Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Мирочка

Помню, в какой-то передаче говорилось, что у тех актеров, кто играет роли, связанные с мистикой, потом проблемы по жизни могут всплыть серьезные. Вроде как нет на то расположения Сил. Не знаю, насколько правда. Она же в Дозоре ведьму играла, может, тоже повлияло частично.
Хотя, конечно, тоже больше склонна думать,что из-за ребенка не по судьбе.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

LiLy 98

Цитата: Княгиня от 20 января 2014, 21:22:34Возможно, Фриске делали ЭКО, а после него часто организм "выдает"онкологию
это откуда такая информация о связи ЭКО и онкозаболеваний? бабки на скамеечке насплетничали?

Naara

Цитата: Княгиня от 20 января 2014, 21:22:34
Возможно, Фриске делали ЭКО, а после него часто организм "выдает" онкологию.Насилие то над ним мощнейшее.
Ну и еще вариант..ребенок был ей не положен по судьбе, вымаливала (у кого-не знаю), получила, но...за такое может прийти и расплата.
Мой дед очень хотел внука или внучку, вымаливал беспрерывно, в Советское время ездил по святым местам. Я родилась, хотя у мамы были серьезнейшие нарушения по гинекологии и многолетнее бесплодие. А дедушка мне и не порадовался- почти сразу заболел раком и уходил страшно, долго и мучительно почти четыре года.Даже для ракового больного мучился просто невероятно...

Кстаи тут вот да возможно это как то с  ее ребенком связанно и ее популярностью ,возможно Фриске  не должна была детей иметь  в плату за популярность .

А меня еще вот очень волнует случай  с дочкой  Андрея  Кончаловского  которая в коме - и самое странное что у него жена беременна третьим - и у меня почему то ощущение тоже что там этот третий ребенок  нерадившийся как то взаимосвязан с тем что дочка его щас в коме, и возможно им больше двух деток нельзя поэтому девочка что в  коме она как бы с нерадившимся ребенком возможно связанна а возможно ее душа перейдет в этого новорожденного - тоже из серии возможно вымаливали ребенка вот и такими усилиями вымолили  .
Лс закрыта

VoliA

а возможно Фриске, просто расплачивается за то, что ее папа крупный владелец сети борделей в Турции со всеми вытекающими тонкостями этого бизнеса на востоке. И сейчас рушится всё то, что было пострoенно на грязных деньгах и искалеченных судьбах.
без имени

Naara

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 07:26:16
а возможно Фриске, просто расплачивается за то, что ее папа крупный владелец сети борделей в Турции со всеми вытекающими тонкостями этого бизнеса на востоке. И сейчас рушится всё то, что было пострoенно на грязных деньгах и искалеченных судьбах.

Ого у нее папа владелец барделей ? тогда конечно очень возможно ,даже скорее больше проклятия от женщин,  я еще вчера думала что там рак может быть подсадной  и из за женщины , но я подумал что из за мужа ,муж то у нее молодой  почему то так подумалось .
Лс закрыта

Марена

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 07:26:16ее папа крупный владелец сети борделей в Турции со всеми вытекающими тонкостями этого бизнеса на востоке.
Тогда слабо еще расплатился

Alari Ki

Цитата: VoliA от 21 января 2014, 07:26:16

Откуда информация?

Два момента не нравятся в этой истории. Сам Шепелев, по мне так чистый вампир, предсказываю, что Фриске не последняя женщина, которая расплатится здоровьем и удачей за "счастье" быть с ним. И вся эта благотворительная кампания первого канала - совсем уже приподвыподверт.....Предлагаю Абрамовичу на пенсию скинуться.... >:(
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Sezen

Цитата: Alari Ki от 21 января 2014, 11:26:57И вся эта благотворительная кампания первого канала

А что за компания? Кстати, насчет Шепелева, я с Вами согласна.

Alari Ki

Первый канал объявил благотворительный марафон - сбор средств для лечения Жанны Фриске.

