Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

gemma

Цитата: Серена от 16 мая 2014, 12:32:06
Вот это новость, ув. cih1014. А я с тех пор только для галочки наносила на него ставы на слом защит, не рассчитывая ни на что
А какой вопрос вы при раскладе задавали? От четкости заданного вопроса зависит четкость ответа.
Не буди лихо, пока тихо....

Серена

Цитата: gemma от 16 мая 2014, 14:05:27
А какой вопрос вы при раскладе задавали? От четкости заданного вопроса зависит четкость ответа.
Сняла ли я ставами защиту имярека

gemma

Цитата: Серена от 16 мая 2014, 14:38:37
Сняла ли я ставами защиту имярека
ну в таком случае вам правильно сказали.. сняли))
Не буди лихо, пока тихо....

Kamio

Ув. практии! Нужен совет и помощь, есть кроль, на которого приворот ложится, но не так как надо. Нужно чтоб женился, а там даже по диагностике дальше искренних , нежных чувств не идет. А дело в том что он весь в гавайской татуировке-так называемая тату людей воды-серфингисты. Руки от локтя с переходом на грудь и спину, нашла на сайте описание этих тату, выяснилось, что это еще и защита от различных вмешательств, и по диагностике тоже видно что не пробиваю до конца. Есть фото где тату на руках и немного на груди видны, хочу нанести став на разрушение защиты прямо на эти тату, посоветуйте, что можно нанести. И как лучше активизировать -огнем, водой, и оставить до результата, а потом сжечь с благодарностью, или огнем и сжечь сразу. Потом буду наносить на брак и любовь.

cheska

Подскажите диагностика показывает, что у кроля на вопрос наличие защиты пер.фейху - дагаз..я так понимаю..нет защиты, но востанавливаеться (еще не снимала ни разу) на вопрос что за защита выпадает  пер. лагуз -манназ - кеназ.
Но он  по природе человек непрошибаемый ничем.. очень уж жесткий и верить в то что всегда прав..подскажите что лучше сделать, чтоб легли маг действия? пробить очень нужно человечка.

Aettdottir

А возможно ли не ломать защиту, а как-нибудь её обойти? Не хотелось бы лишать объекта защиты.

Кель

Уважаемые практики, объясните мне, пожалуйста,  механизм работы (восстановления) защиты при деструктивных воздействиях.

Защита снята, порча наслана. Что происходит с защитой объекта дальше? Она восстанавливается поверх порчи?
Логично, если восстанавливается, но вредит ли она нашему воздействию при этом? нужно ли её постоянно снимать (поддерживать в снятом состоянии) в этот период?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

ZaZaZu

Цитата: Кель от 01 октября 2014, 13:41:31Защита снята, порча наслана. Что происходит с защитой объекта дальше? Она восстанавливается поверх порчи?
И восстанавливается, и вредит, если объект до этого был с вполне себе здоровой энергетикой, не порченый, то естественно, что энергетика объекта будет бороться с порчей и весьма активно, "порча слетела" - именно тот случай, поэтому мониторинг объекта и ослабление/снятие защиты в случае необходимости в таком деле не лишние

Кель

То есть получается, что если мы имеем объект,  который быстро восстанавливает защиту, а мы хотим наложить на него к примеру пыльную накидку. В этом случае нам придётся по 2 раза в неделю сносить защиту, чтобы поддерживать накидку в нормальном состоянии?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Селиван

Смотря какая защита и какое воздействие. Есть защиты в которых предусмотрена функция чистки.
Пыльная накидка это не совсем порча, вряд ли с ней защита "бороться" будет.

Zlata-san

Подскажите можно ли руну Квеорт использовать на снятие защиты? С соответствующим оговором?

Kasper712

А при рассорке на пару защиту с двоих снимать?

Хитрая Лиса

Цитата: ZaZaZu от 01 октября 2014, 14:25:47И восстанавливается, и вредит, если объект до этого был с вполне себе здоровой энергетикой, не порченый, то естественно, что энергетика объекта будет бороться с порчей и весьма активно, "порча слетела" - именно тот случай, поэтому мониторинг объекта и ослабление/снятие защиты в случае необходимости в таком деле не лишние
Интересную грань затронули)

Возможно глупые вопросы, но все же...

