Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

yava12

Цитата: INNOCENTE от 04 октября 2012, 23:37:50
в каких вы отношениях?
если постоянного контакта нет или встречи не предвидится в ближ. время - то это малоэффективное мероприятие. у приворота есть программа конечной реализации. если предположим мч живет на гавайях, а вы - в сибири, навряд ли он приедет просто так. нужны зацепки, биоматериал (чаще в ЧМ приворотах) и возможность скормить-споить-подложить-вручить "подарочек"
лучше поздно,чем никогда)
Спасибо за ответ!
Нельзя сказать,что встречи не предвидится. У человека здесь остались мать и отец,ну и наш ребенок. Когда именно это произойдет,точно сказать нельзя( но отчаяние уже какое-то...и к кому обратиться,не понимаю

Kerieterra

Хочу поделиться проверенным ритуалом на возврат мужа. Так как в разделе БМ не нашла темы для возврата, публикую тут.
для ритуала понадобится святая вода - или наговоренная, четверговая соль - или наговоренная в любой четверг (день Юпитера), непарное количество свечей - обычно я берется пять,обычных церковных, и три красные розы - живые!
есть два варианта исполнения - один православно-хриситанский, другой языческий.
для первого варианта - стоя лицом на восход, утром, читается свод утренних молитв, все по одному разу, затем прошение к николаю цудотворцу, и киприану и устиние ( это в случае, если подозревается, что на человека был произведен приворот), затем берутся в руки розы, опускаются в воду, затем в соль, затем снова в воду и обрызгивая себя ( или другого человека), произносится такая фраза:
- вода и земля, вы за меня, кто против меня пойдет, тот себе погибль найдет. кто на мужа моего косится, кто с ним в кровать ложится, тот руку на меня поднимает, на мое законное посягает!....
по часовой стрелке поворачиваетесь на запад и снова проводите действия с водой и солью, продолжая говорить:
- как вода лика моего коснется, как соль сердца моего коснется так мой мужчина ко мне вернеться! не стоять другой, ни косой, ни хромой, ни зеленоглазой, ни кареглазой, ни сероглазой, ни девице, ни старице.
теперь важно услышать имя соперницы и еще два имени, которые придут вам в голову. медленно поворачивайтесь на восток по часовой стрелке, и настройтесь услышать имена. это важно.
если не услышали - это конечно осложняет процес дальнейший, но не сводит на нет весь ритуал. итак. предположим имена все же получены. до заката этого дня вам нужно отнести эти розы на кладбище, именно к тем именам, которые вам подскажут. трем покойникам, желательно умершим до года, вы кладете по одной розе, и говорите такую фразу:
- душу раба усопшего (имя) прошу, помоги мою соперницу ( имя) от мужа отведи! я тебе службу в церкви закажу, упокою душу твою.
и так три раза к разным могилам. еще раз говорю - до заката! ночью ходить на кладбище не надо!  в церкви на эти имена заказать на следующий же день сорокауст за упокой этих имен ....
из ритуала - свечи догорают полностью, вода на три дня остаеться вместе с солью стоять в плошечках, после соль вынести и рассыпать на четырех дорогах ( перекрестках) со словами: соль дороги перекроет, мужа в дом вернет, меня сбережет!
воду обычно выливается - так как она сильно будет впитывать негатив все эти три дня. выливать лучше не в доме - можно на улицу, или в окно ( только чтобы внизу люди непроходили - а то порча получится!)
вроде бы все.
да, если имена не услышали, то: имена николай, юрий ( георгий), анна, мария, могут выступать как имена посредники. если не известным осталось имя соперницы - не беда, вы просто пердставьте себе силует другой женщины и читайте без имени.
срок действия - лунный месяц.

Из личного опыта - делалось на любимого, но не своего мч. Так вот и соперницу ту поминай как звали и как приворот сработало.

Nadina

Вот нашла один, делается в полнолуние: Заговор на перекрестке трех дорог.

