Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Candy_love

Цитата: Tais от 03 января 2010, 18:29:11вот эта фраза меня особенно тронула, при всех моих действиях (в церкви я имею ввиду, при обращении к Богу) было четкое ощущение того, что стучишься не в закрытую дверь, а в глухую стену ... поэтому и сижу теперь на этом форуме, надо все попробывать прежде чем найти свое

Здравствуйте, наткнулась случайно на ваше сообщение, да уж, уже 15 лет прошло с того времени когда Вы писали, но сейчас я проживаю тоже самое. Всю жизнь жила по принципу не делай зла, прощай, помогай, молись. А у меня любимого мужчину увели по щелчку пальцев, не сразу поняла, что с помощью магии. Не могла поверить никак. Ревела перед иконами захлебывалась слезами, часами молилась святым, зацеловывала иконы, жгла свечи, заказывала сорокоусты за здравие, ставила свечи за здравие сопернице, искренне молилась за ее благополучие, чтобы нашла другого, моего мне вернула, в церкви ходила, жертвовала, иконы покупала, службы стояла, наизусть молилась разбивая лоб об пол. Будто в пустоту. Будто слышат, но как собаке кидают кость. Дают маленькую робкую надежду. Например, объехала я 7 церквей в дату их регистрации брака, да они не поженились, но и не расстались. Просила же не чужого, а своего. Не богатого, не самого красивого, не самого лучшего, проблемного, больного, с плохим прошлым, но своего любимого, того с кем уже много лет, того на которого отдала лучшее. Заслужила же его. И соперница пока не забрала, столько ей добра делала, помогала в ущерб себе. А мне вот так плюнули в душу. И где в это время Бог? Почему такое допустил, что меня фигачат магически, не возвращает мое по праву, а я валяюсь униженная и истоптанная, меня все больше и больше топят. Конечно спустя 5 месяцев начала уже другие пути искать, руны, темные силы, магию. Сколько можно позволять себя изничтожать? Вы в итоге нашли выход из ситуации? Вернули своего мужчину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status