Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Черная ведьма87597

На 40 крестов Степановский делала, только сбинарил жестко, больше результата никакого. Но надо уточнить делала на кладбище, где родственники, возможно воспрепятствовали.

Siberianowl

Уважаемые практики! Делал кто-нибудь этот приворот? Были ли результаты? Упоминание на форуме видел, но самого обряда не нашёл здесь. Копирую с другого источника.

Приворот на ключ считается сложным, но безотказно пробуждает любовный потенциал у объекта приворота. Учтите, приворот подействует при выполнении всех условий ритуала. Для проведения магического обряда понадобятся только навесной замок. Обязательно покупать его без сдачи и не торгуясь. Ритуал проводят в несколько этапов:

Первые этап выполняется в спокойной домашней обстановке. Над купленным предметом нужно семь раз прочесть следующие слова: «Как подсолнух тянется за солнцем, так и раб Божий (имя объекта приворота) тянется к (свое имя).
Лепесток – к лучику, лучик – к лепестку. Семя в лоне пусть прорастает, зацветает, плодами одаряет. Рука в руке, сердцем – к сердцу, не разлучатся (имена) на веке. Разгоню 7 мрачных туч, проверну ключ 7 раз и скрою его под 7 камней. Там ему и быть, нашу любовь хранить».

Предварительно нужно отыскать сдвоенное (сросшееся у основания) дерево. Положительной энергетикой обладает береза. Выберете саму пышную, красивую ветку и наденьте на не замок со словами: «Свожу две судьбы под одним замком. Пусть дождь пройдет, уголь в землю приберет, а раб Божий (имя) к (свое имя) придет да так и останется. Аминь».

Затем можно закрыть замок, а ключ выбросить в водоем. Желательно, чтобы вода была проточной. Выбрасывая ключ, читают заключительное заклинание: «Любовь закрыла на замок, а ключ достался рыбам».

Sergey665

На жену можно переделать?

Kotey

Цитата: Sergey665 от 27 октября 2023, 12:41:07
На жену можно переделать?
Можно. Последнюю часть не читайте, что автор темы добавила:
"Пусть на всех женщин в мире..."
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sergey665

Цитата: Kotey от 27 октября 2023, 13:31:03
Можно. Последнюю часть не читайте, что автор темы добавила:
"Пусть на всех женщин в мире..."

Спасибо большое,какие свечи лучше использовать?у меня есть церковные красные и обычные

Ивените что много вопросов но очень нужно можете подсказать я правельно переделал?
  Вот текст который я переделал на жену

Господи Боже, благослови, Отче
Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь
Есть на небе три звезды,
Одну из них звать Луна.
Кто две другие угадает,
Только тот мой заговор поломает.
Поди ты, желтая Луна,
И найди и приведи рабу божью (имя),
Чтобы она мой порог
Дома переступила и на веки вечные всех позабыла:
Седых, молодых, вдовых,
Худых, толстых, румяных, духмяных,
Черных, рыжых и белокурых.
Знать бы ей только мое тело бело,
Чтобы его плоть яро хотела только меня
Всегда, вечно и бесконечно.
В понедельник и во вторник,
В среду и четверг,
В пятницу, в субботу и в воскресенье.
Вся её охота, все её женское хотенье
Было бы без терпенья на меня.
Я, рабу божью (имя), ключом закрываю,
Замком её навеки замыкаю.
Кто к моим словам подступится,
Тот даже крестом не откупится.
Ключ, замок, язык.
Аминь, Аминь Аминь"

Kotey

"ее плоть"
Если есть красные, берите красные. Еще можно усилить постом и пожертвованием на хрампо вашим возможностям.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sergey665

Цитата: Kotey от 27 октября 2023, 14:11:33
"ее плоть"
Если есть красные, берите красные. Еще можно усилить постом и пожертвованием на хрампо вашим возможностям.

После проведенной работы фото оставить?можно просто спрятать от глаз?или оставить для других обрядов

viktoriya.nika

Цитата: Disi от 30 ноября 2013, 12:31:20
Пока сделайте так, чтобы время не тянуть и его далеко не отпускать..
Купите в церкви среднюю восковую свечку. Разделите ее на три части, каждая часть больше предыдущей т.е. третья часть самая большая( не режте, а насечки сделайте).  Вечером перед сном зажигаете свечку и читаете заговор: "  Я Рб( имя) вызываю двух фей безымяниц. Летите к РБ ( имя) встаньте одна в голове, другая в ногах. Лейте ему голову водою холодной, жгите ему ноги пламенем горячим, пусть мучается и думает о РБ(им). Аминь. Если не крещеный то РБ уберите, посто имя. Свеча прогорает  каждый день до своей метки. Делаете 3 дня подряд.
Метод рабочий, получается у всех. Ни кому не говорить о проделаной работе. Если знаете соперницу или видели ее, можете сделать потом на расход.
Уважаемая. Disi, подскажите,пжл, куда потом девать остаток от свечи. когда она прогорит полностью?

