Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Nikka

Приветствую. У кроля защита амулета, как ее можно снять?

Shrew

Цитата: Nikka от 10 июля 2015, 11:01:01
Приветствую. У кроля защита амулета, как ее можно снять?

я обычно в таких случаях использую танковые(где Хагалы и Туриссасы) снятия защит с оговором разрешений амулетов.

Mahiravana

Здравствуйте все)
прочитал, разумеется, всю тему, и не ее одну, и не только здесь. Вопрос задаю ввиду сложности и запутанности истории - надеюсь на понимание, никого не хочу озадачить либо обеспокоить. Заранее благодарю за внимание.

1. Есть мать. По натуре ведьма. Ни во что не верит и не практикует - "советский" человек. Просто сама по себе сильная, склонная доминировать. Предполагаю, это у них наследственное - дочь такая же, мать ее, кажется, тоже. у меня с ней кармический/астральный, не знаю, как лучше сказать, какой конфликт, из-за этого автоматический сглаз на все мои начинания и инициативы, известные ей.
Убивать-калечить ее, конечно же, не собираюсь - нужно ослабить навязчивое желание контроля и вмешательства в мою жизнь и на данный момент особенно важное - забрать кое-что ценное, принадлежащее мне. Документы, собственно.
(Есть прямой контакт и доступ - не к документам, к объекту)

2. Соответственно, моя сестра, ее дочь. Ведьма 2.0. Тоже ни во что не верящая, (хоть и "крещеная") но такая же сильная +без комплексов и программ материнских типа чувства долга, приличий и т.п. - наглый и хитрый манипулятор. "Вышла замуж" за моего когда-то лучшего друга, оказавшегося подкаблучником, наплодила потомства, всеми ими рулит и кормится с них. Проблема в том, что пытается строить и меня - точно так же контролируя и вмешиваясь в мою жизнь, дистанционно действуя через мать. Все контакты так же портят все начинания.
Ее хоть убивать тоже не собираюсь, но проучить по полной и удалить совсем из жизни необходимо. В числе временных мер - закрытие дорог, в частности...
(Есть фото персональное, свадебное, семейное в достаточном количестве)

3. Есть девушка. Сетевой роман, другое государство (догадываетесь, какое?). никак не можем встретиться. Теперь узнаю, что она скоро собирается уезжать за границу.
Соответственно, о порче речи нет, конечно же. Хотелось бы оптимизировать расстроившееся по вышепомянутой причине (включая незапланированный нежелаемый, но состоявшийся контакт с матерью) отношения, отменить отъезд, и наоборот, "перевести стрелки" на встречу. Человек сильный. Помимо врожденной/наработанной защиты, предполагаю наличие подключения еврейского/иудейского эгрегора. При НЕверии и НЕрелигиозности. Как лучше снять защиту/ослабить волю для такого рода воздействий, без причинения какого-либа вреда?
(есть только фото)

Собственно, вопрос - как быть с родственниками - нужно отключать/отрубать родовую защиту/связь с родом, помимо личной, как действовать в принципе, чтобы не было бинарности из-за родовой связи?

Еще раз заранее спасибо за понимание, внимание и вероятные, надеюсь, советы ::)

Shrew

начну с конца)

вы спрашиваете "отключать родовую защиту?"
ответ:"защита родовая есть?
она ведь не из разряда "все включено".
от мамы своей вы не отоежетесь никогда,  даже отрубаясь от рода этот канал останется.
уж лучше не лезть попередь батька и пойти в обход.
поставьте защиту на каналы (Глаз Фрейра, например. или защиту по крови от Олечки 77)
и себе соответственно защиты на тела.
на маму можно кидануть "остановить мага-врага" или "антимаг".

