Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

VoliA

уважаемые, почитайте на каком "безнесе" поднялся отец Фриске, и какими именно деньгами он ей помагал.
И вполне возможно, и скорее всего так и будет, что папа фриске будет жить припеваючи и здоровым до глубокой старости.
Многие люди живут по принципу, что у гроба есть карманы, а детки их будут самые счастливые и здоровые.
без имени

Княгиня

Цитата: LiLy 98 от 20 января 2014, 21:43:04
это откуда такая информация о связи ЭКО и онкозаболеваний? бабки на скамеечке насплетничали?
Что за тон? Такую информацию я слышала от профессора нашего медуниверситета. Очень уважаемого в городе врача. И от своей хорошей знакомой, делавшей ЭКО.

Ангел Ч

Цитата: Княгиня от 21 января 2014, 20:46:32Что за тон? Такую информацию я слышала от профессора нашего медуниверситета. Очень уважаемого в городе врача. И от своей хорошей знакомой, делавшей ЭКО.
У меня есть знакомая, которая делала ЭКО. Ребенку уже 29 лет, а сама она болела раком. Вытащили. Извините за флуд.

LiLy 98

Цитата: Княгиня от 21 января 2014, 20:46:32Что за тон? Такую информацию я слышала от профессора нашего медуниверситета. Очень уважаемого в городе врача. И от своей хорошей знакомой, делавшей ЭКО.
Ерунда полнейшая, беременность (именно сама наступившая беременность, а не операция-ЭКО) может спровоцировать развитие рака только в том случае если раковые очаги уже есть, но пока не диагностированы. Мнение практикующих врачей, а не тех кто у универе преподает (обычно они уже очень далеки от практики) или сам пациентом является

Цитата: Ангел Ч от 21 января 2014, 21:30:09У меня есть знакомая, которая делала ЭКО. Ребенку уже 29 лет, а сама она болела раком.
Про то что рак вызывают курение, жаренная еда, ГМО-еда, нахождение под высоковольтными вышками, сотовые телефоны, омоложение стволовыми клетками и т. п. говорят и доказывают или пытаются доказать проводя статистические исследования и ставя опыты, а про ЭКО все эти годы молчат.
А вас не смущает то что если бы рак и ЭКО были бы связаны то об этом за 30 лет уже начали бы говорить? И уж тем более не стали бы делать эти операции тем женщинам которые уже вылечились от рака.

У меня вся эта шумиха по поводу заболевания Фриске или любой другой известной личности вызывает ощущение что большая часть народа на самом деле не сочувствует, а радуется чужому горю. А еще наверняка сейчас есть те кто всячески пытается проникнуть в палату к ней чтобы сфотографировать ее и нажиться на этом

Djoker

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 19:21:46
на каком "безнесе" поднялся отец Фриске, и какими именно деньгами он ей помагал.
А на каком бизнесе поднималась Россия, Украина в лихие годы?
Нынче респектабельные люди в прошлом через многое прошли.
Да что там, Вы поинтересуйтесь на минуточку, какие денежные потоки проходят через руки английского королевского семейства. И конкретно с чего эти деньги.
Понимаете, это разговор ни о чем. У любого крупного дельца свои скелеты в шкафу.
Сказанное вами далеко не гарант онкологии и иных проблем у обеспеченных людей.
Этим болеют все: молодые, старые, успешные и бедные.

Неприятный осадок, когда на чужом горе начинают трясти белье и тыкать пальцем, типа боженька наказал.
Нет никакой ложки (с).

У Фриске, оказывается, был брат близнец. Умер при рождении. Так что, её день рождения всегда был связан с семейной трагедией. Да и связь нельзя исключать между близняшками.
И все таки, чудеса сплошь  и рядом.
Тренда выздоровления ей и Силы!

VoliA

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 23:18:54типа боженька наказал.
а это при чем здесь??
Я склоняюсь к варианту, что папаша дочерью за что-то расплатился (увы родителей желающих отдать жизнь своих детей за материальные и прочие блага больше чем достаточно :)
без имени

Alari Ki

Это личное дело каждого на чем и до каких высот подниматься. Но от этого вор не перестанет быть вором, а сутенер сутенером.
Здесь много говорилось о том, что с известных людей и крадник сделать сложно и силы их стерегут. А я не согласна. Можно, и не стерегут, а используют. Только что там красть? Счастливых, сильных и самодостаточных - единицы. Остальное - шоумясо......И платят за это цену подчас немалую.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Djoker

