. Может быть существует какой-то закон равновесия. К примеру ты делаешь нечто нарушающее равновесие (лишаешь другие людей чего-либо) и чтобы восстановить равновесие страдают дети. Есть много также примеров (не совсем в эту тему), торговцы на черном рынке или наркотиками вроде как и богаты и почти всегда их дети конченные по жизни.

Кто что думает по поводу ветряной оспы, которой заболела Анджелина Джоли? Может быть это какая-то порча и кому-то удалось пробить защиту. Хотя тоже глупо все и вся списывать на магию.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status