Идите в поле, туда, где встречаются три пешие дороги, встаньте на их сходе и произнесите заговор:
- Встану я на зоре, на восходе солнышка, на закате месяца, на покрытие звезд и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота в чистые поля. И лежат в тех чистых полях три тайных пути. По левому идти, ни чего не найти, по правому идти, в болото зайти, а по сред- нему идти, к сердцу раба Божьего (имя) подойти. Пойду я по среднему пути, вложу в его сердце грусть печаль, тоску да сухоту. Чтобы он обо мне убивался в мыслях и в телах ко мне притягался, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни дневать, ни ночевать, ни при светлой луне, ни при темном месяце, ни при ве- черней заре, ни при утренней зореньке. Ключ моим словам и утверждение и крепость крепкая и сила небесная. Аминь.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Вот еще один (наивный по сути))), но интересный:

Приворот в полнолуние

Для такого ритуала, как приворот в полнолуние, понадобятся три церковных свечи. Все начинается за час до того, как наступит полнолуние, причем в полном одиночестве.

Две свечи ставятся на столе и зажигаются. Третья свеча берется в руки, после чего надо закрыть глаза и начать согревать свечу за счет тепла своих рук, сворачивая постепенно ее в кольцо. Ее противоположные концы символизируют влюбленных, на которых проводится приворот в полнолуние, поэтому они должны соединиться. Свеча сгибается с закрытыми глазами, одновременно с этим произносится заговор:

« Как молодой месяц растет, так любовь и страсть раба Божьего (имя) ко мне растет! Как Луна силой наполняется, так и сердце раба Божьего (имя) любовью наполняются. Любовь луной охраняю, наши сердца соединяю. Да будет так, аминь!

Чтобы приворот в полнолуние удался, читать нужно как минимум три раза, пока не будет завершено сгибание свечи. После этого глаза можно открыть и расплавить слегка концы над пламенем, скрепив их таким образом. В результате должно получиться цельное кольцо из воска, которое необходимо спрятать и хранить от посторонних глаз.

North

Цитата: BadCat от 21 января 2010, 00:18:09я просила силы помочь (к христианским силам обращалась), думала, если исполнится задуманное - сдалаю то-то и то-то. Как для сил, так и в общем. После исполнения задуманного я исполнила всё это где-то на 50%. И стала подзабывать, что я там наобещала, когда просила помощи. Прошло время - и я лишилась того, что получила! Можно это понимать как расплату за невыполненное или я себя накручиваю?
Убедился недавно, что так и есть. Надо выполнять обещанное сразу, иначе потом как то забывается. Проверено в реальности.

Цитата: BadCat от 21 января 2010, 00:18:09Может возможно исправить ситуацию?
Тоже очень бы хотелось понять..возможно ли исправить ?

Цитата: BadCat от 21 января 2010, 00:49:06что предложить? Ходить ставить свечки?
Какие могут быть варианты ?? (учитывая что сейчас все измеилось).

PS: насчет приворотов - слышал от одной гадалки что есть средства и без приворота
сделать так, что результат будет как при привороте, но в этом случае чувства естественные.
жаль не удалось записать, так как рассказывалось не мне лично, я был просто свидетелем
разговора. Но метод явно магический.

Кошка^

Меня интересует приворот на "40 деревянных крестов" Натальи Степановой и ее же "Ярый заговор"(Божий дом, Божий порог, Божий престол)
Уважаемые практики, как вы относитесь к этим обрядам? Какой опыт был с ними? Даже если негативный...

chicago_mag

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 22:52:31"40 деревянных крестов" Натальи Степановой

Приворот на 40 деревянных крестов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html
Ответ #9

В оригинале у Н. Степановой так:

Божий дом. Божий порог. Божий престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя) -
На его темя, на его висок, на печень и на сердце, на кровушку и на жилушку, на все его суставчики.
На все его мысли - помыслы, на грудь его белую, щёки румяные, на похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать.
Девять ветров, десятый - вихрь.
Закрути ему мозги, чтоб не ел, не сидел, не лежал, а ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат, засовы не остановят.
Любушки - голубушки не умаслят, тётки не уговорят, дядьки не уразумят.
Всё бы он меня, рабу Божью (имя), в голове держал, с ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит, без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет.
Трава без земли - матери сохнет.
Небо без туч не бывает.
Так пусть раб Божий (имя), меня никогда и ни с кем не забывает.
А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь.

