Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

AliraAsakura

Кошка^, я про приворот "как ниточка за иголочкой..." с фотографией, который Вы мне посоветовали
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Parlament

Цитата: AliraAsakura от 19 сентября 2013, 19:24:36
Так в том то и дело,что обряд один, а источников много, и в одних так,в других эдак. Лучше наверное как интуиция подскажет?
Я думаю правильно Раб Божий)мое ИХМО

Кошка^

Цитата: AliraAsakura от 19 сентября 2013, 19:24:36
Так в том то и дело,что обряд один, а источников много, и в одних так,в других эдак. Лучше наверное как интуиция подскажет?

Вы про "ниточка за иголочкой"?

можете тут спрашивать, как лучше... В том то и дело, что источников много, но не все они правдивые.

AliraAsakura

Как лучше тогда? Мне кажется,что если хочу привязать, то РАБ БОЖИЙ, а если прям конкретная цель, типа до конца дней своих, жить долго и счастливо и умереть в один день, то лучше СУЖЕНЫЙ. Такой вот ход мыслей моих

Кошка^

Цитата: AliraAsakura от 19 сентября 2013, 19:32:24
Как лучше тогда? Мне кажется,что если хочу привязать, то РАБ БОЖИЙ, а если прям конкретная цель, типа до конца дней своих, жить долго и счастливо и умереть в один день, то лучше СУЖЕНЫЙ. Такой вот ход мыслей моих

было бы это так просто)))) что вместо РАБА БОЖИЯ сказать СУЖЕНЫЙ.... я бы сейчас варила борщец суженому  :D

извините за оффтоп))

лучше так, как подсказывает интуиция)

AliraAsakura

Преимущественно СУЖЕНЫЙ, попробую так. Посмотрим,че получится. Чай здесь не перекресточная братия, если ошибешься по шапке не датут;-) Это разминка:-) Дальше-больше!:-D

Корсар

Мне кажется все зависит от привязки кролика или крольчихи к ХЭ. Если атеист - то СУЖЕНЫЙ, а если крещеный - то само-собой РАБ БОЖИЙ!

yulechka.lilit

Добрый день, уважаемые !  Подскажите можно ли применить для остуды жены моего любимого (она сильно держит его, не отпускает) вот этот ритуал на убывающей луне:
«Возьмите фотографии тех людей, чьи любовные чувства вы хотите остудить, и погрузите их в чашу с водой. Чашу вынесите на мороз и держите до тех пор, пока вода полностью замерзнет. Затем принесите чашу в комнату и читайте над ней заклинание: «Как вода в моей чаше застыла, так и чувства (имя мужчины) к (имя женщины) остыли». Затем возьмите молоток и разбейте лед. Продолжайте заговор: «Как я лед разбила, так союз (имя мужчины) и (имя женщины) навсегда погубила. Да будет так!»
А потом Белый приворот (Мужчина-мусульманин. Говорит, что любит меня , но для надежности надо сделать т.к. хочу связать с ним свою жизнь):
«Возьмите три розовые свечи и две белые. Положите на стол зеленую ткань, сверху - фото привораживаемого. Свечи расположите по углам воображаемой звезды с фото в центре так: вершина звезды смотрит на вас, две белые свечи сзади, три розовые - спереди. Зажгите свечи, начиная с левой белой - по часовой стрелке. Сядьте напротив фото, и произнесите:
"Сила любви, призываю тебя. делаю это во имя добра. лейся ты в сердце (имя) потоком большим, пусть я отныне им(ей) стану любим(а). пусть, если есть на то воля Богов, судьбы сольет воедино любовь. в небо я шлю свою просьбу Богам, пусть все случится на благо всем нам".
Этот белый приворот делаете в пятницу на рассвете. Оставляете свечи догорать, затем огарки и фото складываете в розовый шелковый мешочек и перевязываете золотой нитью. Мешочек храните у себя дома, можно под подушкой. После того, как вы проведете этот белый приворот, обязательно сделайте подношение богам. Выберите открытое место, лучше всего пригорок в безлюдном месте, желательно на природе. поставьте белое блюдо с виноградом, яблоками, и бутыль вина. Ставьте все это с мыслями благодарности за помощь в том, чтобы белый приворот получился удачно. Уходите домой молча, не оглядываясь»
Подскажите ваше мнение, опытные маги, можно скомбинировать эти ритуалы , ведь они как я понимаю – один  черный, а второй – белый?
И еще вопрос, как защитить себя после проведения  остуды, чтобы прошло без отдачи (Женщина та упертая с сильной энергетикой)?  Сходить в церковь поставить свечу за свое здравие?   
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Кошка^

Остуда нейтральная, и приворот тоже.

Себе защиту ДО того, как будете что то делать. Потом ей ослабление и остуду им. Далее на прибыльной луне приворот.

Белыймаг

Наверное самые сильные белые привороты это через пищу.

Белыймаг

А возможно такое когда о вызове подумаешь только:чтобы человек дал о себе знать и тут же срабатывает или это совпадения все были?

Parlament

Цитата: Белыймаг от 21 сентября 2013, 19:29:58
А возможно такое когда о вызове подумаешь только:чтобы человек дал о себе знать и тут же срабатывает или это совпадения все были?
На личной силе возможно.

Белыймаг

вызовом можно перебить приворот? Например сделал приворот, а потом если делать вызов приворот не испортится?

irma vep

yulechka.lilit

Цитата: Lucky6669 от 06 сентября 2010, 21:53:21
Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном:

На море, на океане, на острове Буяне .......Читала 9 раз,свечам дала прогореть полностью.У меня сработал через неделю.

Подскажите, пожалуйста, этот приворот подойдет для мужчины - мусульманина?? И как заменить раб Божий ? 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status