Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Отношений у меня с этим человеком не было, просто решила протестировать. читала 1 четверг, бросила в укромный угол 1 конфету. самое интересное, читала в доме своего мужа на постороннего мужика)).
Да уж, хозяин как ухватит так не отпустит.
Только подумайте, а вдруг любовь пройдет?
Обряд очень хорош, но на всю жизнь. Проверено, даже от законных жен уводит.
Ну, в том случае, когда примете предложение от потенциального жениха.

soll

а я  лет 15 назад, все привороты из Степановой читала ночьюи на запад,т.к. ничего в книгах ее про правила не написано было, днем у меня вообще настроя нет, делала как чувствовала, ничем не заморачивалась, да еще и с фото всякие вещи делала (проколы иглой, капала свечой, свеча  одна на все заговоры) и все работало.

_alisa_

Всем доброго времени суток!
Кто может подсказать белый действенный приворот.Дело вот в чем-почти 2 года назад рассталась с очень дорогим мне человеком. Пока были вместе-все было хорошо.Потом начали ругаться..в итоге все закончилось печально.Мы разошлись и я уехала из того города где он.А вот забыть его не могу-решила вернуть.
Подскажите как это можно сделать.
Заранее спасибо за ответ.очень нужно.

Верховная Жрица

Цитата: BETTY444 от 04 января 2013, 01:07:26челобитную прочесть как это понять ?
Это значит просьба.

Цитата: marica от 05 февраля 2013, 15:52:02
Хочу сделать приворт - но такой чтобы все же сломать его стереотип "порядочного мужа" и стал бы страстным, нежным любовником...
Хотите получить непорядочного мужа в свое распоряжение? Оригинальное желание. Делайте привороты на похоть, мужчина сам назвал вам свое ключевое слово - "страсть" - это то, что он ощущает и что управляет им. На романтику он скорее всего не способен - сказывается жизненный опыт, либо склад характера. Как правило, помогают не беломагические заговоры, а бесовские, вроде "бес Енаха".

Лека

ЦитироватьВстану, благословясь, выйду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят 12 братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. 12 братьев, сходите на сине море, на синем море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотущая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе (имя). Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуту коротать.....
Спасибо, отличный приворотик! :) Правда возникло несколько вопросов:

ЦитироватьПросто читала в восточную сторону по 3 раза несколько дней подряд.
3 раза подряд или 3 раза в день? Сколько дней (неделю или больше)? Время суток не важно?
ЦитироватьРезультат был очень хороший и проявился в течение недели, но у меня объект был несложный, без особой защиты.
Скажите, пожалуйста, я читала, что привороты делаются на МЧ, с которым были любовные отношения или сексуальный контакт. А на МЧ с которым ничего подобного не было, делается ПРИСУШКА. Правда ли это? Просто хочу воздествовать на друга (любовных отношений и секса у нас не было).

Ну и последний вопрос (для подстраховки). Насколько я знаю, читаем на растущую луну. Правильно?!
Заранее спасибо всем ответившим!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

2rock

Цитата: Лека от 31 января 2013, 23:58:37Уважаемые, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этим приворотом? Как быстро он срабатывает и срабатывает ли вообще? Заранее спасибо!

Я читал про подобный ритуал на другом сайте. Срабатывание 50/50. Народ там собирается из домохозяек, может поэтому эффективность не высокая.

Лека

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного заговора, взятого из книги Степановой:
Если молодой девушке приглянулся парень, который не отвечает ей взаимностью, то она может прибегнуть к помощи такого приворотного заговора:
Матушка меня родила, (имя) назвала,
Церковь покрестила, все грехи отпустила.
Возьму я на душу еще один грех.
Змей колодный, змей подколодный,
Змей травяной, дорожный и тропяной,
Змей водяной и болотный,
Разыщите мне огненную змею.
Пусть та змея даст огня для меня,
Чтобы могла я, раба Божья (имя),
Сердце раба Божьего (имя)
Разжечь, растопить,
В царство заполонить,
За палаты каменны, за двери дубовые,
За запоры тяжелые.
Был бы раб Божий (имя)
Божьим рабом и моим рабом
На веки вечные, веки бесконечные.
И не поправили бы его, не излечили,
От меня бы не отлучили
Ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки,
Ни дружки, ни подружки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо за ответы и +
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

shine

Лека у степановой дурацкая вступительная часть.
ЦитироватьМатушка меня родила, (имя) назвала,
Церковь покрестила, все грехи отпустила.
Возьму я на душу еще один грех.
в этой  теме обсуждение этого приворота https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11145.0.html
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bober

Вопрос такой- насколько быстро ложатся белые привороты? Правда ли что во время поста они работают медленнее( на диагностике не проявился) и действительно ли они бывают на всю жизнь, употребила этот термин женщина, к помощи которой я прибегла, пока результата ноль....
Еше один вопрос, при бело магическом привороте, на начальном этапе у мч может появляться повышенная агрессия? Начал вновь лазить в моих сообщениях( хотя месяц как не вместе), высчитывать мою переписку- дабы по его словам " убедится в верности своего решения". Слышала что при многих черных приворотами на начальном этапе- агрессия это нормально. Возможно ли в моем случае считать это показателем что приворот ложится?