Lux322

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Отношений у меня с этим человеком не было, просто решила протестировать. читала 1 четверг, бросила в укромный угол 1 конфету. самое интересное, читала в доме своего мужа на постороннего мужика)).

Здравствуйте, Подскажите, как правильно и можно ли поменять текст на Ж?

Oly

Купите в церкви среднюю восковую свечку. Разделите ее на три части, каждая часть больше предыдущей т.е. третья часть самая большая( не режте, а насечки сделайте).  Вечером перед сном зажигаете свечку и читаете заговор: "  Я Рб( имя) вызываю двух фей безымяниц. Летите к РБ ( имя) встаньте одна в голове, другая в ногах. Лейте ему голову водою холодной, жгите ему ноги пламенем горячим, пусть мучается и думает о РБ(им). Аминь. Если не крещеный то РБ уберите, посто имя. Свеча прогорает  каждый день до своей метки. Делаете 3 дня подряд.
У меня не сработал 😢

Skas

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, МЧ, который не занимается магией, обычный человек, почитает несколько дней псалом 90, возьмут ли его мои вызовы,  присушки и всё что касается любовной темя из БМ) и вообще, какие- нибудь обряды на него подействуют? Не только любовные) спасибо.

BorislavFiskind

Цитата: Гадкий Койот от 04 сентября 2018, 07:58:03
Вот полная версия данного приворота!

Выполняется обряд в течение 9 дней подряд.

Для обряда необходимо взять две церковные восковые свечи, берите свечи размером побольше – их должно хватить на все 9 дней работы. Если не хватит – обряд сорван.

В первый день берем свечи и переплетаем их друг с другом.

Когда скручиваете свечи, наговариваете 9 раз: " Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."

Затем надо зажечь эти свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда. Аминь".

Пусть немного прогорят, потом потушите свечи пальцами, на себя.

Во время горения свечей пристально смотреть на пламя и представлять, как любимый человек к вам тянется, загорается любовью, и вообще можно пофантазировать на тему любви, представьте то, что вам хочется получить. В общем, сколько вложите ­ столько и получите .

Если есть возможность – свечи можно не убирать, пусть так и стоят перед иконой. Если оставить их на виду возможности нет, то заворачиваем свечу в натуральную красную ткань и прячем их до завтра в свой алтарь.

На 2-9 дни обряда достаете эти свечи и ставите их снова к иконе, зажигаете опять со словами "Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда. Аминь".

Снова представляйте картинки радужного совместного будущего.

Потом гасите свечи (пальцами на себя. ) и снова их убираете.

Повторять, подделывать этот обряд на одного и того же человека нельзя – могут начаться проблемы с психикой.

Уважаемые пркатики, подскажите. Что может значить, если свечи каждый раз очень сильно коптят и пламя сильно дрожит? Начинается это когда идёт представление радужного будущего с человеком

Cattysss

Цитата: Alira от 08 декабря 2011, 23:15:55
в раннем возрасте вычитала в книжке Магия Стервы :o этот заговор

Иди, зорюшка, во чисто полюшко,
Разыщи душу раба (имя).
Чтоб час часом он скучал
По мне, рабе (имя), тосковал.
Не имел других мыслей, кроме одной,
Встречи со мной, с Божией рабой (имя).
Аминь.

вообщем читала я кучу раз подряд просто так ради интереса,что странно мальчик на которого я его читала воспылал ко мне дикой любовью,вплоть до слез и вырезания моего имени на своей руке.
сейчас он кстати до сих пор ко мне не ровно дышит.
Надо же, никогда как приворот его не использовала, но бывает использую как вызов. В утренние часы читаю в открытое окно, 9 раз. Работает неплохо, но не скажу что сильный. На очень строптивый объект не помогает, там срабатывает только проверенный временем Фагот.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Черная Корона

когда-то делала приворот на 40 крестов и результата 0,в отличии от Приду в город,где результат держался 3 года.Здесь на форуме выложен в этом разделе красивый приворот..реальнорабочий..начитывала 40 раз 3 дня на будущего мужа..стал в общем то мужем.Любовь ко мне была неземная в его понимании.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Яруна

Цитата: LEONELLA от 07 февраля 2010, 13:37:40
Кошшшка, вот все-таки Хозяин или Хозяйка? Я всегда обращаюсь к Хозяину. но многие пишут на форуме про обращение именно к Хозяйке. То есть - у кого с кем контакт налажен лучше? Как сам чувствуешь?
Приветствую! Нужно почувствовать, кто на вашем погосте. Я всегда прихожу и обращаюсь к Хозяину и Хозяйке, подношение, прошу позволения для работы, своими слова тихонько рассказываю о ситуации, от души, и далее прошу помочь. Всегда все проходит хорошо. Однажды я пришла и обратилась только к Хозяйке, с подношением. Ритуал провела, собралась уезжать, и, не поверите, я заблудилась на погосте , который знаю вдоль и поперек. Видимо, Хозяин был не доволен, подумала минут 10. Теперь, когда прихожу, обращаюсь к обоим.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status