Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Shrew

Цитата: hawkmoon от 18 сентября 2015, 16:30:38Это как так?
я все таки посчитала,что девушка пошутила на счет родовой))

@Татьяна@

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 16:36:30
я все таки посчитала,что девушка пошутила на счет родовой))
Конечно на счёт и родовой и эгрегора  пошутила!)возможно и сущь но не хозяина а дамы его...всех защищает и машину его как свою...вот это да..так скорее всего...выпадала на таро бесовская сущь на защите(это хозяйкина защита т.е. его женщины...я давно с ней бадаюсь)

Mahiravana

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 12:18:47не фиг ее знает, а берем руны или карты и смотрим.вы с таким подходом можете себе хороший гембель заработать и будете с ним жить и разгребть еще долго и нудно

гембель?))

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 12:18:47наследственный способности-это не родовая защита. идем учить теорию

учим параллельно, озвучиваю и собственные наблюдения и соображения... с одной стороны, возможно, что и мне перепало от их женской ведьмовской линии, с другой - мы с нею друг другу чужеродны, если не сказать - враждебны... вот в этом разрезе и интересен особенно вопрос родовой связи, защиты и все сопутствующее... ::)

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 12:18:47с сестры на мать? скорее наоборот)

понимаю, что по логике -наоборот...

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 12:18:47дистанция тут не важна. канаты энергетические на киллометраж не смотрят

...и километраж, но - говорю же - мать она как мать, никуда не денешься, но сестра явно сильнее за счет многих факторов - и кучи батареек, и молодости и наглости. и по сути она тут заправляет, умело всеми манипулируя. на практике, например, вижу - мать болеет, сестре пофиг все...мать здесь прикладную, техническую роль играет, сестра - стратегическую. несмотря, опять таки, на роли и расстояния... >:(

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 12:18:47не поняла вопроса. вы о чем? типа эгр по крови передается?

суть вопроса в особенности еврейско-иудейской темы. если вы крещены, то вы не обязательно совсем русский/ая, и наоборот. а у евреев это почти синонимы. разве что если еврей не крещеный или отрекшийся от эгрегора иудейского добровольно. но евреем он быть не перестает. и родившемуся евреем не нужно принимать иудаизм, только "малая инициация". а нееврею - большая нужна. ну и прочая...сам сейчас копаюсь в этом вопросе ::)

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 12:18:47у нас детей крестят и автоматом подключают к ХЭ, и потом от этого ХЭ можно всю жизнь отцепляться

ой, да эти "крещеные"... выкрасить да выбросить... я когда-то сознательно крестился, не "отцеплялся", и не было у меня никогда проблем ни с какими эгрегорами - ни с языческим, ни с иудейским, ни, особенно, с индуистским и буддистким. с мусульманским и еще некоторыми не дружу - неинтересно и, видимо, не судьба просто ((  8)

посмотрел посоветованные вами Глаз Фрейра и Защиту по крови... я и с менее сложными-то никогда не связывался, а тут высший пилотаж чертёжного искусства...  :-\
"остановить мага-врага" попроще, конечно... но не назову ни сестру, ни тем более мать "магами" - ведьмы, не более и не менее... и по описанию и по факту не соответствует целенаправленному против меня "магичинию" - описывал же - просто максимальный контроль, манипуляции, реализации программ, благодаря своим способностям, большим, нежели чем у "простолюдей"...
:-\

@Татьяна@

гембель?))    гембель употребляется в смысле "неприятности".
"Не ищи гембель на свою голову" - не ищи неприятностей. Извиняюсь что влажу..уважаемая Shrew думаю это имела ввиду.