а при работе с сестрой просмотрите вариант куда может сливаться ваша магия (вы/младшие родственники и тд)

на счет девушки: не обязательно верить в кого-то там, чтоб над тобой висел эгр.если там защита огого как вы и говорите- то эгр при снятии защит может вам ставить палки в колеса.
ну, а потом все по плану :закоытие ей дорог туда-то, открытие сюда, сближения ну и тд
но легче не ломать девочку, купить вам билет и поехать к ней)

@Татьяна@

Здравствуйте все!Вопрос такой-есть женщина на неё планируется комплекс воздействий порчельного плана(подруга сопернице своей,война у них не на жизнь а на смерть))),смотрю диагностикой(только научилась)-родовая защита очень сильная и эгрегор то же,так же выпадает ставленная бесовская сущь на охране,букет целый,и она вот как из клана "Дункан Маклауд" только вроде пробила и через некоторое время уже всё очень быстро восстанавливается..Что с такого рода защитами делать,чем их сдирать,обрубать?

Shrew

Цитата: @Татьяна@ от 18 сентября 2015, 09:09:43
Здравствуйте все!Вопрос такой-есть женщина на неё планируется комплекс воздействий порчельного плана(подруга сопернице своей,война у них не на жизнь а на смерть))),смотрю диагностикой(только научилась)-родовая защита очень сильная и эгрегор то же,так же выпадает ставленная бесовская сущь на охране,букет целый,и она вот как из клана "Дункан Маклауд" только вроде пробила и через некоторое время уже всё очень быстро восстанавливается..Что с такого рода защитами делать,чем их сдирать,обрубать?
ну да, снимать. что тут еще сделаешь?)

я начинаю обычно с родовухи(постоянно подновляю став), и соответственно параллельно снимаю все остальное.
сущ на защите выгоняйте, тогда будет легко срубить остаток бесовской защиты.

вот у hawkmoon есть ставчик, который держит дырку в защите от восстановления.

@Татьяна@

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 09:14:56
ну да, снимать. что тут еще сделаешь?)

я начинаю обычно с родовухи(постоянно подновляю став), и соответственно параллельно снимаю все остальное.
сущ на защите выгоняйте, тогда будет легко срубить остаток бесовской защиты.

вот у hawkmoon есть ставчик, который держит дырку в защите от восстановления.
Благодарю Вас за ответ!Вы про супер-злобную трещётку говорите или какой-то другой став уважаемой  hawkmoon?

LarMa

Цитата: @Татьяна@ от 18 сентября 2015, 09:26:32
Благодарю Вас за ответ!Вы про супер-злобную трещётку говорите или какой-то другой став уважаемой  hawkmoon?
про этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21775.0.html
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Mahiravana

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 08:11:30"защита родовая есть?
она ведь не из разряда "все включено".
от мамы своей вы не отоежетесь никогда,  даже отрубаясь от рода этот канал останется.
уж лучше не лезть попередь батька и пойти в обход.
поставьте защиту на каналы (Глаз Фрейра, например. или защиту по крови от Олечки 77)
и себе соответственно защиты на тела.
на маму можно кидануть "остановить мага-врага" или "антимаг".

...хм...а фиг ее знает...я имел ввиду, скорее, их наследственные способности "...бабка-мать-сестра..."
не из "всё включено"? думал, наоборот как раз...
то, что совсем не отвяжусь, это понятно - надо просто ослабить нездоровую заботу и срочно получить обратно свои вещи, на данный момент...

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 08:11:30а при работе с сестрой просмотрите вариант куда может сливаться ваша магия (вы/младшие родственники и тд)

да вот предполагаю что на ту же мать и может как на более слабую и по возрасту и по отсутствию подпиток... или такового не бывает? фишка в том, что мать-то рядом, а сестра далеко по большей части, дистанционно влияет...

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 08:11:30на счет девушки: не обязательно верить в кого-то там, чтоб над тобой висел эгр.если там защита огого как вы и говорите- то эгр при снятии защит может вам ставить палки в колеса.
ну, а потом все по плану :закоытие ей дорог туда-то, открытие сюда, сближения ну и тд
но легче не ломать девочку, купить вам билет и поехать к ней)

да, понимаю прекрасно, что необязательно, но вот что неясно - по крови она может быть? по какой, сказал)) соответственно, имел место и ритуал подключения к иудаизму. при помянутом неверии...
я и не хочу ломать, в принципе-то, хочу попросту вектор ее перенаправить...купить билет и поехать не так просто, как хотелось бы. иначе б не спрашивал...

