Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Blair

А у меня на Домового сработало в этот же вечер. Мч примчался в неадекватном состоянии,причём обычно звонит перед тем как придти,а это без звонка завалился.  :)

Знающие люди,подскажите пожалуйста какие-нибудь заговоры на воду или на пищу действенные. Буду очень благодарна. :)

aroma

ЦитироватьЗнающие люди,подскажите пожалуйста какие-нибудь заговоры на воду или на пищу действенные. Буду очень благодарна.
Смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

yava12

здравствуйте!
подскажите,есть ли действенный приворот на случай,когда объект удален географически?

INNOCENTE

Цитата: yava12 от 01 октября 2012, 22:54:03
здравствуйте!
подскажите,есть ли действенный приворот на случай,когда объект удален географически?
в каких вы отношениях?
если постоянного контакта нет или встречи не предвидится в ближ. время - то это малоэффективное мероприятие. у приворота есть программа конечной реализации. если предположим мч живет на гавайях, а вы - в сибири, навряд ли он приедет просто так. нужны зацепки, биоматериал (чаще в ЧМ приворотах) и возможность скормить-споить-подложить-вручить "подарочек"

Ok$ana

Цитата: INNOCENTE от 04 октября 2012, 23:37:50малоэффективное мероприятие. у приворота есть программа конечной реализации.

не согласна.приворот он на то и приворот, что бы делать невозможное возможным.

h_osmos

Цитата: Верховная Жрица от 10 июля 2010, 00:39:54
Звонить ничего не даст. Тут в принципе не по магии нужен совет, а больше по психологии общения полов). Мужчины часто прячутся как дети, лишь бы не вступать в неприятный разговор и объясняться, почему то, почему это, почему пропал... Ну, позвоните вы с другого номера, он вас узнает и скажет, что едет за рулем и не может говорить в наст. момент. И занесет и этот номер в черный список). Делайте приворот и тогда уже в процессе совместной жизни определяйтесь, нужен он вам или нет. Совесть и справедливость? Вот у себя пусть и поищет.

Если приворожить не получится - значит, не судьба.

Прошу прощения за недопонимание, но могли бы  Вы, досточтимая Верховная Жрица, прокомментировать   свою последнюю реплику  про судьбу  и  невозможность приворота ?

Я всегда считала, что   осознанные  и  правильно оформленные действия  опытного  оккультиста  способны  существенно переменить судьбу  человека ( и даже нескольких ) в  нужном и  заданном  направлении. Разве это не так ?   И -- если да ---что делать, чтобы  устранять  невозможность  влияния на судьбу/ судьбы ? От чего конкретно это зависит --от того, в какой  традиции  работаешь , от личного потенциала мастера  или  от чего- то  ещё?

Верховная Жрица

Цитата: h_osmos от 29 ноября 2012, 18:50:29могли бы  Вы, досточтимая Верховная Жрица, прокомментировать   свою последнюю реплику  про судьбу  и  невозможность приворота ?
Невозможно приворожить любого человека к любому человеку, бывают непреодолимые препятствия, которые чаще всего можно выявить перед началом маг. работы. Но бывают и случаи, когда помехи на первый взгляд не видны и всплывают только когда вы уже начали привораживать, это можно увидеть из событий, либо из диагностики. Если вы начали привораживать человека и выяснилось, что такие препятствия есть, самый разумный выход - отступить и не тратить время.
Это не зависит от традиции, либо силы мастера. Хотя если вы диагностикой не владеете, всегда имеет смысл пробовать привороты через разные системы - допустим, некоторые люди совершенно не реагируют на беломагические привороты, но хорошо реагируют на бесовские, а бывает наоборот - делали на мужчину 20 приворотов на вольт - и все впустую, а потом почитали заговор на возврат мужа беломагический  - и пришел муж. Как правило, бесовские привороты хорошо получаются на людей, ставящих секс во главу угла. Кладбищенские - когда необходимо подавление воли. Но все это конечно надо рассматривать в каждом случае отдельно.
С обращением "достопочтимая" просьба прекратить, это троллинг.

h_osmos

Цитата: Ok$ana от 05 октября 2012, 19:10:50
не согласна.приворот он на то и приворот, что бы делать невозможное возможным.

Я придерживаюсь того же мнения, что и уважаемая Ok$ana . По-моему, грамотный приворот(даже если  он включает в себя цепочку подготовительных и сопутствующих работ ) должен  взломать схему предрешённых  или могущих быть событий  в пользу заказчика оного. А иначе  пришлось бы говорить о том, что в столь обыденных вещах, как географическое разобщение , магия бессильна ???

Я сама не практикую. У меня аналогичная ситуация : моя визави обещала меня вызвать к себе в  страну и полностью обустроить ( за её счёт ).  Однако  потом отношения сильно испортились и с некоторых пор она стала откладывать мой переезд на неопределённый срок под любыми, даже липовыми предлогами. Мы никогда  ещё  в реале не встречались , поехать к ней у меня нет возможности,( к тому же там нужна  гражданская  регистрация , зависящая  именно от моей любимой ). Наши отношения  осложняются  накапливающимся  негативом  обид и  скандалов  и ,судя по всему , рушатся всё более и более с каждым месяцем. И что же--- получается, что в моей ситуации нет благополучного для меня исхода   и даже магия не в состоянии исправить существующее  положение в мою пользу ?! Разве нет эффективных ( не обязательно  зомбирующих или сводящих на тот свет )  методов  повлиять на мою Визави так,  чтобы  она меня вызвала к себе, заботились обо мне, как  она это мне  обещала , и --- самое главное --- ответили  взаимностью на мои чувства ?

h_osmos

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2012, 19:28:27

С обращением "достопочтимая" просьба прекратить, это троллинг.