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 23:31:09
папаша дочерью за что-то расплатился (увы родителей желающих отдать жизнь своих детей за материальные и прочие блага больше чем достаточно :)
Ну да)) А Королева мухой мотнула к Папочке на аудиенцию и дабы не платить сынулей, отдала Диану)) Не выдерживает никакой критики, имхоу. Нет серьезных вводных данных для анализа и подобных выводов.
Скорее напрашиваются выводы по теории бессознательного Фрейда)) ;)
Цитата: Alari Ki от 21 января 2014, 23:36:02
Здесь много говорилось о том, что с известных людей и крадник сделать сложно и силы их стерегут. А я не согласна.
Смотря какие люди. У многих успешных людей очень сильная энергетика, харизма. Они интересны Силам безусловно больше, чем обыватели.
PS Насчет шоу не знаю, но бизнес элита с властью и приличными финансовыми потоками прилично так щитами прикрыта.

VoliA

Цитата: Djoker от 22 января 2014, 00:16:11Не выдерживает никакой критики, имхоу.
конечно, Вы ведь все так хорошо знаете и во всем правы, в каждой теме, оставлю Вам эти лавры )))
без имени

Alari Ki

Да ладно вам, подчас непонятно что в голове у соседа творится, чего уж пытаться пути высшие просчитать, да и вообще....
Принадлежность к бизнес элите и политике - это те же 99%, не выбирающих способа залезть наверх. И здесь не в щитах дело. Заблуждение это. Имхоу :)

Djoker

Цитата: Alari Ki от 22 января 2014, 00:35:47
И здесь не в щитах дело. Заблуждение это. Имхоу :)
Поинтересуйтесь темой на досуге. Почитайте опыт и мысли Уважаемых практиков:
Цитата: Admin от 19 августа 2011, 03:22:49

Все это я веду к тому, что не всегда какого-нибудь олигарха или политика прикрывает какой-то конкретный маг. Часто ему просто так помогают сами Силы. Он может и не подозревать об этом, смеяться со всего потустороннего, и ес-но, не отправлять никаких "тайных культов" - но неосознанно вершить волю какой-нибудь силы на земле..... Но, по моим наблюдениям, практически каждый, кто чего-то добился во власти, имеет какую-то магическую поддержку - или колдун-наемник, к которому ездят; или родовые помощники, доставшиеся от "сильных" предков; или вот такие подарки судьбы в виде неосознанного союза с какими-то Силами.
А ещё лучше -  просмотрите Топ Богатейших людей мира. Ну или попытайтесь.
Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением (с)
Удачи!))

Alari Ki

Три года читаю. Многому у них научилась. И это никак не мешает формироваться моему собственному мнению.
Топ 10 вообще не показатель в длинном беге. Сегодня ты в топе, а завтра твое имя Березовский. Ельцин. Михайлов, наконец, а то ветка то певцы ;D Кто там еще....
Нафик такие дырявые щиты.
И не имея еще четкой картины мирового устройства, я честно оставила 1% для тех кто что-то действительно знает и умеет ;)

Эх, нет ведь смысла в этом споре, мы с вами абсолютно из разных миров :) Но я честно обещаю в знак дружелюбия выучить слово лайтовость и купить книжку Ларисы Ренар. А читать обязательно? ::)

Nooma

Цитата: Djoker от 22 января 2014, 01:47:14
А ещё лучше -  просмотрите Топ Богатейших людей мира. Ну или попытайтесь.
Кстати, я смотрела. Не по миру, правда, а по своей стране. На предмет крадников в свою пользу. Так вот, - многие деньги ни в какую не отдают. Разное можно забрать, но то, что связано с финансами и с их высоким положением - не получается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Djoker

Цитата: Nooma от 22 января 2014, 14:49:40
Кстати, я смотрела. Не по миру, правда, а по своей стране. На предмет крадников в свою пользу. Так вот, - многие деньги ни в какую не отдают. Разное можно забрать, но то, что связано с финансами и с их высоким положением - не получается.
Ув. Nooma, я также смотрела. Крутила, вертела и так и сяк - на выходе либо полный облом или же - себе дороже. Некоторые вообще закрыты глухо, даже от просмотра. ;)
Думала: вот оно- Счастье))
Ан нет, опять опыт.
Все приходится делать самим. Своими ручками и головой. Нет в магии халявы.:)
PS Не удержалась и посмотрела Ж. Фриске. Там  жестко сформированная ситуация, как монолит. И не самая благоприятная.  :(Немного огорчилась и даже не стала досматривать. Хочется мне, чтобы она поправилась. Оставила  лазейку для надежды.
Жизнь все же - странная штука. На очереди - не старый, не малый, а поспелый.

Aelys

На Крещенье фильм про Анну Нетребко показывали...Что  у неё с сыном? "особый ребёнок"(.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status