Этот заговор читать на одну свечу 7 раз каждый день, всего читать 3 дня кряду, свеча прогорает полностью.Читать на растущую луну.

на форуме уже обсуждался здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10421.0

Божий дом,Божий порог...Хороший заговор, но для случаев легких... когда например есть эмоции у объекта, но что то мешает ,обида, недоверие и тд тп IMXO
У меня  сработал,  Читала на фото со свечей (делала очень давно)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Кошка^

Цитата: marta от 02 января 2010, 04:40:45
Приворот кладбищенский на сорок деревянных крестов.
Источник - Степанова, но мною лично проверенный неоднократно, работающий. Я, Божья раба (свое имя), слово-дело, закон-абара.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

..... Этот приворот можно делать только если люди часто видятся.

есть еще другая версия, Чёрной Королевы.

"Под крестами лежащие,
На красное Солнышко не глядящие.
В церковь не ходящие.
Исповедь не говорящие, воду не пьющие,
Пищу не едящие, в постели телом не грешащие
Попрошу я вас о себе и о рабе (Имя),
Пусть он меня любит и весь мир для меня забудет.
Без меня не ест, не пьет, телом не грешит,
Со всех дорог-путей к моему порогу спешит.
В часы утренние, часы дневные, часы вечерние.
Пусть он без меня часу времени не знает,
А все минуты считает, чтоб меня увидеть, обнять.
Телесную потребу со мной унять.
Казалась бы я ему краше месяца ясного. Милее и желаннее Солнца красного.
А вы покойники на своем месте лежите.
Мои заговорные слова берегите, да сторожите.
Что6 никто мои слова не перебил, не отворотил.
Закрываю я свои слова на сорок ключиков.
Да будет так!"

какой эффективнее?

Кошка^

Цитата: shine от 02 апреля 2012, 15:12:23
Mafia
у Степановой рекомендуется читать вступительные молитвы, "Отче наш" 3 раза. Потом "Молитва Иисусу Христу"

Заговор:
"Молюсь тебе,святый Пророче Илья, Божья раба ..... (ИМЯ),пришли мне 12 ангелов с белыми крылами,с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно,пусть все 12 пойдут,раба Божьего...(ИМЯ) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя: Первый - жадничать нельзя,второй - подарок дорогой, третий - щедрая душа,из последнего чтоб гроша купил мне все,что я захочу. Слово - мое,дело,Илья,твое. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. 3 раза.
Ключ:
"сие слово есть укрепление и утверждение,им же укрепляется и замыкается,и ничем ни воздухом ни бурей ни водой дело сие не размыкается" 9 раз

сама не делала.

это только на мужа?

Mirrinda

Цитата: Helga от 18 апреля 2010, 23:54:54
Кто что знает об этом привороте?

Упокой, Господи, душу, в теле живущую у раба твоего (имя). Боли его сердце, гори его совесть, терпи его ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь его кости; томитесь его мысли и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божией (имя). Вложи ему, Господи, огненную искру в сердце, в легкие, в печень, и в пот, и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, в обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги - тоску, сухоту и муку, жалость, печаль и заботу, попечение обо мне, рабе Божией (имя рек). (После этого поклониться.) Жалел бы раб Божий (имя) о рабе (имя), как сам о себе. (Поклон). Тосковал бы раб (имя рек) день и ночь, и в глухую полночь, и в ясные полдни, и в каждый час, и минуту обо мне вечно. Спать бы ему - не заспать бы ему меня; пить бы ему - не запить бы меня; ходить ему -- не заходить бы меня; говорить бы ему - не заговорить бы меня. И казалась бы я ему, раба Божья (имя), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее милых подруг, милее всего света вольного; Накажи, Создателю благия, раб(а) (имя рек) подножие ног его. (Поклон)".
Заговор прочитать три раза, а потом в разное время прочитать еще семнадцать раз с поклонами. Когда станет ясно, что заговор подействовал, помолиться три раза Богородице: "Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе (имя рек) по рабу Божию (имя)".
У меня не подействовал. Просто читала как написано, применяла на разных МЛ, результат нулевой.