благодарю за ответ-советы, изучу предложенные варианты...

Shrew

Цитата: Mahiravana от 18 сентября 2015, 10:32:55хм...а фиг ее знает.
не фиг ее знает, а берем руны или карты и смотрим.вы с таким подходом можете себе хороший гембель заработать и будете с ним жить и разгребть еще долго и нудно
Цитата: Mahiravana от 18 сентября 2015, 10:32:55их наследственные способности "...бабка-мать-сестра..."
наследственный способности-это не родовая защита. идем учить теорию
Цитата: Mahiravana от 18 сентября 2015, 10:32:55да вот предполагаю что на ту же мать
с сестры на мать? скорее наоборот)
Цитата: Mahiravana от 18 сентября 2015, 10:32:55фишка в том, что мать-то рядом, а сестра далеко по большей части, дистанционно влияет...
дистанция тут не важна. канаты энергетические на киллометраж не смотрят
Цитата: Mahiravana от 18 сентября 2015, 10:32:55
да, понимаю прекрасно, что необязательно, но вот что неясно - по крови она может быть?
не поняла вопроса. вы о чем? типа эгр по крови передается?
Цитата: Mahiravana от 18 сентября 2015, 10:32:55ритуал подключения к иудаизму. при помянутом неверии...
у нас детей крестят и автоматом подключают к ХЭ, и потом от этого ХЭ можно всю жизнь отцепляться

@Татьяна@

Цитата: Shrew от 10 июля 2015, 14:16:43
я обычно в таких случаях использую танковые(где Хагалы и Туриссасы) снятия защит с оговором разрешений амулетов.
Подскажите какие именно..очень нужно снять защиту с машины..диагностика и реальность показывают наличие защиты я думаю что это иконки и ещё была такая мысль что машину поливали святой водой из церкви)типа освятили..там колымага реальная)))но не берёт её ничего...всю голову сломала себе.

Shrew

Цитата: @Татьяна@ от 18 сентября 2015, 15:23:12
  Подскажите какие именно..очень нужно снять защиту с машины..диагностика и реальность показывают наличие защиты я думаю что это иконки и ещё была такая мысль что машину поливали святой водой из церкви)типа освятили..там колымага реальная)))но не берёт её ничего...всю голову сломала себе.

подбирайте по диагностике.

иконки, поверьте, не спасут)
так какая там защита? родовая  ;D ;D?

трещетка, штукодерка, тайфун в общем танковые, но не факт, что для вашего случая

@Татьяна@

Цитата: Shrew от 18 сентября 2015, 15:27:54
подбирайте по диагностике.

иконки, поверьте, не спасут)
так какая там защита? родовая  ;D ;D?

трещетка, штукодерка, тайфун в общем танковые, но не факт, что для вашего случая
Видимо  и родовая и эгрегор)))трещётку поставила..пока не знаю что там и как..видела что ездит..буду пробовать шкуродёрку и Ваш тайфун...буду бурить пока не добьюсь)это дело чести в данной истории...принципиально!)

Shrew

Цитата: @Татьяна@ от 18 сентября 2015, 16:19:18Видимо  и родовая и эгрегор)
смешно)) машина под родовой защитой. эдакой родовой трактор

hawkmoon

Цитата: @Татьяна@ от 18 сентября 2015, 16:19:18
Видимо  и родовая и эгрегор)))

Это как так? Ну эгрегор ладно - лишняя фишка на пожрать. Но я первый раз слышу, чтобы родовая защищала машину. Разве что, это гонщик какой-то потомственный или таксист....
Вы вообще сделали бы диагностику нормальную! А-то может там мороков на замках защиты или твари какие-нибудь сидят и что вообще это защита не машины, а самого кроля в машине, тогда защиту надо с кроля снимать. А может там помимо этих иконок (от которых проку, как от козла молока) есть амулеты и талисманы защищающие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status