Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

nightgirl

Aura, лично я смысла не вижу в том плане, если пользоваться схожыми формулами, да и 3 одновременно это уже много (ИМХО), но если, например одна формула только на снятие защиты, а другая только на подавление воли, то думаю смысл есть, чтоб воздействовать сразу со всех сторон. Насчет проверки защиты, так мой кроль очень быстро возобновляется, но я пользуюсь преимущественно перед ритуалом чтоб мои воздействия лучше лягли, или же с целью пробить "трудного" кроля. Если говорить вобще о порчах то думаю лучше подновлять. Все в зависимости от кроля.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Aliona

Цитата: Aura от 10 февраля 2013, 19:12:21
Скажите пожалуйста, когда снимаешь защиту есть ли смысл пользоваться 2-3 разными формулами одновременно, чтобы уж наверняка снялась
разные ведь защиты бывают, и разные кроли. Был у меня один, которому все нипочем было, а бывают такие, которым и снимать ничего не надо. Но если это близкий человек, я бы поостереглась сразу несколько формул применять, а то ведь может снести и еще что-нибудь, здоровье например.

Aura

Цитата: nightgirl от 14 февраля 2013, 00:32:32Насчет проверки защиты, так мой кроль очень быстро возобновляется, но я пользуюсь преимущественно перед ритуалом чтоб мои воздействия лучше лягли, или же с целью пробить "трудного" кроля. Если говорить вобще о порчах то думаю лучше подновлять. Все в зависимости от кроля.
То есть Вы не ждете повторно, чтобы защита снялась и потом только наносите следующие формулы? А то я пыталась повторно снимать защиту и снова ждала 3-7 дней пока снимется, диагностировала снялась или нет почти каждый день и только потом наносила другие формулы.

Aliona

Цитата: Aura от 15 февраля 2013, 16:12:57
То есть Вы не ждете повторно, чтобы защита снялась и потом только наносите следующие формулы? А то я пыталась повторно снимать защиту и снова ждала 3-7 дней пока снимется, диагностировала снялась или нет почти каждый день и только потом наносила другие формулы.
Если Вам диагностика показала, что надо снимать защиту, значит, надо.
И конечно перед каждым воздействием проверять. Если Вы защиту сняли, это ведь не навсегда.

nightgirl

Цитата: Aura от 15 февраля 2013, 16:12:57

Я снимаю защиту за 2-3 дня перед нанесением формулы. Просто сами формулы я наношу 2-3 раза в неделю (работаю сейчас над одним кролем). Первый раз я ждала где-то 4 дня после снятия перед нанесением РФ. Сейчас же снимаю защиту только тогда когда вижу что кроль возобновился (кроль мне дорог и я стараюсь не "бомбить" его часто). Все зависит от диагностики - если есть защита- снимаю, если нет - тогда зачем? Иногда бывает что дело и вовсе то не в защите, а, например, в правильности оговора или в самом восприятии формулы кролем.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Тёмная луна

Ещё вопрос к знающим, снимать защиту буду формулой Квеорт-Стан-Квеорт, так вот не знаю как лучше делать: написать-оговорить-сжечь, или написать-оговорить-подержать 3 дня и сжечь. К Vinany постоянно обращаться неудобно за каждым мелочным вопросом.

Vanessa

Цитата: Тёмная луна от 18 мая 2013, 13:03:17как лучше делать: написать-оговорить-сжечь, или написать-оговорить-подержать 3 дня и сжечь.

Если Вы активируете сжиганием, то как останавливать потом будете?
Правильно подержать 3 дня и сделать диагностику, если защита снята, то остановить действие формулы сжиганием амулета.

Тёмная луна

А зачем снятие защиты останавливать? Я её совсем снести хочу перед воздействием. Vinany писала об этом снятии, по-моему, в теме" порча на ребёнка". Останавливать снятие защиты надо в случае если объект нужен дальше здоровым, но ослабленным. А тем кто дальше не нужен ничего останавливать не надо, по моему.  :o

Бepкана

Цитата: Тёмная луна от 18 мая 2013, 14:26:58А зачем снятие защиты останавливать
Затем, чтобы иметь возможность контролировать процесс. Поставить другую формулу, например.
Кстати, Стан в кресте Квеортов не только порча, но еще и чистка неплохая. Очень даже неплохая. Испробовано на себе.  Вы уверены, что она у вас как порча запустится?

