Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Celena

Подскажите, а что будет с объектом, если поставить формулу на снятие защиты, а потом забыть о ней? Правильно ли я понимаю, что это фактически порча получается? Формула продолжает ломать то, что осталось после защиты - физику, здоровье..?

grom ira

Цитата: Celena от 17 августа 2012, 09:57:20
Подскажите, а что будет с объектом, если поставить формулу на снятие защиты, а потом забыть о ней? Правильно ли я понимаю, что это фактически порча получается? Формула продолжает ломать то, что осталось после защиты - физику, здоровье..?
формула лишь выполнит намеренье,и все(остановится).

Anfisa

Цитата: Sarin от 17 июля 2012, 07:39:47
По поводу снятия родовой защиты возникла такая идея.

Sarin скажите этот палидром рисовать от центра, потом по часовой или против? у меня возникла острая необходимость снять родовую защиту.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

klara

Ув.рунологи,подскажите пожалуйста,не знаю как поступить,на кроле стоит приворот с защитой,пробивала защиту с помощью Сн.быков,пробила,опять восстановилась,хочу поставить сразу несколько формул по снятию защиты на одно фото,а на другое комплекс чисток для счищения приворота,так можно?Пробывала Лом,не смогла пробить.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Может я ответ не заметила. Можно ли ослабить природную защиту у человека, если уже лежат некоторые формулы на нём??? Не заденет ли это работу тех,что уже есть??
Просто так вышло я ослабляла, а он восстановился сам.

klara

Скажите пожалуйста,а можно этим палидромом снять ставленную маг.защиту?

Frion

Уважаемые практики, к Вам интересный вопрос. Подскажите пожалуйста.
На "кроля" ведется вполне успешное воздействие рунами и ЧМ, но сейчас он обзавелся двумя амулетами: 1) Турисаз-Тейваз-Турисаз 2) Йер-Турисаз. Я так понимаю для защиты и благополучного завершения начатого.
   Вопрос: можно ли блокировать их действия, и как лучше это сделать? Доступа к ним нет, но есть их фото. На материальные вещи (авто например) я знаю как воздействовать, но вот как на амулеты пока ничего в голову не приходит. Не хотелось бы ошибиться, поэтому очень интересны Ваши мнения. Может вопрос не совсем в тему, но я хочу предотвратить защиту, чтобы потом с ней каждый раз не сталкиваться.

Divina

Первое, что в голову приходит : на фото амулетов - "Отменяющий " от Cantasa с отменой их работы. Потом - чистку кролю и снятие защиты. Можно 2-в-1, например "Ландышем" от Сэма. Затем - "Один в поле не воин", чтоб другие защиты, как природные/энергетические, так и рукотворные не ложились.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Naama

Добрый вечер) Прошу вас подсказать "жесткий" став для снятия защиты "сложного" кроля. Тот, который я ставила, по диагностике оказался не эффективным(хотя уверяли-мощный) . Может все таки есть формула, которая и вправду,  буквально - ПОРВЕТ объект??? И откроет его для любых воздействий с моей стороны???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

AISHA

Цитата: Naama от 20 сентября 2012, 23:06:25
Добрый вечер) Прошу вас подсказать "жесткий" став для снятия защиты "сложного" кроля. Тот, который я ставила, по диагностике оказался не эффективным(хотя уверяли-мощный) . Может все таки есть формула, которая и вправду,  буквально - ПОРВЕТ объект??? И откроет его для любых воздействий с моей стороны???
Если бы такая панацея на снятие защит существовала,то тут бы никто другие виды и не пробовал! Все бы действовали только одной формулой снятия и....как результат ВСЕ ходили бы без защит. Такого не бывает.Нужно пробовать и "долбить" разными способами: рунами,ЧМ и др.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

kisaka

А вот еще вопрос.если такое уже прозвучала то сорри.
Есть у человека предмет талисман который оберегает,отражает и вообще по диагностике чудо вещь -йера-ингуз-райдо-кено. из практик -шарахает обратно не по детски((,по диагностике отражает именно этот талисман.Абсолютно всё заложенное в оговоре оператором возвращается оператору(не смотря на то что на операторе стоят защиты.ох...если бы их не было....диагностика говорит что это металл-камень,но спрятан от людских глаз.
Еще очень интересно работает он-через раз пропускает магию,до адресата доходит,но...лунный цикл и все летит обратно .т.е. он работает как маячок ,об этом и кено говорит имхо.получает информацию,обрабатывает ее и обратно отправляет.
Так вот в чем вопрос-как можно обойти ,разрушить это чудо?Может быть кто нибудь с таким сталкивался и может дать совет.
Заранее благодарю.
p.s.-если не в тему перенесите пожалуйста.
С Уважением.

Энке

А мне нравится просто с защитами работать, на свечку сверху вниз квеорот, хагалаз, соулу и так до конца свечки. С оговором выжигаю, уничтожаю, на всю глубину сжигаю все защиты такого-то. Ну и свечку на фото.
Ну и конечно, вся энергия от уничтожения вражеских защит идет на благо Одину.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

darksinner22

скажите пожалуйста,хочу очень поссорить 2-х кролей,  есть их общее фото и по отдельности, на какую лучше фото наносить  снятие защиты, и на какую лучше наносить чистки друг от друга?(общее фото или по отдельности)
зарание благодарен

greek

Цитата: darksinner22 от 07 декабря 2012, 05:13:02
скажите пожалуйста,хочу очень поссорить 2-х кролей,  есть их общее фото и по отдельности, на какую лучше фото наносить  снятие защиты, и на какую лучше наносить чистки друг от друга?(общее фото или по отдельности)
зарание благодарен
для снятие защиты лучше по отдельности. чистки я считаю что тоже, а вот "развод" или "поминки отношений" на совместное фото.

Aura

Скажите пожалуйста, когда снимаешь защиту есть ли смысл пользоваться 2-3 разными формулами одновременно, чтобы уж наверняка снялась (предварительно их протестировав на рунах подходят-не подходят)?
Нужно ли периодически проверять есть ли защита или нет и подновлять ее (я активирую дыханием)?
Я долблю кроля порчами, но давно не подновляла снятие защит. Спросила руны показать состояние защиты и выпало Иса-Наутиз-Феху. Я расшифровала, что надо снова снимать защиту. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status