Марра

Какое еще лечение на четвёртой стадии. Опять лохотронят?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alari Ki

Мне кажется вопрос риторический, сюда можно добавить : зачем бабушке Пугачевой дети? Почему Рудковская такая золушка? итд итп И кто за этим всем вообще стоит? ;D

Kyana

Цитата: Skif от 27 октября 2013, 19:14:45
Да просто не ее нарисовали ;D вроде и похвалила участников, но столько грязи.....брррр
А так- склизкая, неприятная, мерзкая бабенка
полностью согласна.. ,когда вижу эту моль ,просто  судорожно переключаю канал . Не знаю как вообще ее допустили до эфира.Не слышала ни одного хорошего отзыва о ней и передаче.                                                                                                                                                                                                   

Kyana

Цитата: Alari Ki от 21 января 2014, 11:37:56
Первый канал объявил благотворительный марафон - сбор средств для лечения Жанны Фриске.
и Лолита скорей подоспела с пиаром -главная по сборам. Неприятно.Шуму много вокруг горя.

Мирочка

В инстаграме у некоторых звезд видела вчера фото Жанны с пожеланиями выздоровления, так там такие дебаты в комментариях, народ против показушного сочувствия. И правда, развели невесть что. Толку от этого, на чужом горе пиарятся.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Татьяна38

Цитата: Марра от 21 января 2014, 13:48:51
Какое еще лечение на четвёртой стадии. Опять лохотронят?

Так уже 2 млн долларов собрали.

Цитата: Naara от 20 января 2014, 21:55:42А меня еще вот очень волнует случай  с дочкой  Андрея  Кончаловского  которая в коме - и самое странное что у него жена беременна третьим - и у меня почему то ощущение тоже что там этот третий ребенок  нерадившийся как то взаимосвязан с тем что дочка его щас в коме, и возможно им больше двух деток нельзя поэтому девочка что в  коме она как бы с нерадившимся ребенком возможно связанна а возможно ее душа перейдет в этого новорожденного
У ребенка есть душа с момента зачатия, так что душа дочки Кончаловского в новорожденного никак перейти не может. Мне лично кажется, что Кончаловского в свое время кто-то из его жен или детей проклял. У него же только официальных детей 7 штук, 5 из которых от других жен. Всех тех жен он бросил, где-то читала, что кого-то он даже бросил то ли беременной, то ли с новорожденным ребенком и своими первыми 5 детьми много лет вообще не интересовался. Он сам говорил в интервью, что только после 60 лет у него возникло дикое желание оставить после себя потомство, и это при том, что у него уже было на тот момент 5 детей. Значит, 5 детей он за свое потомство не считал, женился на молодой Юлии Высоцкой и начал строгать детей заново. Поэтому, думаю, что проклинали его не только брошеные жены, но и обиженые дети. Вот ему эти проклятия боком вылезли. Сомневаюсь, что его дочка когда-нибудь выйдет из комы.

Цитата: Княгиня от 20 января 2014, 21:22:34Ну и еще вариант..ребенок был ей не положен по судьбе, вымаливала (у кого-не знаю), получила, но...за такое может прийти и расплата.
Мой дед очень хотел внука или внучку, вымаливал беспрерывно, в Советское время ездил по святым местам. Я родилась, хотя у мамы были серьезнейшие нарушения по гинекологии и многолетнее бесплодие. А дедушка мне и не порадовался- почти сразу заболел раком и уходил страшно, долго и мучительно почти четыре года.Даже для ракового больного мучился просто невероятно.
Очень интересная информация. Пару дней назад смотрела одну из серий "Экстрасенсы ведут расследование", так там Кажетта тоже говорила, что если ребенка вымаливают и силы этого ребенка все-таки дают, то в замен забирают что-то другое. Это может быть сгоревший дом, погибший скот, смерть близкого человека или другое несчастье. Возможно, Фриске действительно вымолила этого ребенка, но за это заберут ее собственную жизнь, хотя об этом говорить рано, с 4 стадией рака люди тоже излечиваются.

Может даже, что Фриске по судьбе шла ранняя смерть, если она родит ребенка, что-то типа- направо пойдешь-коня потеряешь. Кто-то раскладывал на нее карты, ради интереса ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status