Vanessa

Цитата: Тёмная луна от 18 мая 2013, 14:26:58А зачем снятие защиты останавливать?

Беркана уже Вам ответила, в принципе. Я только подтверждаю, чистки (и снятие защит) лучше снимать перед последующим воздействием, а не то они будут блокировать (чистить) все Ваши последующие воздействия. И что примечательно, не зависимо от Ваших оговоров. У рун своя логика!

lilith immaculate

Цитата: Felis от 18 августа 2011, 09:30:447. "Руна Квеорт"
Использовала для снятия защиты делала так-на фото наносила Квеорт-затем ставила свечу сверху фото (на свече 4 Кворт с оговором выжечь любую защиту). Когда свеча догорала-следом вспыхивало фото и сгорало. Результатом довольна.

Да, Квеорт сильная вещь. У меня хоть не получилось мощную защиту снять, но ослабилась она сильно. Рисую на фото один Квеорт, два на свече с оговором.. или висой:

Я руну Квеорт вырезаю,
Защиту с ... выжегаю, снимаю -
Защиту личную,
Защиту магическую,
Защиту эгрегоров,
Защиту талисманов.
Я руну Квеорт вырезаю,
Волю ... ослабляю,
Воздействовать без препятствий на ... желаю.
Сила этого ритуального огня
Действует без вреда
Для меня,
Для моих родных,
Для моих близких
Свое желание
Подкрепляю сжиганием фотографии ...такого-то

После этого, часа через 3-4 диагностика защиты выдала Тейваз пп =)
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Маленькая Дрянь

Цитата: Felis от 18 августа 2011, 09:30:44
7. "Руна Квеорт"
Использовала для снятия защиты делала так-на фото наносила Квеорт-затем ставила свечу сверху фото (на свече 4 Кворт с оговором выжечь любую защиту). Когда свеча догорала-следом вспыхивало фото и сгорало. Результатом довольна.

исползовала этот метод на одну крольчиху, от магии она далека как хвост орла от земли во время полета, в свое время использовала на нее обряд с деревенским туалетом, но уже почти год прошел. свечу взяла перевернутую церковную, тк другие свечи из запасов не глянулись для такого. в самом начале свеча потрескивала довольно сильно, да и потом переодически был треск. это так защита снимается? или остатки когда-то сделанного уходят? у меня свечи всегда трещали и/или коптили только при чистках ???

кстати, фото у меня не сгорело, свеча просто погасла
Ничто не истинно, все дозволено. ©

sansa

На снятие родовой, из копилки пер альгиз пер тейваз пер отала пер тейваз пер альгиз

musia

Цитата: Sarin от 17 июля 2012, 07:39:47По поводу снятия родовой защиты возникла такая идея.
Сарин, в ставе вашем что-то есть однозначно!! Приглянулся...Особенно нравится Отал в Хагалазе, что четко родовую рушить будет...И Райдо - второплановая Соуло выплывает, судя по вашим "таранам" дубовым, их еще и как выжигание визуализировать можно, т.е. горящими... И связка Уруз-Наутиз - там ведь Уруз Исой перечеркнут, получается, т.е. остановить-заморозить можно энергетическую подпитку объекта Исой ...Возьму в копилочку....
Цитата: lilith immaculate от 30 мая 2013, 14:28:05
Да, Квеорт сильная вещь. У меня хоть не получилось мощную защиту снять, но ослабилась она сильно.
Квеорт-то сильная, но не в плане снятия промежуточно защиты - если велось на объект уже воздействие ранее, то Квеорт, как не оговаривай, может все предыдущее снести...Это хорошо, когда только планируешь и начинаешь работу над объектом...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Bober

Ув. Практики помогите советом пожалуйста! Диагностика никакую защиту не показала, при этом не ломаться совершено никакие воздействия, даже вызовы оборачиваются в итоге само вызовами, те я банально сгораю от чувств любви к человеку с которым кроме секса ничего нет. Бинарить ужасно, а ему хоть бы хны. Как такое может быть?!((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status