Shrew

Цитата: Mahiravana от 19 сентября 2015, 02:33:57вот в этом разрезе и интересен особенно вопрос родовой связи, защиты и все сопутствующее..
берем  в ручки карты и/или руны и смотрим
Цитата: Mahiravana от 19 сентября 2015, 02:33:57.и километраж, но - говорю же - мать она как мать, никуда не денешься, но сестра явно сильнее за счет многих факторов - и кучи батареек, и молодости и наглости. и по сути она тут заправляет, умело всеми манипулируя. на практике, например, вижу - мать болеет, сестре пофиг все...мать здесь прикладную, техническую роль играет, сестра - стратегическую. несмотря, опять таки, на роли и расстояния.
очень распространенная ситуация. у меня у самой тетка родная есть и там сын и дочь. вот сына того она с дочкой просто забивают. там тетка сама по себе еще та дама, а дочка выступает в роли кукловода. вдруг что - сразу плачет и это лучшее влияние на мать)) и тоже не назовешь это "магией", но ..
Цитата: Mahiravana от 19 сентября 2015, 02:33:57
суть вопроса в особенности еврейско-иудейской темы. если вы крещены, то вы не обязательно совсем русский/ая, и наоборот.
крещенные у нас почти все в странах СНГ. расплодился ХЭ =/
Цитата: Mahiravana от 19 сентября 2015, 02:33:57а нееврею - большая нужна. ну и прочая...сам сейчас копаюсь в этом вопросе
типа нееврею надо евреям просто доказать,что он еврей (что кровь присутствует), и потом идет идентификация. евреи они, избирательны, в отличии от русских. сейчас любой сириец может назвать себя русским.

я вам все таки советую просмотреть какие защиты на девушке и какую роль в этой всей истории играет эгрегор. он же может как и играть важную роль так и не играть.
(ну либо заказать диагностику) если вы не уверены в точности своей.

просто вот с практики можно сказать, что эгр не всегда играет важную роль в сведении дорог людей
Цитата: Mahiravana от 19 сентября 2015, 02:33:57я и с менее сложными-то никогда не связывался, а
распечатал- обвел и работаете дальше как обычно работали. там не обязательно разбирать все по рунам, как и в маге-враге (в вашем случае берите 1 вариант)
Цитата: Mahiravana от 19 сентября 2015, 02:33:57но не назову ни сестру, ни тем более мать "магами" - ведьмы, не более и не менее
для того чтоб вас забить не обязательно быть ведьмами с метлой.
маг-враг блокирует любые попытки на вас что-то там даже издалека "напускать".
а защита по крови или глаз фрейра делает неотъемлемую другую функцию.

но в общем я вам предложила один из самых легких вариантов борьбы с любимыми родственниками, ваше дело делать или нет)
Цитата: @Татьяна@ от 19 сентября 2015, 06:48:52Shrew думаю это имела ввиду
таки да, спасибо)

Mahiravana

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 09:30:51типа нееврею надо евреям просто доказать,что он еврей (что кровь присутствует), и потом идет идентификация. евреи они, избирательны, в отличии от русских. сейчас любой сириец может назвать себя русским.

нет - нееврей, или неполноценный еврей - не по маме, должен пройти гиюр. причем его еще отговаривать будут - для гоев - НЕевреев есть 7 заповедей Ноя. после этого он становится и евреем и иудеем сразу. Еврей по крови может быть неверующим/инаковерующим/инакомыслящим, ему гиюр проходить не надо, если захочет "воцерковиться". дети в возрасте 12-13 лет проходят инициацию взросления, после чего становятся полноценными иудеями.
Русский человек - ВСЕчеловек. Он вместил в себя украинцев, чукчей, евреев, в принципе, может вместить в себя и  всех остальных )) (А.Г.Дугин)

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 09:30:51я вам все таки советую просмотреть какие защиты на девушке и какую роль в этой всей истории играет эгрегор. он же может как и играть важную роль так и не играть.
(ну либо заказать диагностику)

рад бы посмотреть, но не умею пока...как смотреть именно защиты рунами, не подскажете?  ::)
с картами же такая история... Моя старая подруга - бывшая девушка,  :P по собственной инициативе (!) погадала мне на Таро... ее и нагадала... еще до ее появления... и в последующих гаданиях подтвердила ранее сказанное - особенную важность именно ее для меня, моей эволюции и прочего. судьбоность, одним словом. я сам же только ее гороскоп смотрел, в меру познаний...  про эгрегоры - это уже вторичные, дополнительные домыслы и соображения...

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 09:30:51но в общем я вам предложила один из самых легких вариантов борьбы с любимыми родственниками, ваше дело делать или нет)

понял-понял, благодарю за участие...изучаю варианты...

