Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

La Fee

Цитата: Оля от 24 апреля 2012, 14:06:38
Народ помогите, мне сказали что на молодом человеке родовая защита.. что это такое и как ее можно обойти.. или только ломать??? И если я до этого делала чистку ослабление , крест отношений, приворот.. то это ничего на него не действует????
Родовая защита - это защита РОДА, защита духов предков. Обычно сильная и трудноломаемая. Может быть сильный откат,ваша защита перед снятием родовой защиты с кого-то - обязательна. А что действовало или нет - так это только диагностикой можно проверить, если на физическом плане ничего не понятно.

alla

Цитата: Муро от 19 августа 2011, 00:50:01Кто-то защиту с кого-то снять не может? Тогда вот так сделайте над головой жертвы: https://img.black-m.ru/upload0/r/s011/i316/1105/f6/006d0479d597.gif Значение: в  жизнь объекта вошла сила (Уруз), это сила четырёхкратно утяжеляет карму (4 Перт), разрушает защиту (Альгиз перев.), разрушает энергию (Тейваз перев.). Жертва будет плакать, скулить и страдать, от беззащитности.
Так насколько безопасно делать разрушение защиты для простых смертных(мужа)?А потом добить его Дуплетом для покорности и снятия скандалов.

helga_R

Работаю над экзмпляром - неожданный сюрприз возник. Чистками все снялось кроме защиты объекта и нежелательной привязаннности.
По повторной диагностике - он берет энергию от людей, но НЕ вампир, только ту, что ему дают добровольно, а дают много, он постоянно с людьми, сам артист. После премьеры всегда на таком подъеме приходил, что до 6ти утра не спал(. А я-то дура списывала на любовь к работе)))
Защита не эгрегориальная, видимо генерируется самостоятельно при помощи чужой энергии. Тысячные залы они не собирают, это точно)
Чем бы таким стукнуть (но аккуратно, что бы целый остался)
Как я понимаю надо снимать защиту и быстро посадить в какую-нибудь банку, что бы у людей не мог брать.
А чем лучше, не соображу.
Пока попробую ралиндромом от Фенрира из первого поста..

Оля

А можно как то обойти родовую защиту... воздействовать на человека не задевая ее??? делала чистку от тараканов, конечно же его она не взяла, воздействия вообще никакого нет((( как быть?? может у кого был опыт.. мне некоторые диагносты сказали. что он обычный Эгоист чистой воды..

PUMA 1904

Цитата: Felis от 18 августа 2011, 09:30:44Пробовала в таком варианте- Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз (наносила Альгиз, затем Хагалаз, Турисаз, Лагуз)-сработало.

простите,наносится на фото в строчку? на сколько дней?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Oppression

helga_R, сообщите потом результат, пожалуйста. Есть такой же экземпляр и у меня.

PUMA 1904, в строчку, да. Наносить в той последовательности, которую написала Felis. По времени, думаю тут будет по-разному. Нужно делать диагностику, например, через неделю.
Самое главное - нанесли и забыли напрочь. По себе знаю, если так сделал, то результат не заставляет долго ждать)

Agniya

Цитата: Felis от 18 августа 2011, 09:30:44
3.Палиндром от Фенрира
Манназ, крестом пер. Альгиз, по углам Тейваз (пер). Тоже стало почти "классикой". Я практически всегда его использую. Результат радует.

скажите пожалуйста,куда наносим палиндром,на Фото(куда именно)
или над Головой объекта?
сколько дней держим?
чем активируем?

Крассная Королева

Цитата: Agniya от 20 июня 2012, 21:34:04
скажите пожалуйста,куда наносим палиндром,на Фото(куда именно)
или над Головой объекта?
сколько дней держим?
чем активируем?
не суть важно куда на фото,если вы наносите вокруг Манназ,то он его(жертву)и олицетворяет,но просто раз уж на фото то логичней на самого человека Манназ и уже вокруг него все остальное с соответствующим оговором и вашим настроем,активируйте как привыкли
(кроме своего дыхания)хоть сожжением(если результат уверенны нужен безвозвратный)хоть проношением над огнем,можете вообще не зацикливаться на активации,а оговорить ее при нанесении,срок зависит от силы защиты и тут вам диагностика в помощь!!!

Цитата: Оля от 04 мая 2012, 13:02:47А можно как то обойти родовую защиту...
Нет!!!

