Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

chat noir

Цитата: sturmvogel от 23 декабря 2013, 08:53:16
Скажите, у Вас может быть есть в копилке такие же эффективные обряды на воссоединение семьи или приворот?
Присоединяюсь к вопросу. Перечитала всю тему с белыми приворотами, не могу ничего выбрать. Может кто что порекомендует...

Давид Вронский

Приворот на ветер.

Ветер ветерочек,
вихор вихорочек,
куда ты ходишь, 
облаки гонишь?
На саянские ли горы,
на широкие ль просторы?
Не ходи ты в горы высоки,
не ходи во степи широки,
а иди к рабу (имя) милому,
сердцу моему желанному.
Тело его белое изсекай,
сердце да тезе изымай,
вложи тоску тоскучую,
ко мне влекучую,
чтобы он страдал,
по мне, рабе божией (имя) изсыхал.
Чтобы тоску свое едой не заедал,
вином не запивал,
сном не засыпал,
а все обо мне думал,
да меня искал.
Где бы раб (имя) не был,
ко мне обрати,
силою своею привороти.
Будьте слова мои крепки да лепки
с сего часа,
с Божиего наказа.
Аминь, аминь, аминь.

Заговор, как явствует из названия, читается на ветер.

Приворот на огонь

Иродовы дщери, возстаньте,
делу моему предстаньте.
стряхните со своих кудрей,
стряхните со своих локтей,
со златых перстней
страсть любовну кипучую
ко мне, рабе (имя) влекучую.
Сердцу  спокоя не давайте,
руду страстью разжигайте.
Чтобы он спать не спал,
сутки суточные страдал
по мне, по божией рабе (имя).
Иродовы дщери, помогите,
раба (имя) ко мне привлеките,
сердце его разожгите.
Как огонь яр горит, свеча тает,
так и раб (имя)
от страсти ко мне тает,
любовию пылает.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь, аминь, аминь.

Заговор читается на огонь свечи.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ирин

приворот на скрученные свечи: взять 2 любые свечи.не самые маленькие. можно церковные. можно самодельные. не важно.погреть их в руках.чтоб были чуть выше комнатной температуры. скрутить эти свечи.говоря. как эти свечи свиты вместе .так и мы с тобою будем свиты.глядя на фото привораживаемого или визуализируя ситуацию.тут есть 2 момента.можно написать на одной свече свое имя.а на другой обьекта.и стараться обвивать его свечу вокруг своей.потом делите свечи на 9 равных частей.просто делаете отметку.и 9 дней подряд эти свечи зажигаете. заговор при этом читаете 3 раза каждый день ." я не свечу зажигаю, я душу и сердце р.б.(имя) зажигаю. по мне, б.р.(имя) навсегда.аминь".пока горят свечи визуализация желаемого и можно просто говорить чего ты хочешь от человека.зажигать перед иконами( хорошо рядом с иконой положить фото обьекта или держать его вместе со свечами в руках.огарок в церковь.можно там просто выкинуть.нищим около церкви дать монетки.....есть в сети в немного разных вариантах. в том числе с 9 парами разных свечей. но такой вариант не единожды проверен. рабочий. работает больше на силе огня. потом на силе оператора. ну иконы и церковь наверно тоже помогают.

Айли

Цитата: Давид Вронский от 23 декабря 2013, 21:35:44

Приворот на огонь

Иродовы дщери, возстаньте,
делу моему предстаньте.
стряхните со своих кудрей,
стряхните со своих локтей,...
      Заговор читается на огонь свечи.

Будьте Добры подскажите пожалуйста в этом привороте можно использовать фото объекта?
Важна ли фаза луны (если очень срочно надо)?
Благодарю!

Давид Вронский

Цитата: Kristin от 25 декабря 2013, 10:31:11
в этом привороте можно использовать фото объекта?
Важна ли фаза луны (если очень срочно надо)?
В приведенном привороте нет какой-либо привязки к изображению объекта воздействия, поэтому использование фотографии необязательно. Однако, если Вам фото поможет лучше сконцентрироваться на привораживаемом, то почему бы и нет? Указаний на необходимость конкретной лунной фазы в пояснении к обряду не содержится, так что "если очень срочно надо", то можете проводить ритуал на любой месяц.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Айли

Этот Приворот на огонь пост 489, его обязательно читать наизусть?
или можно по листку читать?
вдруг так запутаться можно или сбиться и ляжет ведь криво
Благодарю!

chat noir

Цитата: Kristin от 25 декабря 2013, 16:50:28
Этот Приворот на огонь пост 489, его обязательно читать наизусть?
или можно по листку читать?
вдруг так запутаться можно или сбиться и ляжет ведь криво
Благодарю!
Как везде, желательно Учить. Но лучше хорошо прочитать по бумажке, чем запинаясь наизусть.