Mirrinda

Цитата: Кошшшка от 30 мая 2011, 17:21:29К домовому часто обращаются: "Хозяин-батюшка". Угощение лучше всего оставлять на кухне.
Если у меня на кухне иконы стоят, это не помешает?

Mirrinda

Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 14:15:52
это только на мужа?

ЗАГОВОР  ЧТОБЫ ВАШ
УХАЖЁР БЫЛ ЩЕДРЫМ НА ПОДАРКИ И ДЕНЬГИ  НЁС К ВАМ В ДОМ.

Очень часто бывает так,что встречающийся с женщиной мужчина,
живёт у женщины и кормится за её счёт.А сам не то что подарка ей, но и её деткам,ни чего не
принесёт.Хотя работает и зарабатывает довольно большие деньги, но постоянно ,
на что то откладывает и объясняет,что ему надо то, ему надо это купить, а о самой женщине,
и не думает.Сам же требует и покормить его и напоить его и спать уложить и постирать,
и в постели ублажить его.Вот вам Труженицы вы наши, заговор,чтобы ваш ухажёр,
стал для вас щедрым и все свои деньги к вам в дом приносил.

В начале следует обратиться с Благодарственной молитвой,
к Создателю нашему Иисусу Христу: Читать 12 раз при зажжёной
свече.

МОЛИТВА.

Тело Твоё Святое, Господи Иисусе Христе, Боже наш, Да будет
ми в живот вечный,
И кровь Твоя честная во оставление грехов:
Буди же мне благодарение сие в радость, здравие и веселие;
В страшное второе пришествие Твое сподоби мя,
Грешную, стати одесную славы Твоея,
Молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых.

ЗАГОВОР.

Зажечь церковную свечу, сесть перед свечёй, волосы
распущены,
на вас должна быть одна ночная рубашка.
Ни каких колец или
браслетов.Снимите все украшения.
Тело должно быть
чистым, без признаков запаха или пота.
Читать заговор, до тех пор, пока свеча полностью не прогорит
и сама не потухнет.
Читать естественно  на растущей луне, и в любой из мужских дней.

Молюсь тебе, Святой Пророче Илья,
Божья раба (имя).
Пришли мне двенадцать ангелов
С белыми крылами,
С золочеными свечами.
Окружи ими встречно и поперечно.
Пусть все двенадцать пойдут,
Раба Божьего (имя) найдут,
Всадят ему в сердце три гвоздя:
Первый – жадничать нельзя,
Второй – подарок дорогой,
Третий – щедрая душа,
Из последнего чтоб гроша
Купил мне все, что я захочу.
Слово – мое, дело, Илья, твое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Кошка^

Какие обряды на любовь существуют на чужой свадьбе? Очень нужно) заранее благодарю)

Nadina

Купите новый замок, откройте его и начитайте семь раз заговор. После этого закройте на ключ и выбросьте в текущую воду. Ключ спрячьте в потайном месте.

Подсолнух – к солнцу, ты, раб Божий (имя) – ко мне, рабе Божьей (имя).
Лепесток – к лучику, лучик – к лепестку. Семя – в лоно прорастет, поднимется, расцветет, созреет. Рука – к руке, голова, к голове. Сердце – к
сердцу, соки – к сокам.
Не расставаться, не разлучаться, в сердце – свет и солнце. Черные тучи, прочь!
Приговорила раба Божья (имя) навек, замок замкнула, ключ семь раз повернула, ключ в тайне моей, под спудом семи камней. Аминь.

North

Цитата: Nadina от 03 августа 2013, 14:33:43Купите новый замок, откройте его и начитайте семь раз заговор.
Подсолнух – к солнцу, ...

Этот заговор также можно делать и не только на свадьбе ?
Тогда какая обрядовая часть ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status