Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Bober от 03 октября 2013, 00:15:45
Ув. Практики помогите советом пожалуйста! Диагностика никакую защиту не показала, при этом не ломаться совершено никакие воздействия, даже вызовы оборачиваются в итоге само вызовами, те я банально сгораю от чувств любви к человеку с которым кроме секса ничего нет. Бинарить ужасно, а ему хоть бы хны. Как такое может быть?!((((
У меня тоже на кролике защиты нет,но на силу воли смотрели?Бывает таких ломать долго надо

Bober

Сила воли хорошая, установка на то что отношения с любой девушкой- не нужный балласт, так же он очень продвижен и постоянно работает, те редко есть время у него на разделение философий в собственной голове. Но мне говорили что если бить по воле то часто снижается секс активность, а это пока единственное чем я его могу держать, вот и боюсь волю гнуть((

Parlament

Цитата: Bober от 03 октября 2013, 00:23:57
Сила воли хорошая, установка на то что отношения с любой девушкой- не нужный балласт, так же он очень продвижен и постоянно работает, те редко есть время у него на разделение философий в собственной голове. Но мне говорили что если бить по воле то часто снижается секс активность, а это пока единственное чем я его могу держать, вот и боюсь волю гнуть((
Тогда определитесь что вы  хотите.Если собираетесь дальше работать ,то ломайте волю

ZaZaZu

Цитата: Bober от 03 октября 2013, 00:23:57
Но мне говорили что если бить по воле то часто снижается секс активность, а это пока единственное чем я его могу держать, вот и боюсь волю гнуть((
Отнюдь, по самой секс. активности подавление воли не бьет, бьет по решимости

Bober

Цитата: ZaZaZu от 03 октября 2013, 18:26:40
Отнюдь, по самой секс. активности подавление воли не бьет, бьет по решимости
он у меня и так весьма нерешительный))))

ArchbishopLazar

Цитата: Bober от 03 октября 2013, 00:15:45
Ув. Практики помогите советом пожалуйста! Диагностика никакую защиту не показала, при этом не ломаться совершено никакие воздействия, даже вызовы оборачиваются в итоге само вызовами, те я банально сгораю от чувств любви к человеку с которым кроме секса ничего нет. Бинарить ужасно, а ему хоть бы хны. Как такое может быть?!((((

Ну ,предположу ,  что наверно вы плохо защиту смотрели.
Во - вторых ,  первый путь просмотра - естественная защита , т.е. размер и сила биополя : может вашего импульса не хватило чтобы через это пробиться либо вы в разных "весовых" категориях .

Cupid

Ув. практики, скажите пожалуйста. Если я сниму защиту с упертого кроля, то на него не хлынет весь негатив (финансовые проблемы, на работе и т.д.)? Половина ставов на нем не срабатывает, а если и да, то он чувства молча подавляет в себе.
И второй вопрос: если я сниму защиту, сработают ли те ставы, что лежат, но пока не в действии (не могут пробиться) ?

ZaZaZu

Цитата: Cupid от 26 октября 2013, 15:16:59
Ув. практики, скажите пожалуйста. Если я сниму защиту с упертого кроля, то на него не хлынет весь негатив (финансовые проблемы, на работе и т.д.)?
Хлынет, конечно
И второй вопрос: если я сниму защиту, сработают ли те ставы, что лежат, но пока не в действии (не могут пробиться) ?
Здесь все зависит чем снимали и как оговаривали, если став на снятие защиты не разрушит предыдущих воздействий, то они проявятся в полный рост

Cupid

Еще один вопрос. Снятие защиты с помощью Квеорта и свечи не отменит все ранние воздействия на человека?

Отчjаянная

Не отменит), но может выжечь!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dolf

Цитата: Cupid от 28 октября 2013, 18:45:06
Еще один вопрос. Снятие защиты с помощью Квеорта и свечи не отменит все ранние воздействия на человека?

Может выжечь все то что вы раньше делали.

Ув. практики, скажите пожалуйста. Если я сниму защиту с упертого кроля, то на него не хлынет весь негатив (финансовые проблемы, на работе и т.д.)? Половина ставов на нем не срабатывает, а если и да, то он чувства молча подавляет в себе.

Не факт что все ставы что стоят хлынут на него. Став может потерять силу или испортиться от обратки... Лучше снять защиту и тогда уже наверняка делать.

kirochka456

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, я в рунах новичок , поэтому у меня вопрос, сколько времени нужно ждать после нанесения формулы? И можно ли ее нанести допустим сегодня, а приворот сделать на след.неделе? Просто долго готовилась к привороту, а про защиту вообще вылетело из головы...

Торин

Цитата: kirochka456 от 11 декабря 2013, 09:13:30сколько времени нужно ждать после нанесения формулы? И можно ли ее нанести допустим сегодня, а приворот сделать на след.неделе?
от 3 до 9 дней лучше выждать что бы формула раскрутилась как следует
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

kirochka456

Цитата: Торин от 11 декабря 2013, 12:09:44
от 3 до 9 дней лучше выждать что бы формула раскрутилась как следует
А если она не до конца раскрутится? И я сделаю приворот, или это недопустимо?

chicago_mag

Цитата: kirochka456 от 11 декабря 2013, 09:13:30сколько времени нужно ждать после нанесения формулы?
А вообще,  после нанесения смотрите по диагностике,сломали или нет защиту(результаты у всех по-разному бывают)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status