Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Рената86 от 29 марта 2015, 02:24:17
Мч военный и сейчас находится в зоне боевых действий. Посоветуйте пожалуйста, какой формулой снять защиту или может быть поставить нечто временное, для дальнейших с ним манипуляций? Мч мне очень дорог, я ни в коем случае не хочу ему навредить или подвергнуть лишней опасности!

вы думаете при военных действиях снятие защит и "ни в коем случае не хочу ему навредить" совместимые вещи?

Рената86

Я ищу что-либо максимально точечное.

Shrew

Цитата: Рената86 от 29 марта 2015, 11:04:50
Я ищу что-либо максимально точечное.
Если вы собираетесь делать приворот, то защиты сносятся полностью.
Нельзя точечно убрать часть природной, оставить часть родовой и часть ставленной.
Снятие защиты-это в любом случае нанесение вреда человеку, и ослабление его.

Рената86

Цитата: Shrew от 29 марта 2015, 11:12:43
Если вы собираетесь делать приворот, то защиты сносятся полностью.
Нельзя точечно убрать часть природной, оставить часть родовой и часть ставленной.
Снятие защиты-это в любом случае нанесение вреда человеку, и ослабление его.

Хм...что же делать?

Shrew

Рената86

Ну не столько приворот, сколько сведение дорог, улучшение отношений с обоих сторон, ликвидация негативных обстоятельств, которые мешают отношениям. Комплекс вобщем должен быть. Но я боюсь с него все полностью сносить....Может быть что-то хотя бы на короткий промежуток времени?

Shrew

Цитата: Рената86 от 29 марта 2015, 11:17:13
Ну не столько приворот, сколько сведение дорог, улучшение отношений с обоих сторон, ликвидация негативных обстоятельств, которые мешают отношениям. Комплекс вобщем должен быть. Но я боюсь с него все полностью сносить....Может быть что-то хотя бы на короткий промежуток времени?
Для сведения дорог и гармонизации защиты можно оставить в покое.
Перед тем как что-то делать проводите диагностику с соответствующими вопросами по поводу защиты.

Virtyozka

Ув. практики прошу совета. У меня такая ситуация хочу воздействовать на кроля для приворота. Защита у него по диагностики стоит родовая и зеркальная, по диагностике на него еще кто-то магичит. Так вот к примеру я снимаю защиту с него, но как мне его закрыть от оппонента, чтобы продолжить дальше на него воздействие. Но чтобы мой оппонент уже не мог до него добраться. Подскажите правильно я понимаю мне после снятия с кроля всех защит нужно поставить свою, но с оговором, что будет пропускать любые воздействия от меня?
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

Shrew

Цитата: Virtyozka от 23 июня 2015, 14:20:19уже не мог до него добраться. Подскажите правильно я понимаю мне после снятия с кроля всех защит нужно поставить свою, но с оговором, что будет пропускать любые воздействия от меня?
да, и за защитой надо следить) ведь не только вы можете снять защиту.
еще родавая имеет свойство "злиться" и возвращаться. так что за ней тоже надо глаз да глаз

Живая

Здравствуйте. Диагностика показала наличие религиозной защиты.
Подскажите пожалуйста, имеет ли она какие то особенности и чем ее лучше снять?
Человек из мяса, он портится!

Shrew

Цитата: Живая от 07 июля 2015, 12:36:16
Здравствуйте. Диагностика показала наличие религиозной защиты.
Подскажите пожалуйста, имеет ли она какие то особенности и чем ее лучше снять?
типа защиты Хэ?
ну снимается как и любая другая защита.
тут просто еще дело в вере

Живая

Цитата: Shrew от 07 июля 2015, 12:49:36типа защиты Хэ?
ну снимается как и любая другая защита.
тут просто еще дело в вере
Благодарю за ответ!
видимо да. Но тут еще такой случай что по всему видно что защита ставленая. Родовая, судя по картам, разрушена. А вот насчет веры, сильно сомневаюсь что он во что то вообще верит. Мужчина пред пенсионного возраста, а хамло и быдло  редкостное. Думает что бессмертный.
Прошу прощенье за эмоции.

Shrew

Цитата: Живая от 07 июля 2015, 12:59:21
Благодарю за ответ!
видимо да. Но тут еще такой случай что по всему видно что защита ставленая. Родовая, судя по картам, разрушена. А вот насчет веры, сильно сомневаюсь что он во что то вообще верит. Мужчина пред пенсионного возраста, а хамло и быдло  редкостное. Думает что бессмертный.
Прошу прощенье за эмоции.
тогда что вы подразумеваете под "религиозная" защита??
религиозная в моем понимании, это когда человек верит и где-то там его слышат и дают защиту!
а ставленная-это ставленная.
а вот она бывает разная.
какая в вашем случае? боевая? зеркальная?? какая?

Живая

Цитата: Shrew от 07 июля 2015, 13:47:17тогда что вы подразумеваете под "религиозная" защита??
Религиозную защиту может поставить просто другой человек. Мать, жена... Просто у меня по картам вышло так что защиту ему ставила близкая женщина. Через церковь. Или я ошибаюсь и неправильно понимаю понятие - Религиозной защиты?

Цитата: Shrew от 07 июля 2015, 13:47:17какая в вашем случае? боевая? зеркальная?? какая?
А вот на этот вопрос вообще ответить не могу. Т.к. не знаю как они при диагностике проявляются.

Shrew

Цитата: Живая от 07 июля 2015, 14:54:59
Религиозную защиту может поставить просто другой человек. Мать, жена... Просто у меня по картам вышло так что защиту ему ставила близкая женщина. Через церковь. Или я ошибаюсь и неправильно понимаю понятие - Религиозной защиты?
А вот на этот вопрос вообще ответить не могу. Т.к. не знаю как они при диагностике проявляются.
ну значит это защита через ХЭ.
ну через хэ ставят тоже разного вида защиты, смотрите чтоб в ответ не долбануло.
а вообще снимать как обычно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status