Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Торин

Цитата: kirochka456 от 11 декабря 2013, 12:19:01А если она не до конца раскрутится?
Правиль отметили что нужно смотреть по диагностике, если не доконца ослабили то и приворот может не дать ожидаемого результата, кроль начнет сопротивлятся и во что это выльется в итоге предсказать невозможно
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Харвард

подскажите пожалуйста что-нибудь мягенькое, просто немного ослабить сопротивление, что бы ложилось ровно. Человек не безразличен. 

Торин

Цитата: Харвард от 24 декабря 2013, 17:23:20подскажите пожалуйста что-нибудь мягенькое, просто немного ослабить сопротивление, что бы ложилось ровно. Человек не безразличен. 
перевернутый альгиз и п/п тейваз
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

cih1014

Цитата: Торин от 24 декабря 2013, 19:47:34
перевернутый альгиз и п/п тейваз
а как правильно оговорить?

klepa8168

Подскажите, плиз, там где ослабление со свечёй и фото, когда фото загорается после прогорания свечи - КАКУЮ брать свечу??? И можно ли использовать вместо фото распечатанное на принтере изображение?

klepa8168

2.Лагуз-Хагалаз-Турисаз
"Руна Хагалаз разрушит защитный щит ______ (такого-то), а руна Лагуз сделает разрушение незаметным для _____(того-то)" (С сайта руны Одина)
Пробовала в таком варианте- Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз (наносила Альгиз, затем Хагалаз, Турисаз, Лагуз)-сработало.

7. "Руна Квеорт"
Использовала для снятия защиты делала так-на фото наносила Квеорт-затем ставила свечу сверху фото (на свече 4 Кворт с оговором выжечь любую защиту). Когда свеча догорала-следом вспыхивало фото и сгорало. Результатом довольна.

Всё же, уважаемые форумчане!!! Ответьте, плиииззз)))
По варианту 2 - наносим на фото в какое место? Наносим строчкой? Как долго держать или  сразу сжигаем?
По варианту 7 - КАКУЮ свечу берём??????? И куда именно наносим на фото квеорт?

:-\

Светорада

Цитата: klepa8168 от 18 января 2014, 01:39:25По варианту 2 - наносим на фото в какое место?

Какое Вам нравится. Эта формула пишется в строчку.
Цитата: klepa8168 от 18 января 2014, 01:39:25Наносим строчкой?
На свечу 4 Квеорт в столбик.

Цитата: klepa8168 от 18 января 2014, 01:39:25Как долго держать или  сразу сжигаем?
Жгите сразу. Это цельный ритуал: нанесли на свечу, а свечу сжигаем.
Цитата: klepa8168 от 18 января 2014, 01:39:25КАКУЮ свечу берём?
Берите церковную или типа такой, чтобы прогорела достаточно быстро.

klepa8168

Цитата: Светорада от 18 января 2014, 13:40:35
Какое Вам нравится. Эта формула пишется в строчку.На свечу 4 Квеорт в столбик.
Жгите сразу. Это цельный ритуал: нанесли на свечу, а свечу сжигаем.Берите церковную или типа такой, чтобы прогорела достаточно быстро.

Я запуталась))) во втором варианте ведь не нужна свеча... я так поняла, что там руны наносим в строчку на фото и всё. А про сжигание я имела ввиду активировать сжиганием или лучше нанести, активировать дыханием и спрятать?
А в седьмом варианте уже сжигание свечи и фото. Можно церковную да?

Цитата: Felis от 18 августа 2011, 12:08:15
И еще, не могу не высказаться (особенно это важно для начинающих).
Как уже было сказано миллион раз-перед тем как снимать защиту, сделайте диагностику на наличие этой самой защиты.  Я понимаю рвение ударить всем и сразу по объекту. А если на объекте нет защиты (мне пару таких "пробиваемых" экземпляров попадались)? Тогда ударит по чему-нибудь другому, ведь энергетический посыл, вкладываемый в формулу (особенно с Хагалаз) не может исчезнуть в никуда, не найдя этой самой защиты, а ударит по объекту-чаще всего бьет по здоровью (конечно, это касается более "тяжелых" формул).

Если объект нам не нужен, то удар по здоровью - самое оно! :D

Mielada

Подскажите, если перед нанесением става на тоску я нанесу на фото кроля для снятия защиты (чтобы без сопротивления лягло) хагалаз-альгиз-лагуз и оговорю, что снимаю защиту и делаю человека открытым для любых моих воздействий, поможет ли такая формула хорошо ложится всем ставам? Или лучше нанести что-то другое?
Точно знаю, что на этого кроля бывшая жена магичила (и мес. кровь подмешивала, и по бабкам шарилась).

Lundgren

Формула от dragon с форума "Руны Одина".

Лагуз-Хагалаз

Вообще-то я обычно не висами пользуюсь, а магическими формулами:
"Руна Хагалаз разрушит защитный щит ______ (такого-то),
а руна Лагуз сделает разрушение незаметным для _____(того-то)"
Примерно так.

Тёмная луна

Уважаемые коллеги, вот тут пишут про сильные ставы типа от Литы и прочие, что поставил дескать и забыл - всё порушилось((, ну поставила самые сильные ставы -результат нулевой практически. Перебирать все ставы нет времени, а нужно чтоб защиту стащило. Вопрос - чем?
Может кто что подскажет. Просто читаю в темах про самые сильные ставы - что там прям и калечатся кроли и прочее, и прям смешно, либо мне какая то крутизна попалась невозможная и надо ЧМ пробивать защиту тогда.

Ночная фурия

У меня еще возник вопрос.Не можете сказать каким ставом лучше защиту снимать,а то нашла недавно один вроде подходящий,но у моего мч не настолько же защита сильная.

Лера

Цитата: Ночная фурия от 12 февраля 2014, 18:09:11Не можете сказать каким ставом лучше защиту снимать
Для этого есть профильные темы. Хотя конечно зачем...ЛЕНЬ...будем говорить что "все читали" и ничего не нашли...

Jazeera

Цитата: Ночная фурия от 12 февраля 2014, 18:09:11но у моего мч не настолько же защита сильная.

все стесняюсь спросить, а фраза "не настолько же" сказана вами на основе диагностике или  ваших личных предположений?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Ночная фурия

Цитата: Jazeera от 14 февраля 2014, 13:16:40
все стесняюсь спросить, а фраза "не настолько же" сказана вами на основе диагностике или  ваших личных предположений?
Именно диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status