Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Nahida

Цитата: Черная Корона от 05 февраля 2025, 18:26:53
когда-то делала приворот на 40 крестов и результата 0,в отличии от Приду в город,где результат держался 3 года.Здесь на форуме выложен в этом разделе красивый приворот..реальнорабочий..начитывала 40 раз 3 дня на будущего мужа..стал в общем то мужем.Любовь ко мне была неземная в его понимании.
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, ссылку на приворот, на будущего мужа, который Вы делали.

Anna2018.di

Цитата: Черная Корона от 05 февраля 2025, 18:26:53Здесь на форуме выложен в этом разделе красивый приворот..реальнорабочий..начитывала 40 раз 3 дня на будущего мужа..стал в общем то мужем.Любовь ко мне была неземная в его понимании.
Подскажите пожалуйста, а приворот притягивает именно нового мужчину?или можно его делать на конкретного мужчину?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Yulisha

Цитата: Давид Вронский от 23 декабря 2013, 21:35:44

Приворот на огонь

Иродовы дщери, возстаньте,
делу моему предстаньте.
стряхните со своих кудрей,
стряхните со своих локтей,
со златых перстней
страсть любовну кипучую
ко мне, рабе (имя) влекучую.
Добрый день, Уважаемый Давид Вронский. Уточните пожалуйста, какой откуп нужен на приворот на огонь? Заранее благодарю🙏

Helga_Veid

Цитата: Yulisha от 17 марта 2025, 14:33:16
Добрый день, Уважаемый Давид Вронский. Уточните пожалуйста, какой откуп нужен на приворот на огонь? Заранее благодарю🙏
Давид Вронский был на сайте 18 Февраль 2017. Если только с огнём работали, то свечу в дар, если Иродовых дочерей звали, то на свечу кровь капнуть можно. Прорицанием смотрите, какой откуп и кому. А если ни кого не призывали, то и не надо ни какой откуп ни куда нести.

Yulisha

Цитата: Helga_Veid от 17 марта 2025, 18:04:16
Давид Вронский был на сайте 18 Февраль 2017. Если только с огнём работали, то свечу в дар, если Иродовых дочерей звали, то на свечу кровь капнуть можно. Прорицанием смотрите, какой откуп и кому. А если ни кого не призывали, то и не надо ни какой откуп ни куда нести.
Да, я уже потом увидела, что он много лет не заходил на сайт, но удалить нельзя вопрос. Благодарю🙏🏻. Дело в том, что я уже использовала этот заговор. Вот интересует вопрос откупа. Сегодня спрашивала у Таро какой откуп, вытянула Паж Мечей, но мне к сожалению, это ни о чем не говорит🤷🏼‍♀️. Думала за монеты на перекресток. Водку вроде бесам оставляют, а кровь с мясом для «высших инстанций».

InokentyMag

Подскажите, кто знает белый приворот или что-то подобное, чтобы кроль спрашивал обо мне у других и сам как-то проявлялся.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status