Alexandra777

Девчонки,подскажите...мужу сделали на меня остуду,на мне тоже какая-то порча есть,делали рассорки на нас,4 подклада делали.Вообщем,вопрос такой.Можно ли делать белый приворот,если на муже остуда есть.Или сначала лучше снять остуду?Просто время не хочу терять,3го числа иду только на диагностику.До этого времени хочу что-то толковое начитывать.Помогите,пожалуйста!!плюсы всем ответившим!

Цитата: Zlata от 31 июля 2011, 11:06:54
Я думаю, его в интернете полно. Лично я запомнила и читала так

Стану я, раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, посреди избы лежит доска, под доской тоска.
здравствуйте!а будет ли работать приворот ,если на муже стоит остуда?буду благодарна Вам.плюсик будет благодарностью.

Цитата: Tension1313 от 18 июня 2011, 13:30:58
Уважаемые форумчане, выскажите мнение, как вы относитесь к этим приворотам?

1)Пойду я утром рано в зеленую рощу, поймаю ясна сокола, поручу ему слетать к неведомому духу, чтобы он заставил лететь этого духа до того места, где живет (имя), и пусть он нашепчет ему в ухо и в сердце наговорит до тех пор, пока любовь в нем ко мне (имя) ярким пламенем заговорит.

.         здравствуйте!!!а вот этот приворот с красной тряпочкой рабочий?кто делал?поделитесь опытом.я буду делать впервые.полскажите мне,надо ли учитывать день,фазу луны,свечу и фото ставить или нет?

olivka

Alexandra777, а зачем Вам диагностика, если Вы итак все знаете о ситуации?
Уничтожайте подклады, снимайте остуду с мужа, себя чистите. Зачем Вам на негатив накладывать еще один негатив?
Уважаемая RTL давала замечательный способ отлить негатив именно с пары, с отношений, не факт что только он Вам поможет, но работать Вам пока нужно в этом направлении. Возможно, сняв остуду с мужа и проведя гармонизацию, Вам никакие привороты и не понадобятся.
Не бойтесь терять и упускать время, и не лепите все подряд. Холодная голова и точный расчет - вот залог успеха!
Тем более сейчас начинается очень благоприятный период для чисток по белому)
Удачи Вам!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Татьяна38

Цитата: Kerieterra от 14 июля 2013, 22:28:16Хочу поделиться проверенным ритуалом на возврат мужа. Так как в разделе БМ не нашла темы для возврата, публикую тут. для ритуала понадобится святая вода - или наговоренная, четверговая соль - или наговоренная в любой четверг (день Юпитера), непарное количество свечей - обычно я берется пять,обычных церковных, и три красные розы - живые!
Там еще вторая часть есть в этом обряде. Первая часть делается в 13 лунный день. Вторая- в 28-й.
Комментарии не мои, а того, кто делал этот обряд.

Вторая часть

Выставили одновременно 40 свечей заженными ( поднос, большая тарелка, вместительная миска). Сидеть либо на восток, либо на юг лицом. И говорим один раз
Господу поклонюсь, господу помолюсь
господа прошу - за врага ( ИМЯ соперницы) услышь молитву мою.
Затем читаем 40-к раз Отче Наш или Символ Веры, или  90 псалом, или Богородицу Семистрельную.
Я читаю псалом 90-й.
Свечи прогорают полностью ,должны успеть прочесть что б ни одна свеча не погасла.
После данный воск, а не парафин, в кастрюлю, и топить, приговаривая:
От игл и проклятий, от человеческий заклятий, от смертей, от костей, от твоих ( имя соперницы) кровей, от роз что снесла, от воды что вылила, от соль-земли что есть - тебе ( имя соперницы) (имя мужчины и женщины) в век не подсесть. За зло не корю, зло во тьму снесу, тебя на четыре стороны света отпущу! Слово крепко, да дело лепко - а кто скажет против - тому не жить!
Воск снести под осину, или тополь, ( не в парках - это должен быть лес). Если есть возможность учше закопать под осину, то лучше под нее и прикопать под корни. Спустя три дня этому дереву принести жертву - в течении этих трех дней подсказывают (во сне) какую жертву, но если нет, то несите куринные лапки ( приблизительно с кило), можно потроха, крупу.

