Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: North от 08 августа 2013, 00:29:42
Этот заговор также можно делать и не только на свадьбе ?
Тогда какая обрядовая часть ?

Делать дома. Начитали на открытй замок, закрыли, ключ выкинули, замок-в укромное место.

Gyrza

Здравствуйте! У моей семьи сейчас сложная ситуация, от моей мамы ушел муж к другой, хочу спросить вас действующий ритуал на возвращения мужа в семью. Посоветуйте что-то, заранее спасибо за ответ.

chicago_mag

Цитата: Gyrza от 18 августа 2013, 00:22:11
Здравствуйте! У моей семьи сейчас сложная ситуация, от моей мамы ушел муж к другой, хочу спросить вас действующий ритуал на возвращения мужа в семью.
Обычно делают отворот мужа от разлучницы и приворот к себе. сначала снимать негативное влияние – например, путем отливок на воск

Ваша мама  можно попробовать этот заговор:
1.Если муж  ушел , но в доме остались его вещи, нужно сделать так: возьмите его вещь, перекрестясь, положите ее под матрац, где он раньше с вами спал, а после 12 часов ночи читайте наговор у постели:
"С телесов вещь взяла, на 7 дней с глаз убрала, под матицу положила, ведуна помочь попросила. Матица, перевернись, раб (произнесите имя), домой возвратись. Аминь".
Семь дней вещь не трогать и все семь дней читать наговор.

еще:
2.12 дней надо читать такой заговор:
"Обрячиваю я порог,
Чтоб мой муж без этого дома жить не смог.
Без меня рабы (имя) скучал,
Без тела моего тосковал,
В сладких яствах не заедал,
Вином мысли обо мне не заливал.
Будь ты, мой порог-хозяин, силен, крепок,
К моему заговору лепок.
Так бы слова мои были крепки,
как Алатырь-камень при аде крепок.
Замок моим речам,
Ключей нет к моим словам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. "
Заговор этот читают стоя ровно посередине порога, расставив ноги и упершись руками в косяки дверного проёма. Читают так, словно Вы - повелитель вселенной и захотели исполнить свой каприз и прекрасно знаете, что будет так как хотите ВЫ (ведь Вы - повелительница вселенной).
Даже если муж вернулся раньше, то дочитывайте всё равно, чтобы результат был закреплён

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Maryna

скажите,пожалуйста,я так понимаю,нельзя просить у домового в мужья женатого мужчину,да ещё венчанного,даже если к жене возвращаться не собирается,но и не разводится?может,есть обряд подтолкнуть к разводу и женится на другой,подскажите,заранее благодарю.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Кошка^

Цитата: Maryna от 24 августа 2013, 16:52:03
скажите,пожалуйста,я так понимаю,нельзя просить у домового в мужья женатого мужчину,да ещё венчанного,даже если к жене возвращаться не собирается,но и не разводится?может,есть обряд подтолкнуть к разводу и женится на другой,подскажите,заранее благодарю.

нет. Это же домовой, более "мягкая" сущность, если сравнивать с бесами... Тут не по белому лучше работать, да провести весь комплекс приворотный, где и себе защита, ему ослабление и т.д

Если Вам этот мужчина нужен настолько.

Medeja

Можно во время поцелуя читать про себя:
"Дух мой - душа твоя. Люби меня так же как сам себя. Аминь. Аминь. Аминь."

missss

уважаемы практики ,подскажите пожалуйста в данном привороте , первое имя вани(нужно говорить),во втором мани, а вот в третьем рабе хозяина (имя) чье имя вани или мани ?

Приворот по фотокарточке мужчины на любовь надо читать 3 раза  – утром, днем и вечером до тех пор, пока любимый не начнет проявлять знаки внимания. Перед тем как прочитать заклинание надо положить правую руку на карточку и почувствовать энергетические потоки:«Истинный хозяин, раб (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне, твоей рабе (имя) не преодолеет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце на небе, так и ты со мной, рабе хозяина (имя)».

Klever

Цитата: missss от 11 сентября 2013, 13:37:55
уважаемы практики ,подскажите пожалуйста в данном привороте , первое имя вани(нужно говорить),во втором мани, а вот в третьем рабе хозяина (имя) чье имя вани или мани ?