Порча слетела... - и кому прилетела? Это и будет откатом оператору, верно?

Вообще интересно, объясните, пожалуйста, уважаемые практики, когда энергетика кроля восстанавливается, куда негатив-то девается, все равно оседает на энергетике кроля и вредит ему, так, раз успело пробить?

А если защиту не сняли или она сильная, то отлетает оператору и ударяет по нему откатом (если он не позаботился о защите)? То есть кто первый негатив словит, тот и получает по полной...

Поэтому мы себя защищаем перед воздействием, а с кроля снимаем, верно я понимаю? Просто представить механизм пока сложно, как бы не спутать понятия.

Веселись пока... Недолго осталось.

Kotosegiku

Цитата: Хитрая Лиса от 12 ноября 2014, 12:35:25
Интересную грань затронули)

Возможно глупые вопросы, но все же...

Порча слетела... - и кому прилетела? Это и будет откатом оператору, верно?

Верно. Снятая порча всегда возвращается назад к источнику её породившему. Это своего рода закон равновесия.

А если защиту не сняли или она сильная, то отлетает оператору и ударяет по нему откатом (если он не позаботился о защите)? То есть кто первый негатив словит, тот и получает по полной...
Действительно если защита на кроле сильная, то порча в 100% вернется обратным ударом на посылающего. Поэтому перед наведением всегда нужно делать диагностику на наличие защиты, если есть - снимать обязательно.

Поэтому мы себя защищаем перед воздействием, а с кроля снимаем, верно я понимаю? Просто представить механизм пока сложно, как бы не спутать понятия.

Перед наведением порчи лучше ставить особые защиты, которые не позволят вашей порчельной структуре найти дорогу назад к вам. Если ставить обычный оберег - в случае косяка откат вас настигнет и защиты обычные не помогут.

Kotosegiku

Цитата: Кель от 01 октября 2014, 13:41:31
Уважаемые практики, объясните мне, пожалуйста,  механизм работы (восстановления) защиты при деструктивных воздействиях.

Защита снята, порча наслана. Что происходит с защитой объекта дальше? Она восстанавливается поверх порчи?
Логично, если восстанавливается, но вредит ли она нашему воздействию при этом? нужно ли её постоянно снимать (поддерживать в снятом состоянии) в этот период?

Это смотря какая защита у кроля и самое главное чем (какими силами)поддерживается эта защита. Если защита была - обычный словесный заговор, то снимется на раз и больше не появится. Если амулет - то может восстановиться, а может и нет, если вы подпортите то откуда амулет как птица феникс черпает инфу для своего возрождения - то не восстановится.
Если именная кристальная, сделанная в виде талисмана - то хоть сутками напролет снимайте, толку не будет. Пока не будет разрушена сама физическая структура талисмана - защита будет исправно работать и отражать весь негатив.
Если черти стоят на защите - покуда их не отцепить от кроля, то лучше и не думать ни о каком снятии защиты...

Цитата: Kasper712 от 20 октября 2014, 11:56:35
А при рассорке на пару защиту с двоих снимать?

С каждого в отдельности вообще то. Но сначала нужно делать диагностику какие и на ком есть/нет защиты.

Цитата: Рейн от 22 апреля 2014, 00:23:16
Уважаемые, помогите советом.
Есть кроль, у кроля защиты особенной какой-то нет, то есть родовой-природной-маг. нет. Но во-первых, он очень волевой, во-вторых, он (по диагностике) сильная личность, и у него образовалась такая вот личностная какая-то защита, даже не знаю, как и объяснить по-другому, надеюсь, понятно и так))
От него эта защита идет и на пару.
Как ее убрать?

Если человек волевой, то защита у него будет от рождения. Своя сильная энергетика будет ему защитой. В этом случае нужно подавлять волю, но так чтобы при этом не наводился другой левый негатив на него. Нужен специальный обряд на подавление воли, обряд от Степановой на разбитие воли не подойдет т.к. он с отнятием воли наводит еще порчу, а человек как я понял вам нужен целехонький...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status