Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Кель

Цитата: Kotosegiku от 21 ноября 2014, 16:40:44Это смотря какая защита у кроля и самое главное чем (какими силами)поддерживается эта защита.
Kotosegiku, про ставленную защиту понятно - снял и нет её, но я имела ввиду природную-естественную, которая сама восстанавливается.

Цитата: Kotosegiku от 21 ноября 2014, 16:28:27Перед наведением порчи лучше ставить особые защиты
Цитата: Kotosegiku от 21 ноября 2014, 16:28:27... и защиты обычные не помогут
Простите, но что Вы имеете ввиду, различая особые и обычные защиты? если можно, приведите пример, поскольку я в разделе рунических защит на этом форуме не заметила такого рода классификации.

Цитата: Kotosegiku от 21 ноября 2014, 16:40:44Если именная кристальная
Первый раз сталкиваюсь с таким определением, Вы имеете в виду руническую защиту на камне или что-то другое?

Цитата: Хитрая Лиса от 12 ноября 2014, 12:35:25
Порча слетела... - и кому прилетела? Это и будет откатом оператору, верно?
Хитрая Лиса, я не знаю, как в чм, но полагаю, что руническая порча(и любое другое руническое воздействие) может слететь сама по себе - выветриться просто потому, что действие рун не бесконечно. Если воздействие слетело по этой причине,то никуда оно обратно не прилетает.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Kotosegiku

Цитата: Кель от 22 ноября 2014, 19:20:56
Kotosegiku, про ставленную защиту понятно - снял и нет её, но я имела ввиду природную-естественную, которая сама восстанавливается.

И я о том же. У кого сильная воля от рождения,  про того можно сказать что у него Тейваз по жизни и природная защита - сильная аура от которой могут отскакивать простенькие магические программы.

Простите, но что Вы имеете ввиду, различая особые и обычные защиты? если можно, приведите пример, поскольку я в разделе рунических защит на этом форуме не заметила такого рода классификации.

Есть и такая классификация. Обычные можно по другому назвать простые защиты. Особые - сложные в снятии защиты, например талисман, покойник или бесы на защиты.

Первый раз сталкиваюсь с таким определением, Вы имеете в виду руническую защиту на камне или что-то другое?

Эта не такая уж незнакомая вам защита...Вы наверное каждый день видите в новостях по телевизору человека с кристальной защитой против магии, которого ничего из магии не берет  ;)
Речь конечно же о нашем дорогом президенте Путине  ;)
Кристальная защита, это когда в заранее подготовленную форму выливается жидкий металл, серебро, например, и пока металл не застыл мастер читает защитное заклинание.
Когда металл застыл, атомы его кристаллической решетки записывают это заклинание и хранят его и постоянно воспроизводят его вечно. Покуда талисман цел и не переплавлен - он будет охранять его владельца и ничего вы магического на него никогда не сделаете.

Хитрая Лиса, я не знаю, как в чм, но полагаю, что руническая порча(и любое другое руническое воздействие) может слететь сама по себе - выветриться просто потому, что действие рун не бесконечно. Если воздействие слетело по этой причине,то никуда оно обратно не прилетает.

Разочарую вас - правильно поставленная руническая порча не выветривается. Может ослабнуть со временем, но далеко не всякая. А если слетит то прилетит обязательно тому кто её послала т.к. в самой порче есть эфирные вибрации отправителя, своего рода маячок
приводящий порчу обратно на создателя.

666abv

Хочу поделиться собственным опытом. Может кому-то и пригодится. Раз уж дело зашло об известных людях то так получилось, что мой кролик очень известный артист. Там на нем по словам одного экстрасенса очень сильная природная защита и якобы никакая магия его не возьмет. Сделала диагностику увидела только мороки на поклонение толпы. Как это не странно человек легко сканируется. Так вышло что надо было срочно поставить его на место. Впервые попробовала руны. Поставила такой став  маназ- 3 хагалаз- эйваз- наутиз- иса.        Виса: словами темной песни тебя ( маназ ) зачарую. Пусть волю сила рун мне подчинит  ( хагалаз ) любую. Навек привязан ( эйваз )  ты ко мне. Отныне моей ты должен подчиняться воле. Ты скован силой Нифльхема ( иса ) пока я не решу освободить тебя.                                 К сожалению автора не знаю. Так как я художник то рисовала человека в полный рост без одежды. Наносила формулы на все тело. Сколько влезло. Оговаривала по рунно а потом весь рисунок. Активировала собственной кровью. Относила дары Одину. Отток энергии был сильный. Но результат порадовал. Уже на второй день человек начал настойчиво звонить. Через три дня был концерт. Это я узнала от его фанов. Он опоздал почти на час притом приехал пьяным. Во время концерта вел себя неадекватно. Язвил. Выступал кое как. Кто то подарки ему бутылку спиртного так он ее пил прямо в зале. Мало того слетели оморочки. Его поклонницы увидели что он далеко не красавец. В общем разочарование было полным. Потом я пожалела и сняла. А через некоторое время опять поставила с оговором лишить голоса. Сегодня звонил жаловался на сильные боли в горле.   
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

ИнфантТерибл

Цитата: Kotosegiku от 21 ноября 2014, 16:28:27Верно. Снятая порча всегда возвращается назад к источнику её породившему. Это своего рода закон равновесия.
А если источника ее породившего уже нет в живых, тогда куда полетит? Меня давно терзает этот вопрос...

