Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

ameli49

Цитата: shine от 10 марта 2012, 20:42:24но в основном, в формулах-манназ-челоек и ломаем его защиты, т.е. личностные,
Shine,Вас беспокоит дальнейшая судьба его финансовой сферы или нет?
Если нет, то могу вам написать, как я быстро разнесла материальное благополучие кроля.
Если интересует, то тут конечно нужно осторожней подходить к этому вопросу.
Можно взять снежинку с 13 Хагалазами, только очень четко и правильно оговорить и отслеживать ее работу на картах, потому что быстро очень разносит все.
Можно взять любой став для снятия защиты без Манназ или вместо Манназ Феху поставить, только четко оговорить,но с Феху немного опасно, ИМХО.
Я бы для начала попробовала просто Хагалаз тройной или даже одиночный с нужным оговором.
Можно Открывашку, даже лучше, наверное.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

совершенно не беспокоит дальнейшее состояние.
а открывашку с каким оговором использовали?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Shrew

а вот снежинка с 13 Хагаллазами снесет защиты?
это ж больше порча,чем снятие защиты?
а отношения Снежинка не разрушит,как считаете?

ameli49

Цитата: Shrew от 12 марта 2012, 02:38:40а вот снежинка с 13 Хагаллазами снесет защиты?
это ж больше порча,чем снятие защиты?
а отношения Снежинка не разрушит,как считаете?
А почему бы ей и не снести защиты?  Я ее успешно применяла и для снятия защит и для разрушения многого другого. По поводу разрушения отношений, сам автор Снежинки писал, что для этого ее нужно нанести на общее фото, чтоб "зацепило" обоих.
Снежинка-это 13 Хагалазов, а они разрушат то, что Вы оговорите.

annet

Уважаемые мастера! Я новичок в рунах. Скажите, правильно ли я понимаю: 1.сначала делаю диагностику защиты.
2.снятие защиты рунами.
3. проверка снялась защита или нет.
4.основное воздействие.

Уменя вопросы:
Когда проводить проверку : сразу после снятия или через какой-то промежуток времени?
Тот же вопрос с воздействием. Нужно ли время, чтобы руны сняли защиту или сразу после снятия делать воздействие.

JaneMarkova

Цитата: annet от 12 марта 2012, 13:16:33
Уважаемые мастера! Я новичок в рунах. Скажите, правильно ли я понимаю: 1.сначала делаю диагностику защиты.
2.снятие защиты рунами.
3. проверка снялась защита или нет.
4.основное воздействие.

Уменя вопросы:
Когда проводить проверку : сразу после снятия или через какой-то промежуток времени?
Тот же вопрос с воздействием. Нужно ли время, чтобы руны сняли защиту или сразу после снятия делать воздействие.
Подождите хотя бы дня три или неделю,чтобы формула раскрутилась в полной мере. и потом уже диагностику
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Katya

Подскажите пожалуйста если на соперницу делала снятие защиты, наносила на её фото..сколько нужно хранить это фото с формулами?

shine

Katyaможно прикопать. можно оставить лежать и подновлять время от времени.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Thalia

Цитата: ameli49 от 12 марта 2012, 12:56:37По поводу разрушения отношений, сам автор Снежинки писал, что для этого ее нужно нанести на общее фото, чтоб "зацепило" обоих.
Снежинка-это 13 Хагалазов, а они разрушат то, что Вы оговорите.

Ссылочку кто-нибудь дайте, почитаю..... И что можно на разрушение автомобиля? нужно без жертв, но с переломами.... На машину молятся, иконки приклеены, крестят перед выездом...
Nemo omnia potest  scire

ameli49

Цитата: Thalia от 01 апреля 2012, 14:22:46Ссылочку кто-нибудь дайте, почитаю..
http://chernayamagiya.org/forum/index.php/topic,8355.0.html

Цитата: Thalia от 01 апреля 2012, 14:22:46И что можно на разрушение автомобиля?
Хагалаз-Иса-Наут физическое уничтожение объекта.
Турисаз-Тейваз пер-Хагалаз-Уруз пер.  чтоб машина разбилась,, на аварию, несчастный случай.

Thalia

Цитата: ameli49 от 01 апреля 2012, 16:14:12Турисаз-Тейваз пер-Хагалаз-Уруз пер.  чтоб машина разбилась,, на аварию, несчастный случай.

в этом случае как защиту с машины снять? или не надо?
Nemo omnia potest  scire

ameli49

Цитата: Thalia от 04 апреля 2012, 00:00:18в этом случае как защиту с машины снять? или не надо?
а она есть? если есть, то любую формулу на снятие защиты ставьте и оговаривайте на снятие защиты с машины.

La Fee

Подскажите, пожалуйста, чем лучше снимать родовую защиту?  Форум не весь, конечно, просмотрела, но многое, что-то, что точно её пробьет и надолго - не нашла...
Заранее благодарю!

kseniya357

Делала диагностику на рунах на одну крольчиху-выпали ОТИЛА-АНСУЗ(ПЕР)-МАНАЗ-АЛЬГИЗ(ПЕР) я так поняла что у неё родовая защита, еще она молдованка,это ж как цыгане если снимать защиту, то наверное сразу от эгрегора и от рода ставить?

Оля

Народ помогите, мне сказали что на молодом человеке родовая защита.. что это такое и как ее можно обойти.. или только ломать??? И если я до этого делала чистку ослабление , крест отношений, приворот.. то это ничего на него не действует????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status