Vetrennij

Цитата: Крассная Королева от 20 июня 2012, 21:54:06
Нет!!!
Ну чего же так резко то сказано.)) Можно, но для этого вы должны быть так же под покровительством сего рода и уметь пользоваться его силой (даже замужество не обещает сиюминутную подключку ко 2-му роду, а может и вовсе не принять). Это один из возможных вариантов. Как ещё один вариант, снова же работа с родом, но непосредственно заверить его (Род), что вы работаете во благо ему (Роду). Imho

P.S.: для остальных способов воздействия, думаю надо быть виртуозом оморачивания и подселения (и не обязательно нежити).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Крассная Королева

Цитата: Vetrennij от 21 июня 2012, 00:25:46
  Ну чего же так резко то сказано.)) Можно, но для этого вы должны быть так же под покровительством сего рода и уметь пользоваться его силой (даже замужество не обещает сиюминутную подключку ко 2-му роду, а может и вовсе не принять). Это один из возможных вариантов. Как ещё один вариант, снова же работа с родом, но непосредственно заверить его (Род), что вы работаете во благо ему (Роду). Imho

P.S.: для остальных способов воздействия, думаю надо быть виртуозом оморачивания и подселения (и не обязательно нежити).
Я отвечала на конкретную ситуацию,в котором понятно что она не под покровительством рода и что можно под него попасть и даже убедить его-Род что вы хотите счастья этому человеку(привораживаемому и дать клятву быть верной,любящей,заботливой женой для представителя их Рода и достойной продолжательницей их Рода,и если удастся понравиться,быть искренней,выполнить обещания то можно даже заручиться поддержкой...
Но здесь же не сайт для долгой демагогии на тему "А если"!!!

Беглая

Добрый день!

Бьюсь над неразрешимой ситуацией. У человека руническая защита, это я знаю абсолютно точно(диагностика показывает, и сам он говорит). Но. Какая защита - неизвестно. Три диагностики показали разный результат, сам он, естественно, не рассказывает. Рунами он занимается не так давно. Защита скорее всего нанесена на амулет.

Вопрос.
Возможно ли вообще снять защиту рунами (ЧМ она никак не снимается, все воздействия скатываются, как вода, при этом меня периодически бинарит)?
Снятие предполагается для приворота.

Или обойти?

Если можно - то как?

Крассная Королева

Цитата: Беглая от 22 июня 2012, 13:50:38
Добрый день!

Бьюсь над неразрешимой ситуацией. У человека руническая защита, это я знаю абсолютно точно(диагностика показывает, и сам он говорит). Но. Какая защита - неизвестно. Три диагностики показали разный результат, сам он, естественно, не рассказывает. Рунами он занимается не так давно. Защита скорее всего нанесена на амулет.

Три диагностики показали разный результат,потому воздействия рунического характера трудно диагностируются вообще,главное о чем вам надо позаботиться это о сильной защите для себя и попробуйте "лом" там очень хорошие отзывы!!!

Sarin

По поводу снятия родовой защиты возникла такая идея.

Sarin

"Я вижу ... . В просторной зале родового замка. Бастион, арсенал, стены окружают его. За дубовыми вратами спрятался ...!!!
Райдо Эваз Турсы - тарана удар! Ворота трещат      
Райдо Эваз Турсы - тарана второй удар! Ворота дрожат      
Райдо Эваз турсы - тарана третий удар! Треснула дубовая дверь!      
Райдо Эваз Турсы - таран четвертый удар! Дверь в шепки обращена! облако пыли подляла она!      
Отал Ансуз Тейваз Альгиз Хагал! - Рушаться стены!      
Отал Ансуз Тейваз Альгиз Хагал! - Грудой обломков стал арсенал!      
Отал Ансуз Тейваз Альгиз Хагал! - Вот уже и главный бастион пал!      
Отал Ансуз Тейваз Альгиз Хагал! - Руны сделали все, что бы замок грудой обломков стал!

Наутиз Наутиз Наутиз Наутиз - Мое намерение - мой таран. Уруз Уруз - Из крепкого дуба он! Уруз Уруз - Железом оббит! Уруз Уруз - Булатом окован! Урузу уруз - Силой сотен воинов к цели направлен!."

Ведма

Цитата: Sarin от 17 июля 2012, 07:39:47По поводу снятия родовой защиты возникла такая идея.

по поводу этой работы говорю следующее, хорошая и рабочая. Я не  рунолог, не знаю, правильно ли составлено или нет, но  по результатам рабочая.
Sarin, Вам +.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status