Рекомендации уже наработанные на своем опыте.Свечи берите те которые горят с час не меньше. Расставляю на столе что б между ними было расстояние примерно 2-3 см, т.к. когда  они все горят то от температуры падают и сгибаются. Расставляю на деревянной доске размером со столешницу специально для этого обряда приобрела. Нет смысла ставить на железный противень т.к. он нагревается и свечи тоже падают. Второй обряд делать с утра воск отвезти до захода солнца .Вот и все.

Татьяна38

Цитата: КЕННА от 25 февраля 2013, 23:05:26Обряд очень хорош, но на всю жизнь. Проверено, даже от законных жен уводит.
Ну, в том случае, когда примете предложение от потенциального жениха
Ну прямо таки, от законных жен уводит и на всю жизнь. Вон сколько отписались, что обряд вообще не сработал. У меня тоже не сработал, делала года полтора назад. Мой МЧ от жены не ушел и даже не собирается, на мне жениться тем более, об этом вообще речи быть не может. Даже моя беременность не помогла. Как жил с женой, так и живет.

Anna1987

Муж говорит,что любит,но из-за своего отца,который меня ненавидит ни за что,хочет со мной разводиться.Муж хочет,чтобы отец оставил ему наследство.Да и ждет помощи своего папашки,чтоб тот ему помог с работой..Что посоветуете?Поможет ли приворот в данном случае или надо ссорить их с отцом?..

Давид Вронский

Цитата: Anna1987 от 11 января 2014, 23:08:10
Муж говорит,что любит,но ... хочет со мной разводиться...Поможет ли приворот в данном случае или надо ссорить их с отцом?..
Говорить он может что угодно, не всем словам надо верить. Узнать, так ли всё обстоит на самом деле или нет, Вам поможет прорицание. Если всё окажется в том виде, как Вы описываете, то, преследуя цель удержать при себе мужа, используйте не "или приворот мужу, или рассорку его с отцом", а то и другое. Равно как и прочее (по необходимости...).

Disi

Цитата: Anna1987 от 11 января 2014, 23:08:10Что посоветуете?Поможет ли приворот в данном случае или надо ссорить их с отцом?..
Вам надо сделать не приворот, а на налаживания отношений с отцом. ( если обстоят дела так, как говорит ваш любмый)

antyanetta

Цитата: ирин от 24 декабря 2013, 00:15:22приворот на скрученные свечи: взять 2 любые свечи.не самые маленькие. можно церковные. можно самодельные. не важно.погреть их в руках.чтоб были чуть выше комнатной температуры. скрутить эти свечи.говоря. как эти свечи свиты вместе .так и мы с тобою будем свиты.глядя на фото привораживаемого или визуализируя ситуацию.тут есть 2 момента.можно написать на одной свече свое имя.а на другой обьекта.и стараться обвивать его свечу вокруг своей.потом делите свечи на 9 равных частей.просто делаете отметку.и 9 дней подряд эти свечи зажигаете. заговор при этом читаете 3 раза каждый день ." я не свечу зажигаю, я душу и сердце р.б.(имя) зажигаю. по мне, б.р.(имя) навсегда.аминь".пока горят свечи визуализация желаемого и можно просто говорить чего ты хочешь от человека.зажигать перед иконами( хорошо рядом с иконой положить фото обьекта или держать его вместе со свечами в руках.огарок в церковь.можно там просто выкинуть.нищим около церкви дать монетки.....есть в сети в немного разных вариантах. в том числе с 9 парами разных свечей. но такой вариант не единожды проверен. рабочий. работает больше на силе огня. потом на силе оператора. ну иконы и церковь наверно тоже помогают.
девочки, что может означать если при проведении данного ритуала почти на середине из оплавляющихся свечей отлился как бы образ мужского достоинства со всеми подробностями(к тому же на пол шестого)?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status