Спасибо за развёрнутый ответ.

Что касается формы обращения, то я впервые сталкиваюсь с такой постановкой вопроса и не знала, что уважительное  старорусское обращение может считаться " троллингом " или невежливостью. Прошу извинить  за  мою оплошность

Deymos

Цитата: h_osmos от 29 ноября 2012, 19:36:58Я придерживаюсь того же мнения, что и уважаемая Ok$ana
Цитата: h_osmos от 29 ноября 2012, 19:36:58Я сама не практикую.
Последняя фраза ключевая. Вы сначала порох понюхайте, а потом размышлять о войне будете.
Цитата: h_osmos от 29 ноября 2012, 19:36:58Разве нет эффективных
Никто и не сказал, что их нет, вы пробуйте. Зачем вам сомнения перед началом работы? И что вы хотите от других в том случае, если все ответы уже знаете?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

h_osmos

Цитата: deymos от 30 ноября 2012, 00:03:52
И что вы хотите от других в том случае, если все ответы уже знаете?

Увы, нисколько не знаю ответов ...
Вероятно, я выразилась чересчур максималистично про всемогущество оккультных  сил--должно быть от отсутствия  теоретического базиса и   какого-либо реального опыта. Пробовать---пробовала внушение через фото , никаких чисток не делала, ибо про них тогда не знала, да и подозреваю ниличие психолог. комплексов у моей Визави, с которыми бороться не знаю даже как. И  есть ли у меня  вообще нужные силы ---неизвестно .Поэтому отчаялась и  решила искать в инете, как и кто справляется с аналогичными  моей проблемами.  Надеюсь здесь найти поддержку и понимание .Прошу прощение за  оффтоп.

Лека

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если я с молодым человеком не имела секса, то мне нужно делать на него только присушку (читала, что приворот не ляжет, если не было секса)? В книге любовных заговоров нашла такую присушку:
"Встану, раба Божия (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в восточну сторону, под утренню зорю, под красное солнце, под млад месяц, под частые ярые звезды. Под частыми ярыми звездами стоит гора белокаменна; из этой горы белокаменной бегут три ключа горючие и кипучие; у этих ключей горючиих и кипучиих стоит истинный Христос с ангилями и архангиля ми, со всей силой небесною: всяк их убоится, устрашится; я, раба Божия (имя), не убоюсь, не устрашусь, Попрошу у их с трех ключей горючих, с трех ключей кипучих воды для того, чтобы у раба Божия (имя) зажечь легкую, печень, и горячую кровь, и ретивое сердце - кипело бы, горело об рабе Божией (имя) век повеки, отныне и довеку.

Будьте мои слова крепки и лепки, чтоб у раба Божия (имя) зажглася легкая, печень, и горячая кровь, и ретивое сердце кипело бы, горело об рабе Божией (имя) век повеки, отныне и довеку; чтоб у раба Божия (имя) кипело бы, горело сердце ретивое об рабе Божией (имя) век повеки, отныне и довеку."
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ее использовал и какие результаты? Сколько раз ее нужно читать и в какое время дня? Ношу освещенный крест, нужно ли его снимать при чтении? И еще один вопросик: нужно ли ставить на себя защиту при чтении этой присушки (если да, то какую) (простите, если мой вопрос показался глупым)? Заранее благодарю!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

BlackWhite

Уважаемые практики, нашла на просторах интернета такие заговоры. Интересно, рабочие ли? Может у кого опыт был их применения.

Простой приворотный заговор

Использовать его могут все женщины. Творится он только утром, лучше в ясную погоду.

Выйду раба Божья (имярек) в сени, потом в чистое поле и помолюсь Пресвятой Богородице, и погляжу на все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: Господи, Господи, и мать Пресвятая Богородица. И попрошу: потяните, ветры буйные, и разнесите мою тоску кручину с белого тела, с ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску кручину на раба Божьего (имярек), во ясные очи, черные брови и на белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на дневную тоску, чтобы не мог ни есть, ни спать, и все думал бы о рабе Божьей, и чтобы все ходил и клыктал, как белый лебедь, и думал о рабе Божьей. Будьте, мои словеса, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Лунный заговор на любовь мужа

Такой заговор надо делать лунной ночью. Выйдите во двор или встаньте у окна. Главное, чтобы луна была вам хорошо видна. А говорить надо так:

Лягу я, раба Божья (имя), помолюсь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под чистые звезды, под луну Господню. И лежат три дороги. И не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге. А та дорога лежит через темный лес, в темном лесу стоит дерево тоски; тоскует и горюет тоска, печалится. И поселяю я ту тоску в раба Божьего (имя):
Взойди ему в белое тело, и в ретивое сердце, и в русые косы, и в кровь горячую – в руду кипучую. Чтобы он по рабе Божьей (имя) тосковал, и все бы обо мне думал; в питье бы не запивал, в еде не заедал, во сне бы не засыпал и всегда бы меня, рабу Божью, в уме держал. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь.

Tanya

Лунный заговор на любовь мужа рабочий это Степанова если я не ошибаюсь, но у меня он записан как на тоску, делала на растущую луну, отлично сработал

BlackWhite

Tanya, а этот заговор только на мужа можно читать или на МЧ тоже подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status