Nickusha

Нашел в "закромах" такой заговор.На примирение. А вот ритуальная часть не сохранилась.....
Святая Пречистая. Святая Скорбящая Богородица, Божья Мать с небес спускается, с небесной стороны, с девятого неба, со своего престола, с великой помощью к нам идет в белый свет. Одну душу народит, а другую простит. Пусть также простит меня (имя). Обиды не помнит, вины не помышляет, дверь от меня не закрывает, засовов не запирает, спиной ко мне не встает, бровей не хмурит, глазами не сверкает. Как Господь нас прощает, грехи наши отпускает, с любовью нас благословляет, так и ты, раб (имя), меня прости, зло в памяти не держи, добрым словом поминай, люби меня и скучай. Пресвятая Богородица держит блюдо, на том блюде есть вечная любовь. Поди ты, любовь, на нашу кровь. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Хотелось бы узнать мнение практикующих.Спасибо.

chicago_mag

Цитата: Nickusha от 05 мая 2013, 13:48:48Нашел в "закромах" такой заговор.На примирение. А вот ритуальная часть не сохранилась
Этот заговор от  книги Натальи Степановой.
Заговоры на семейное счастье - Как снять ненависть между братом и сестрой

Читается 3 или 7 раз..при зажженной свечой ...а еще можно начитать на воду и подлить человеку в еду или питье
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Nickusha

Уважаемые практики и мастера такой вопрос: Практически во всех заговорах идет направление на "тоску","печаль","боль","маяту" и пр.Но ведь по своей сути это негатив.Я понимая что любой приворот это и есть негатив по определению.А кто нибудь пробывал менять вышеперечисленное на позитивные чувства?Ну что то типа радости о мыслях о операторе. Ну как то так.

Akula

Цитата: Zlata от 21 августа 2010, 21:54:57
В юности, помню, делала присушку "Стану я, раба (имя) благословясь, пойду, перекрестясь из избы в двери из двери в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону....."
Сработало как сильнейший приворот, причем с нуля, до присухи с МЧ даже не общались. Присушку вычитала не помню где, видимо, в какой-нибудь "Работнице" ;D
Текст помню до сих пор наизусть. Может кто подскажет, чье это творение? Поди Степановское?
Добрый день, а скажите это весь заговор, такое впечатление, что должно быть продолжение?

chicago_mag

Цитата: Akula от 26 мая 2013, 19:53:59это весь заговор, такое впечатление, что должно быть продолжение?

У меня обрядовая часть такая :Заговор взят из книги "Н. Сахаров. Сказания русского народа.

Возьмите деревянную доску (можно кухонную разделочную).
Нужен нож с черной ручкой, очень острый.
Делать утором в пятницу.

Стать лицом к окну и, положив доску перед собой начать сильно царапать ее ножом так, чтобы оставались следы. При этом читаете заговор ТРИ раза:

" Стану я раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется, веселится. Так меня рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни не вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молка, без материного чрева не может жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, на весь живот рабу (имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой по рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь".

После этого, надо обернуть доску любой тряпкой и убрать подальше от чужих глаз.
ВОСЕМЬ дней пользоваться этой доской нельзя! Ею можно будет пользоваться после этого срока только после того, как вы окатите ее крутым кипятком.

Тоже саме надо проделать и с ножом.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Korolevishna

Цитата: Nickusha от 10 мая 2013, 08:19:00
Уважаемые практики и мастера такой вопрос: Практически во всех заговорах идет направление на "тоску","печаль","боль","маяту" и пр.Но ведь по своей сути это негатив.Я понимая что любой приворот это и есть негатив по определению.А кто нибудь пробывал менять вышеперечисленное на позитивные чувства?Ну что то типа радости о мыслях о операторе. Ну как то так.
Если объект будет счастлив уже только думая о вас, то так и будет радоваться о том, что вы есть где-то там далеко... Для этого не привороты используются, а обряды направленные на гармонизацию жизни объекта. А вот негативные эмоции, вроде "чтоб тосковал, сох и скучал, не видел иных забот, кроме как меня увидать" и т.д. как раз и призываются в приворотах, чтобы простимулировать объект избавится от негативных эмоций путем сближения с вами, в т.ч. физически.
Думаю, никто не пробовал ничего такого менять, как вы написали, поскольку цели при использовании приворотов иные.
Никто никогда никому ничего не должен

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status