Приворот по фотокарточке мужчины на любовь надо читать 3 раза  – утром, днем и вечером до тех пор, пока любимый не начнет проявлять знаки внимания. Перед тем как прочитать заклинание надо положить правую руку на карточку и почувствовать энергетические потоки:«Истинный хозяин, раб (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне, твоей рабе (имя) не преодолеет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце на небе, так и ты со мной, рабе хозяина (имя)».

Ой, садо-мазо какое-то: рабы, хозяин, госпожа)))))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

AliraAsakura

Товарищи Маги и Колдуны! Подскажите,пожалуйста, про приворот "Как месяц ясный любит солнце красное..." на фотографию это,судя по тексту белый приворот, но интересно узнать про нюансы-сколько свечей брать, сколько желаний можно написать, в какой лунный день это делать(а тут луна на убыль должна) Спасибо!
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Кошка^

Цитата: AliraAsakura от 18 сентября 2013, 12:55:42
Товарищи Маги и Колдуны! Подскажите,пожалуйста, про приворот "Как месяц ясный любит солнце красное..." на фотографию это,судя по тексту белый приворот, но интересно узнать про нюансы-сколько свечей брать, сколько желаний можно написать, в какой лунный день это делать(а тут луна на убыль должна) Спасибо!

Несколько приворотов с таким началом. Выложите полностью...

AliraAsakura

Кошка^, берется фото любимого и свое. Зажигаются свечи(3-5-в разных источниках),пристально спорю на фото любимого, заговор"Как месяц ясный любит солнце красное,так и (имя любимого) меня (имя) полюбит, только со мною будет.". На обороте фото пишутся сокровенные желания и фото прячут. Так не понятно концовка типа Аминь нужна? Самое главное,что луна должна быть убыльной

Кошка^

Цитата: AliraAsakura от 18 сентября 2013, 14:02:07
Кошка^, берется фото любимого и свое. Зажигаются свечи(3-5-в разных источниках),пристально спорю на фото любимого, заговор"Как месяц ясный любит солнце красное,так и (имя любимого) меня (имя) полюбит, только со мною будет.". На обороте фото пишутся сокровенные желания и фото прячут. Так не понятно концовка типа Аминь нужна? Самое главное,что луна должна быть убыльной

очень сомниткльный обряд. Почему луна убыльная? Где закреп? Что потом с фотками? Этого нет.

Не советую. Лучше подобный-где фотка красной нитью прошивается "как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)... Тут и фотки вместе, и обряд более гармоничен, на мой взгляд. Легкая присушка. Гармонизация. Но у всех по разному, может после этого не отобьетесь от любимого ;)

AliraAsakura

Кошка^, луна убыльная, так как здесь идет акцент на то чтоб отбить мужчину или увести из семьи. Вот такое объяснение. Пишут,что это очень сильный ритуал, а если взять совместное фото,то даже лучше. Мой кроль очень упрямый, не могу его отвратить от бывшей жены, но самая большая проблема, что я не знаю ее имя

Кошка^

Цитата: AliraAsakura от 18 сентября 2013, 15:20:33
Кошка^, луна убыльная, так как здесь идет акцент на то чтоб отбить мужчину или увести из семьи. Вот такое объяснение. Пишут,что это очень сильный ритуал, а если взять совместное фото,то даже лучше. Мой кроль очень упрямый, не могу его отвратить от бывшей жены, но самая большая проблема, что я не знаю ее имя

Тут нет про то, чтобы он "отвернулся от всех баб", а лишь "пусть он меня полюбит".
Пусть полюбит-созидательное. Отвернуть-убыльная, но должны быть слова соответствующие.

В обращении к чертям при рассорке говорят "ее имя черт знает", а в белых... Не знаю...можно попытаться узнать ее имя-через знакомых на базе посмотреть, там и адрес, и бывшие браки...

Ритуал это не очень сильный, на заборе тоже пишут, уж извините.
в общем, дело Ваше...

AliraAsakura

Кошка^,спасибо! Просто хотелось услышать мнение опытного, хоть я не новичок,но все равно думаю,что мнение более опытного уместно. А вопрос про приворот нить с иглой-как прошивать, чтоб не задеть людей,если фото по грудь,а других свежее нет. Может взять и через фотошоп сделать на фото рамки, и шить по рамкам?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status