Elena66

просто руны рядом друг с другом наносить?

DnaPt

Цитата: Admin от 19 августа 2011, 03:24:33
По теории защит ответил здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5793

Прошу ответа на вопрос...Мой кроль сильно защищен, публичная фигура, но руны показывают, что защиту с него снимать не надо и что наложенные мною формулы на него действуют, так как цель моя благородна. Такое может быть? Ошибиться в толковании не могла, руны не дают иного ответа)) Может ли это быть связано с тем, что на человеке родовая защита, а члены рода (умершие предки)
поддерживают меня?
Плиз, очень важно.....
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Shiva

Цитата: DnaPt от 15 февраля 2015, 14:06:08Такое может быть? Ошибиться в толковании не могла, руны не дают иного ответа)) Может ли это быть связано с тем, что на человеке родовая защита, а члены рода (умершие предки)
поддерживают меня?
Плиз, очень важно.....
Надо смотреть какая именно родовая защита,иногда бывает что сносят а она восстанавливается через дня три но во время этого нужно долбить формулами по максимум,думаю что в вашем случае пропускает,поищите еще став лазутчик он помогает пролезть через сложные защиты.
ихмо может более опытные меня поправят
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

DnaPt

Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 14:14:09иногда бывает что сносят а она восстанавливается через дня три

Я не сносила, вот в чем гвоздь...она просто как будто пропускает действие моих рф! Но защита сильнейшая, точно знаю
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Dara_Amber

Уважаемы практики, посоветуйте -как снять щащиту с кроля.

Начала делать приворот на Кроля, а тут его матушке в голову взбрело бегать в церковь. И приворот начала. Как поступить?
сверзу  поставить какую формуоу, что и защиту убрала и приворот не тронула. Я про "Лом" думала.
или прекращать мне приворот, снимать защиты и опять все побовать?
С уважением
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Shrew

Цитата: Dara_Amber от 22 марта 2015, 05:02:08
Уважаемы практики, посоветуйте -как снять щащиту с кроля.

Начала делать приворот на Кроля, а тут его матушке в голову взбрело бегать в церковь. И приворот начала. Как поступить?
сверзу  поставить какую формуоу, что и защиту убрала и приворот не тронула. Я про "Лом" думала.
или прекращать мне приворот, снимать защиты и опять все побовать?
С уважением

в общем, если работа наткнулась на защиту - то надо было смотреть раньше защиты,чем делать приворот.
вы считаете,что свечки в церкви так помешают привороту??
сделайте лучше диагностику..

ну если все таки совсем дела плохи и защита встала на дыбы, придется с приворотом подождать. ломать защиту можно разными ставами..в зависимости от того какая защита.
если материнская и родовая я ломлю своей рф "для снятие родовой защиты". если там поменять кое-какую руну снесет и чм защиты. белые я ломлю Квеортами с Хагалазами и Наудисами. определитесь какая защита мешает привороту.

пс. приворот придется или обновить или переделать

Aklima

Уважаемые практики , правильно ли я понимаю что родовая Защита это духи,покойники по роду? Или это что то другое. Целесообразно ли в таком случае использовать для снятия  такие работы,как"Devil Wheel" от ravenhan и подобные по изгнанию,уничтожению духов?

Shrew

Цитата: Aklima от 27 марта 2015, 12:35:16Уважаемые практики , правильно ли я понимаю что родовая Защита это духи,покойники по роду?
ну да..
Цитата: Aklima от 27 марта 2015, 12:35:16Целесообразно ли в таком случае использовать для снятия  такие работы,как"Devil Wheel" от ravenhan и под
смотрите по диагностике. и есть именно ставы и формулы для снятия родовой защиты

Aklima

У меня тяжелый случай,там Защита восстанавливается по часам Да Еще и с эффектом чистки. То Есть бесполезно какие либо воздействия накладывать,я использовала самые мощные снятия. По Диагностике идет раскрутка первые часы и сразу тормоз.

Shrew

Цитата: Aklima от 27 марта 2015, 12:47:38
У меня тяжелый случай,там Защита восстанавливается по часам Да Еще и с эффектом чистки. То Есть бесполезно какие либо воздействия накладывать,я использовала самые мощные снятия. По Диагностике идет раскрутка первые часы и сразу тормоз.

у меня была такая же история. пришлось выкручиваться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10897.0.html

Рената86

Мч военный и сейчас находится в зоне боевых действий. Посоветуйте пожалуйста, какой формулой снять защиту или может быть поставить нечто временное, для дальнейших с ним манипуляций? Мч мне очень дорог, я ни в коем случае не хочу ему навредить или подвергнуть лишней опасности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status