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 09:30:51вот в этом разрезе и интересен особенно вопрос родовой связи, защиты и все сопутствующее..
берем  в ручки карты и/или руны и смотрим

не представляю, как такой далеко неконкретный вопрос можно посмотреть картами/рунами...  ??? если только смотрящий не провидец... но тогда и инструменты не нужны... я владею астрологическим инструментом в некоторой степени, он многое объясняет, но не все - и познаний недостаточно, с одной стороны, и такие понятия как "эгрегор", "родовая связь", "каналы" в астрологии отсутствуют. в настоящей, традиционной, классической.

Еще раз благодарю ;)

SYGIL

Уважаемые, подскажите пожалуйста,  чем лучше «взламывать»  защиту в виде колечка в форме Эйваза?  Моя крольчиха носит его на среднем пальце правой руки, постоянно. Что надо учитывать при таких обстоятельствах при подборе формулы для снятия защиты?

Shrew

Цитата: SYGIL от 22 сентября 2015, 22:26:58
Уважаемые, подскажите пожалуйста,  чем лучше «взламывать»  защиту в виде колечка в форме Эйваза?  Моя крольчиха носит его на среднем пальце правой руки, постоянно. Что надо учитывать при таких обстоятельствах при подборе формулы для снятия защиты?
снимайте как талисманную защиту

SYGIL

Цитата: Shrew от 22 сентября 2015, 22:31:50
снимайте как талисманную защиту
Уважаемый Shrew, подойдет ли "Лом" для этой цели, при соответственном оговоре? + "отменяющий"  (для нейтрализации действия кольца)

Shrew

Цитата: SYGIL от 22 сентября 2015, 23:09:39
Уважаемый Shrew, подойдет ли "Лом" для этой цели, при соответственном оговоре? + "отменяющий"  (для нейтрализации действия кольца)
откуда я знаю? я ж не провожу на вашу ситуацию диашностику

садитесь и подбирайте ставы

SYGIL

Цитата: Shrew от 22 сентября 2015, 23:23:36

садитесь и подбирайте ставы

Shrew, простите за неполное описание вопроса. при диагностке на рунах был ответ : Gebo - Perthro. трактую, как подходящие для работы. из-за небольшего опыта хочется переспросить "в том ли направлении иду?" у профессионала.
еще вопрос возник из-за странных ответов на рунах. один день - всё супер- формулы работают, на другой - формулы не работают. потом опять - работают.
формулы ставила неделю назад и не понимаю где "накосячила"

Shrew

Цитата: SYGIL от 23 сентября 2015, 00:03:31
Shrew, простите за неполное описание вопроса. при диагностке на рунах был ответ : Gebo - Perthro. трактую, как подходящие для работы. из-за небольшего опыта хочется переспросить "в том ли направлении иду?" у профессионала.
еще вопрос возник из-за странных ответов на рунах. один день - всё супер- формулы работают, на другой - формулы не работают. потом опять - работают.
формулы ставила неделю назад и не понимаю где "накосячила"
спросите у рун сломит ли такая-то формула/став такую-то защиту у петровны.
3 руны. 4ю итоговую можете достать. скиньте расклад или в тему для раскладов, если хотите в лс-я вам помогу разобрать.

meineguete

Извинте за оффтоп- перечитала все 10 раз и все- таки решусь спросить- чем лучше всего снести защиту у священника католика - намоленный фанатик . Еще его баба и маман за него молятся. ничерта на него гада не ложится- отскакивает как от стены. Проблема еще в том что как я понимаю он именно просит Силу защитить его от меня- так как конкретно я - его грех страшный - отдельная страничка в его молитвеннике . Если у кого- нибудь есть опыт или чем поделиться- буду очень благодареа.

hawkmoon

Цитата: meineguete от 27 сентября 2015, 13:14:54
Извинте за оффтоп- перечитала все 10 раз и все- таки решусь спросить- чем лучше всего снести защиту у священника католика - намоленный фанатик . Еще его баба и маман за него молятся. ничерта на него гада не ложится- отскакивает как от стены. Проблема еще в том что как я понимаю он именно просит Силу защитить его от меня- так как конкретно я - его грех страшный - отдельная страничка в его молитвеннике . Если у кого- нибудь есть опыт или чем поделиться- буду очень благодареа.

Снимать покровительство эгрегора, выводить его из-под хэ, но хватит ли Вам силы и опыта - вопрос.

Shrew

Цитата: meineguete от 27 сентября 2015, 13:14:54
на нем отличная эгр защита. вам тут целый комплекс подбирать надо и себя с семьей обезопасить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status